千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

2020-04-21 22:17:06 14点赞 12收藏 9评论

爱美之心人皆有之,当下这个看颜值的世界,到处都是小鲜肉,让我等普通人羡慕,90后的我又赶上了脱发的烦恼!本来就不知道怎么才能够吹出帅气的发型,又要担心头发掉。

在研究了无数篇种草、评测后,欧阳娜娜同款的电吹风也许可以就此终结我的烦恼!

今天带给大家的是直白高速电吹风,据说性能和戴森比肩!有下列疑惑的朋友可以跟我一起看看。

这款拥有10万转马达的电吹风风力究竟有多大?

短发能不能“秒干”?

能不能让我摆脱脱发烦恼?

直白高速电电吹风给了我很大的惊喜!具体表现如何呢?接着往下看惊喜吧!

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

电吹风界暖男?外形会不会有惊喜?

拿到这款产品的时候很是惊喜,外包装很让我喜欢,黑色抽拉式包装盒,上面有这款直白电吹风的概念图,凹凸显现,活灵活现的,看了就有买的欲望,我是控制不住我自己。

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

打开最外层包装盒之后,里面的包装盒是个天地盖形式,我的心情好比即将要打开一瓶82年的拉菲一样激动!包装盒呈蓝紫色,高端大气上档次!

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

打开上盖之后,电吹风尽现眼前,科技感再加时尚感!就想说两个字“好香”。产品手感很细腻,摸起来十分光滑,拿在手上没有那种很硬生生的感觉,反而觉得比较柔滑,而且还挺耐脏,不容易刮花!

我想说,相比以往要么老掉牙、要么花枝招展的电吹风,这颜值感觉就是电吹风里的小鲜肉啊。

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

有一点别人不太关注的地方——电源线,不知大家感受过公牛这些最常用插座使用的电线没,那种线感觉硬邦邦的,但是这款产品的电源线很软,而且电源线外皮属于那种绝缘又好、又耐脏耐磨的材质,最最主要的是这款产品电源线插头的地方有一个收纳的小卡带,这个细节我可以给10分,方便不用说,没想到还是暖男一枚。

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

说起电吹风,很多人肯定觉得应该是背部吸风,正面分口出风,但是这款产品完全颠覆这样的想法。

这款产品是手柄下部是进风口,跟戴森一样?

研究了别人的戴森使用评测,我发现直白的进风口设计还是和戴森很不一样的。戴森可拆卸好清理,但不拆开就发现不了脏东西。直白的不可拆卸但是在使用过程中,直白高速电吹风进风口只要有灰尘就能立马发现并及时清理掉!

这样的设计十分惊喜,那么进风口下置会不会减少出风呢?下面就为你揭晓答案。

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

“硬汉风”干发有多快?

男生一般不化妆,所以就打理发型这一点必须清爽有型。

洗完头发,打开直白高速电吹风开到2挡,瞬时凌乱了我的发型。大家有没有注意到,我使用吹风的时候,头皮都漏出来了,这个风力真的非常棒!

不过,我只开了1级暖风,温度一点也不烫,就我这样的短发,连1分钟大概也没用就吹干了。这时上面“怀疑风小”的答案也揭晓了,虽然看起来是小鲜肉的颜值,但是这实力可是有股硬汉风啊。

而且,它还有一个特色,就是在强劲风力下还搭配了千万级的负离子,防止电吹风使用多了,头发太干飞起来这种情况的发生,吹完后头发会很柔顺,不会毛躁,看上去超级有质感。

强劲风力除了吹头,还能吹什么?

头发比较柔软,于是我想给大家对比展示一下。

一个是直白高速电吹风,另外一个是家用的一个2200W的电吹风,道具是我们家乡特制酸奶——居佳酸牛奶,这个酸牛奶总重量是165g,下面上动图!

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

结果一目了然,家用电吹风(2200W)在最大档只能够微微的吹动酸奶,直白高速电吹风3档一开,酸奶就跑出去了,相比那是差远了。

家用款电吹风额定功率上还多了600W,但是表现上却没有直白这款好,看来买一款性价比高的产品还需要好好琢磨琢磨!看介绍,直白高速电吹风是有10万转高速马达,果然吹出来的风力,没有对比就没有伤害!

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

利用这个大风力我还在无意间找到一个有趣的用法,用电吹风清理玻璃后边的灰尘,相当的不错。窗台常年累计的灰尘隔着玻璃不容易擦,让我这么一吹,瞬间清理干净,两个字——好用!

它能终结我的脱发困扰吗?

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

直白高速电吹风按键及开关部分包括有风速调节、温度调节、一键冷风、智能头皮养护模式按钮,15种不同的吹风模式可以根据自己的喜好进行切换。

但还有令我惊喜的!这款产品搭载了智能头皮养护模式。对于笔者来讲,我一直就是使用冷风吹头发,温度太高总是感觉头皮太烫,这款电吹风设置的一键冷风和智能头皮养护功能,首先觉得头皮不会发烫,然后智能头皮养护模式是冷热风循环吹,对于我这样担心脱发的人来说,最担心电吹风太烫伤头皮,脱发会更严重。而用直白高速电吹风的冷热风交替风温不热,吹完头皮很轻松,使用一段时间后掉发都没那么明显了,至少办公桌上不再有。我的帅气颜值有希望回归了!

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

另外,直白高速电吹风还配备了造型风嘴,两个部分的贴合靠磁力,就如图中显示。双层磁力吸嘴,取、放都很方便,风力更集中,长发女士想造型更方便。变美有这个“暖男”陪着。

【总结】

这款产品的表现很让我感到欣慰,没有辜负我的期望,强劲风力、负离子加成,智能头皮养护、一键冷风等等功能都是体验非同凡响!产品性价比真不是盖的,可以说是电吹风中的法拉利了。

千万不要跟风买直白高速电吹风,看了这篇评测再说!

你想不想拥有帅气小鲜肉气质?你想不想时长美女相伴?你想不想有帅气的小哥哥常伴你左右?那么现在开始,把你的发型应该捯饬捯饬了,当然前提你得有一个适合你的电吹风!

小米有品直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL906999元京东去购买

小米有品 壹到零负离子吹风机静音大风量速干宿舍家用护发恒温电吹风外出便携 粉红色

小米有品 直白水离子护发吹风机家用大功率速干电吹风精致礼盒装HL512 紫色

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机 高速马达 高浓度负离子速干护发 灰色 灰色

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 粉红色

小米有品 HL512 直白水离子护发吹风机 (紫色、1800W)

小米有品 直白智能吹风机温控家用大功率负离子速干电吹风 绿色

小米有品 尤勒斯无叶高速吹风机 大风量高浓度负离子吹风筒 恒温速干护发不伤发低噪音大功率理发师专用 灰色

小米有品 Reepro迷你顺发电吹风 快速干发小巧便携家用负离子大功率两档温速电吹风机 白色 电吹风

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 白色

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 酒红色

小米有品 LOEHO负离子儿童吹风机家用吹梳一体恒温不烫发边吹边梳低噪音强风量便携电吹风 白色

小米有品 LOEHO负离子儿童吹风机家用吹梳一体恒温不烫发边吹边梳低噪音强风量便携电吹风 粉色

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 墨绿色

小米有品 须眉负离子柔干电吹风家用大功率吹风机便携青春版 白色1

小米有品 如山婴童吹风机 柔风不烫呵护孩子安全童锁低噪音低辐射为孕婴童人群定制 蔷薇粉

直白 HL3 便携 负离子 吹风机

直白 HL3 便携 负离子 吹风机

• 看了文章不买了

• 有意思,标题这样起,哗众取巧反而适得其反,多点内涵干货才能更打动人!

• 不会写标题就别乱写啊……尴尬 [汗]

• 直接跳过来看评论,看来楼主和广大群众一样都不认可这款啊

• 标题看完,不打算买了,这吹风机居然这么坑

• 不要买直白 买过999,风力的确大,噪音大的一笔,可能是戴森的10倍? 还有风嘴磁铁环非常容易掉,胶不行,10个月掉了个 客服补发,一年半后又掉,不想再找客服。声音大到小孩子看见她妈吹头发就吓哭…… XX 没钱就买200内,有钱一定上戴森,无二选。

• 买了半年不到,转不动了,看了一下居然有保修,直接退了,小米这边居然说换个新的来。也还好咯。
    缺点,噪音大。

• 这么差的吹风机 就不要推荐了

• 这款吹风机启动时会启动不了,还是通病。据说是温度不够 [尴尬] [尴尬]