现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭

2020-04-26 21:14:21 5点赞 10收藏 25评论

创作立场声明:小小倒腾不专业,本人也有点木耳大家自己试听下吧

一直想做隔音,但是要不没时间,要不老婆不支持,要不没钱,从买车拖到准备2年车龄。

最近一个老同做了4门隔音,换了音响,试听过,果然不一样,突然泛起做四门隔音的念头,因为之前拆过车门,准备自己做。但是经过网上搜索,第一无法确定那个隔音材料好,第二领动车门中版是塑料板不是防水膜不好搞,

中版厚塑料板中版厚塑料板

之后出去门店问,各种报价不一,最后三个门店报价还可以,第一个200包四门双层施工工时费,材料自备,但是考虑到材料不知道哪家好,而且咨询过带中版塑料的车不好贴,贴了后期有问题要撕掉来搞就pass他,第二个4门一层止震板一层隔音棉包施工包材料400,本来想去这个但是后来发现门店离我有4-5公里,那么如果做的话大概等太久pass,第三个我家隔壁,专业做音响隔音的,得知一块止震板90按板算,本来说60也有但是去到不是没材料就各种踩,算了反正就4张算下来也还好。

最后选了开搞,

贴了隔音的跟没贴的有对比贴了隔音的跟没贴的有对比

90的板是上面四个喇叭右下角的,说是主推款之一,10年保证不流胶。开工,

现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭

四板准备好,可能只做隔音,而且单层,老板都没怎么理,看上去厚度比我在淘宝买20块一张的要厚很多,淘宝的准备做后备箱

现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭

刚开始以为小哥会把中板拆了来贴的因为在论坛看到别人拆说很难拆还想学学怎么知道不拆的

现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭

不拆中板直接伸手贴现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭,感觉亏大了早知道自己贴。不过看着好像挺费劲的算了360也不贵。

趁他们拆下门板刚好把自己倒腾的高音加上,自我感觉领动低音还可以,就缺高音,本来想倒腾马克的后来因为发现既要破线又没支架就放弃了,可惜,后来发现现代b级有用哈曼的,想去倒腾后来发现都当宝,太贵了比马克还贵,最后发现一个莱斯康,捷恩斯的拆车,卖家宣称无损,带原车头和支架,老板标错价了90到手,

现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭

不知道是不是揭阳货,到货后发现made in china,现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭拆车后发现支架不一样,接口不一样

现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭

后来发现可以直接换了原来的插口,换好了直接热熔胶上现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭

现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭

贴完最后走人,2小时完成现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭

点击可以听,不会直接插入视频现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭现代领动四门隔音和自翻腾高音喇叭

领动改高音和隔音前

改装高音和隔音后

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接 ,进行报名吧!

• 过来人分享一下自己的经验 如果对隔音有需求建议买车的时候选对的车型 原厂设计的隔音比后装加工强太多 当然价格也高体现在车价上。如果要加装建议选便宜的就当买个心理安慰,这个时候恐怕会有开骂了,别急,这是我全车隔音花了5千 整车加重一个人的重量后的真实体验。可以质疑我被骗了,但我自己可以肯定是花了时间做了对比。

哈哈,买车的时候第一次买车,没这个考虑。后期再买的话可能加入考虑,我也没做太多,做太多拆太多了,而且花的多不想搞,你的最后好了很多吗?

放心吧 绝对没好多少,本田老车主当初也折腾过,后面拆了,整整多两个备胎的重量。换个好胎 换静音轴承。才降一些噪音。

• 隔音棉贴一张效果也不错

不知道听说对音响不好就没贴

• 高音饱满了很多

是的明显高音饱和,低音因为隔音的原因也有了一点

• 搞现代拆车功放和喇叭,效果肯定提升更大

没找到功放太麻烦,后期想搞bose的中低音

• 车主路过 只要音响够大声噪音就追不上我 [高兴]

隔音就是为了低音好点

• 其实建议换车 A级改来改去底子还是不太行。地盘隔音 四轮隔音和发动机舱隔音改不了的。音响可以改功放运放试试。

才不到2年的车,没必要为了一点去换车,折腾为了乐趣,折腾完有效果心里特别高兴 [高兴] [高兴] [高兴] ,换车了也一样会折腾