七夕情人节直男送礼保命秘籍

2020-07-09 11:23:34 59点赞 430收藏 125评论

这个世界上有三种事情最让男生们头痛:每周攒下来的臭袜子、打排位时遇到猪队友,以及给妹子送什么礼物七夕情人节直男送礼保命秘籍 太难了吧!!!你每天坐一个半小时地铁去上班,辛苦了一天还要揣测你的女朋友喜欢什么!

其实选礼物很简单!(不是

让我来手把手教你如何选择女生收到后会很开心的礼物:

首先打开淘宝,然后在搜索栏里填上“礼物”这个关键词,点击搜索。

七夕情人节直男送礼保命秘籍

结果跟你想象的差不多,看来淘宝对于礼物的定义符合人民群众审美,没有那么难的。

你会搜到那些跟人差不多高的娃娃,但是现在科技发达了,娃娃里面居然还有小彩灯,晚上看长这样:

哇太可爱了吧!女朋友一定会兴奋得抱着它自拍个不停!哇太可爱了吧!女朋友一定会兴奋得抱着它自拍个不停!

还有这种让你女朋友两秒内学会B-Box的:

99%的女生收到后都学会了B-Box!真的好棒!99%的女生收到后都学会了B-Box!真的好棒!

停!!这都什么年代了,你送这些玩意怕不是穿越来的吧??小心妹子偷偷往你内裤上抹风油精!

正经推荐一些适合送给女生的礼物吧。记住送礼三要素:好看,值钱,有用。说白了既可以发朋友圈让她闺蜜羡慕狂赞,又能在生活中真正发光发热才行。

【预算在千元以内】

如果你的预算想控制在百元单位,一定要宁当鸡头不当凤尾!要把预算花在刀刃上,比如你想买300-500元的东西,就不要买包了,买个口红更好!

1.Dior 迪奥传奇锁妆气垫+唇膏礼盒

迪奥烈艳蓝金唇膏-色号999 x1

迪奥锁妆气垫-色号ON x1

【官方正品】Dior迪奥传奇锁妆礼盒气垫唇膏999控油持久超薄礼物850元天猫精选去购买

迪奥家的礼盒包装非常精美!任何妹子看到这个包装都会喜欢(立马发朋友圈炫耀)的~这个礼盒里的口红是很经典的一款口红,涂上很显白,基本不挑人。气垫粉底的这个色号是象牙偏白,适合黄白皮的妹子去用,大多数人都是比较适合的!妆容属于清透服帖的那种,绝不会被她嫌弃。礼盒里面还会送精华、眼霜和乳霜的小样,打开的时候会觉得东西非常多!还挺唬人的hhh七夕情人节直男送礼保命秘籍

2.Lumira 无烟植物精油助眠香薰蜡烛

Lumira目的地香薰蜡烛无烟植物精油卧室安神助眠扩香香氛持久燃烧548元淘宝精选去购买

爱是什么?爱就是为对方考虑到所有时间和空间。香气是最简单,最能让人心情愉悦并且提升幸福感的东西!Lumira是澳洲的小众香氛品牌,绝不会撞香,包装也非常高端上档次,随便一拍就是ins风~ 一份香薰礼物,给她在家从容愉悦的享受,妹子一定在心里暗暗夸你贴心有品位。七夕情人节直男送礼保命秘籍

3.AMIRO O系列高清日光化妆镜

AMIRO化妆镜O系列高清日光智能台式桌面led带灯小黑镜子599元天猫精选去购买

在女生化妆的过程中,光线真的太!重!要!了!你不会想到她在化妆的时候会洗手间阳台客厅到处跑,就为了找到合适的光线而避免自己的腮红涂完了被你说像猴屁股。 七夕情人节直男送礼保命秘籍 化妆时光线太暗,化完本来觉得看着很美的妆容,实际上出了门在自然光线下其实色差很大。AMIRO这款小黑镜,有自然光、冷光和暖光三种模式可以调节,亮度的强弱也可以调节。其中自然光模式跟日光有97%的相似度,对彩妆的色彩还原度非常高!送了她小黑镜,你就再也不用面对她唱戏一般的妆容还硬夸她今天太美了!

4.THE BEAST/野兽派 硬糖真丝女士蕾丝睡裙

THEBEAST/野兽派硬糖真丝女士蕾丝吊带裙性感火辣桑蚕丝睡衣790元天猫精选去购买

作为跟维密差不多价位的产品,我个人觉得野兽派丝质家居服的性价比要比维密高很多。七夕情人节直男送礼保命秘籍 可以买来让妹子感受一下真丝材质穿在身上的顺滑感。夏天在家里穿着真丝的睡裙,凉凉快快滑滑溜溜也太得劲了(你自己摸着也舒服不是么)。

5.Urban Decay 衰败城市 Naked Heat 12色眼影盘

衰败城市(UrbanDecay)NakedHeat新12色限量眼影盘南瓜枫叶色398元京东国际去购买

想买彩妆的话,如果你不是特别懂行,建议腮红高光睫毛膏什么的就不要乱买了。这款Urban Decay的眼影盘火了很久,是很多美妆博主的心头爱。她如果常看美妆内容的话一定对这个已经暗暗种草很久了!盘里12个颜色都是日常能驾驭的颜色,不挑皮肤,显色度很好不飞粉(听不懂是吧?反正就是很好用的意思)。这个盘很大一只,你可以包一层包装纸,先骗她是巧克力,结果妹子一拆开发现是梦寐以求的Urban Decay眼影盘!成了~七夕情人节直男送礼保命秘籍

【预算在1000-3000左右】

1.极米(XGIMI)Play特别版 投影机

极米(XGIMI)Play特别版投影机投影仪家用便携手机投影同屏1899元京东去购买

投影仪绝对是让租房女孩提升幸福感的好物七夕情人节直男送礼保命秘籍 疫情期间一直没法去电影院看电影,送她一个投影仪,周末去她家,俩人开一包薯片窝在床上一起看电影它不香吗?(真是一举两得啊)这款投影仪外形小巧,单手可提十分便携,支持侧投,支持自动调焦,用的时候可以不插电,还可以在外出聚会时带着当蓝牙音响。总体来说是在同等价位中性价比很高的一款。

2.LE LABO 实验室香水

我个人比较推荐两款香味:

1)红茶29 2)檀香33

LELABO香水实验室santal檀香33佛手柑22红茶29玫瑰31东京10/24/46檀香木33(有盒)50mL1700元京东国际去购买

LE LABO是2006年才创立于美国的一家小众香水品牌,线下店很少,最近的一家在香港七夕情人节直男送礼保命秘籍 只能找代购拿货。传说中喷了出门就会一直被路人追着问的香水!他们家很特别的一点就是当你在他们店里购买的话,调香师它会现场帮你罐装,罐装完之后,会在包装上面贴一张写着购买地点、时间和购买人姓名的标签,给你一种手工感和客制化的感觉,体验非常好。可以跟代购提前说好,在包装写上妹子的名字!(但官网直邮不提供定制标签服务)选香水的话这款绝对会让她眼前一亮,怀疑你的直男属性。

3.Tiffany&Co 蒂芙尼双心珐琅手链

蒂芙尼Tiffany&CoSSBLMNRTTHEART4MMBDBLT系列双心珐琅手链粉色309788381519元京东国际去购买

【好看不贵 高档实惠】一千多买个蒂芙尼也太划算了吧!!!七夕情人节直男送礼保命秘籍 作为蒂芙尼入门级手链,此款是首选!同等预算的话建议审美不太过关的兄弟避开施华洛世奇和潘多拉两个重雷区,妹子收到你精心挑选的丑首饰只能礼貌的“十动然鱼”。只要一千多块,让她拥有蒂芙尼的优

4.sk-ii 神仙水小灯泡轻盈型大红瓶护肤套装

大红瓶面霜50g x1

神仙水230ml x1

小灯泡精华30ml x1

sk-ii神仙水小灯泡轻盈型大红瓶面部护肤套装补水修护sk2skllB3440元天猫精选去购买

sk2的产品主要适合25岁以上的妹子使用,他家的大红瓶面霜(保湿-比较清爽不会闷痘)和小灯泡精华(美白-祛斑改善暗沉效果显著)是我自己一直在回购的!这个套装里带一个神仙水 ,这个比较适合油皮妹子,我是干皮所以没有购入。如果她是油皮,那这个套装就非常nice了,作为护肤品来说,这三样单品基本不会踩雷,送人也非常有面儿上档次!

5. Tripollar Stop提拉紧致家用射频美容仪

TripollarStop射频美容仪提拉紧致家用脸部经典款以色列童颜机2688元天猫精选去购买

敲黑板了!试问哪个女生不想对抗地心引力永葆青春!现在市面上的美容仪种类繁杂,价格区间很大。Tripollar这款的原理是射频直达真皮层刺激胶原蛋白生长,达到紧致去皱的效果。举个最简单的例子,女生看到「提拉去皱」四个字,跟男生看到「增大持久」是一个意思,并且这玩意是用完第一次立即!当场!就见效!你说她得多爱你!!没有女生不爱美,送个让她更美的礼物准没错。七夕情人节直男送礼保命秘籍

5000-10000我选不出来,因为这个价位高不成低不就,不如一狠心一跺脚来个五位数的!七夕情人节直男送礼保命秘籍

【预算在万元左右】

1.Cartier 卡地亚LOVE系列项链

Cartier卡地亚LOVE系列项链玫瑰金黄金白金17000元天猫精选去购买

谁不想拥有一个卡地亚项链呢?此处不需要推荐理由。

2.YSL 伊夫圣罗兰 MONOGRAM单肩链条包

YSL/圣罗兰女包MONOGRAM鱼子酱皮信封链条斜挎单肩包12180元天猫精选去购买

谁不想拥有一个圣罗兰包包呢?此处不需要推荐理由。

3.浪琴(LONGINES)心月系列钢带女士腕表

浪琴(LONGINES)手表瑞士品牌心月系列时尚钢带女士腕表L8.111.4.87.611999元京东去购买

谁不想拥有一个浪琴手表呢?此处不需要推荐理由。

七夕情人节直男送礼保命秘籍 【温馨提示】万元以上的礼物买完记得留小票。

其实怎样才是用心送的礼物呢?首先你要了解她的喜好和审美,用心刷她的微博或者朋友圈,总有一些线索可以选到合适的礼物。(原则就是不要送档次低于她平时用的物品)掐指一算离七夕就剩一个多月了,早早准备起来,让女朋友感受到你的关心与体贴。但如果你真的随便买了一个大熊玩具,那就别怪妹子对你生气了!

祝你好运!祝你好运!

Cartier卡地亚LOVE系列项链玫瑰金黄金白金

Cartier卡地亚LOVE系列项链玫瑰金黄金白金

Cartier卡地亚戒指男女4毫米宽情侣同款LOVE结婚对戒婚戒 B4050500 18K白金色 52

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意