告别烫屁之苦,我有法利安亚麻汽车坐垫,何惧暴晒!

2020-07-08 17:22:19 0点赞 0收藏 1评论

【写作说明】:

炎炎夏日,想出去办事;真的挺为难!!!因为谁也不想,在火辣辣的太阳底下工作!!!虽然出入都在车里,但,,,在炎热夏季酷暑的天气下,加上热情无比的太阳公公照顾;,差点被它的热情溶化!!!更不用想,你会把皮肉放在如同煎锅的皮座垫上!!!

那么我们该如何给自己挑选一套 适合自己的夏季汽车坐垫呢! 今年我买了一套法利安亚麻汽车坐垫用了一段时间感觉挺好 分享给大家!

购买理由

最近天气热了起来,每天外面都是30几度高温天气,车里暴晒之后估计有40度,但是这个亚麻坐垫进到车里一点都不烫,而且平时开车坐车里很舒服的,也很吸汗不闷PP, 收到货物用打火机烧了是纯亚麻的,而且包裹里面还有质检报告,纯亚麻就是好,有一种回归自然的感觉,后悔没早些买这个亚麻汽车坐垫!

外观展示

使用感受

用了一个多月了,感觉挺好 分享给大家!

亚麻坐垫采用天然亚麻纤维为主要原料,吸汗性和透气性都比较好,天然植物材料也比较环保无害,亚麻的特性使其具有较好的吸汗性能,也不容易沾皮肤!

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用汽车座垫套适用特斯拉

MENGXUAN 梦选 汽车座套全包围四季通用坐垫大众朗逸宝来速腾新桑塔纳迈腾帕萨特

马路诚品 汽车加热坐垫座椅车载电加热车用后排轿车冬季 黑-自动加热+三档恒温(单座)

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

32000元起

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫 太空灰

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫 太空灰

汽车坐垫加厚主驾驶增高垫四季通垫单个屁屁垫座椅加高车用小腰靠 迷你垫-单个装-典雅黑

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

IGEG 爱绿能 汽车坐垫座套四季通用座垫透气车垫座椅套五座夏季半包前排单座

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

智汇 荞麦壳坐垫汽车座垫夏季小蛮腰四季通用朗逸宝来速腾新迈腾途观L

汇米 车用座垫 坐垫

汇米 车用座垫 坐垫

ZUOHANG 佐航 汽车坐垫后排冰丝夏季座垫防滑无靠背单片单张四季通用后座凉垫 米色

浦迈 汽车人体工学腰靠 五档调节 弹簧缓冲 黑色透气款

浦迈 汽车人体工学腰靠 五档调节 弹簧缓冲 黑色透气款

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

准航 汽车坐垫短毛绒冬季单片保暖车用座垫单座椅垫防滑车型通用加厚灰 仿羊羔绒坐垫 单片(格调灰)

MENGXUAN 梦选 汽车亚麻坐垫座套四季通用座垫五座半包小蛮腰四季垫车内座椅套

• 发了好多"法利安"的推荐文了,这个牌子可能留心了