小达一体式即热水龙头开箱试用

2020-03-28 11:08:45 5点赞 18收藏 9评论

创作立场声明:自己购买,自己安装,自己分享。

1.购买理由

2014年双十一买的小艾即热水龙头终于扛不住了,于前两天报废了。无意中在有品看到有卖,懒得去某宝挑了,买来试试吧。

活动价买的普通版159到手,后面开箱感觉应该怀疑是7天无理由退货的,这就是为什么价格优惠?

小达一体式即热水龙头169元小米有品去购买

2.开箱

最外面脏得很,就不拍了,里面盒子挺干净,很简洁最外面脏得很,就不拍了,里面盒子挺干净,很简洁

问题来了,怎么是开封的?问题来了,怎么是开封的?

原来透明封贴没有贴上,看上去像是开过的原来透明封贴没有贴上,看上去像是开过的

里面泡沫设计了一个抓槽,很方便从纸盒子抓出来里面泡沫设计了一个抓槽,很方便从纸盒子抓出来

配料不多,最下面袋子里是防漏电插座配料不多,最下面袋子里是防漏电插座

水龙头软管,胶带,防漏电开关,一个说明说

线已经破开,需要自己接到漏电开关上线已经破开,需要自己接到漏电开关上

软管有快捷扳手软管有快捷扳手

温度显示温度显示

30度最大热水水流,流速很快,起泡器还可以。30度最大热水水流,流速很快,起泡器还可以。

来个官图来个官图

调了67度调了67度

67的时候,水流明显变小了,但是流速还是很快,给人错觉水很多的样子67的时候,水流明显变小了,但是流速还是很快,给人错觉水很多的样子

打开漏电插头打开漏电插头

把破好的线头接上,有颜色区分把破好的线头接上,有颜色区分

这是客服发的接线图这是客服发的接线图

装好测试完好装好测试完好

参数参数

高配款功率大一点,外形不锈钢,但是加热装置一模一样,不是颜控的话,还是普通款实用,反正这玩意隔几年就得换。

3.总结

一个能用5-6年,加热快,基本不到2秒水就开始温了,勤洗手的疫情期间很给力!

不浪费水,以前用燃气锅炉,每次等热水都得放好一会水,这个很方便,很快,随用随开。

家里没装热水宝的可以很快升级至尊享受。

水开关,往上扳是热水,越往上温度越低,水流越大,中间是关停,往下扳是冷水,水压很大。不用担心没关住,因为关好后会有咔嚓一声提示,手感明显有小震动能够受到。

疑问,看下图,送的插头负载功率是2.2KW

小达一体式即热水龙头开箱试用

但是,水龙头是3KW的!!那么这个插座能起到保护作用么?

鉴于上一个即热水龙头没有漏电保护直接插的也用了5年多,也就不追究了,但是希望商家以后不要图便宜,还是要考虑配套。

经过两天使用,效果不错!

最后,上订单截图

小达一体式即热水龙头开箱试用

• 您好,我看了没有安装空间,请问安装空间是多少?

基本上有个直径五厘米的位置就够了,控制把手那一块空间要有富裕就行了。

• 买了一个,生了一肚子气。到货漏保就是坏的,让客服换,说漏保是赠品,挺关键一个安全部件竟然是赠品,真是服了。不值得买,功率恒定,温度取决于水量,经常烫手。水量太小用喷淋方式出水,水花飞溅,特别不好控制

看了淘宝一圈这类产品,漏保这类安全配件居然都是配件赠品,还是10A偷工减料的漏保

这个用了快一年,感觉没有以前热了,估计水垢比较多了,马马虎虎吧。估计也就2年差不多了。

• Tcl的电热水龙头家里买过好几个 都不错 价格比这个便宜一点

• 这东西没大厂出产吧

• 这个调稳没用的,热天烫手,冷天就小水流

• 请问,出水口到进水口的间距是多少?