亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

2020-04-23 16:50:59 1点赞 3收藏 0评论

生了宝宝之后,我就不想再穿怀孕期间穿了大半年的睡衣了。一方面旧的睡衣穿了太久,裤腰被我孕期的大肚子撑得很松,宝宝出世之后瘦下来的我有些挂不住它了。另一方面我怕旧的质量不够好的睡衣上面会有细菌滋生,危害宝宝的健康。

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

月子期需要抱着宝宝喂,宝宝也免不了会接触到我的家居服。我可不想质量不好的面料导致我的宝宝或者是我过敏,所以我每天都在想该怎么挑选一款合适的月子服。月嫂看到了我的困惑,给我推荐了嫚熙的 Supima棉月子服。我不由得疑惑地问她,什么是 Supima棉?

III Supima棉III

比马棉,又叫皮马棉(supima/pima棉),主要生长在美国,秘鲁;以色列和澳大利亚等其他地方也有少量生长,属于细绒纤维中的超长纤维棉,这个名称始于1910年美国西南部种植的超长纤维棉。 世界产量不足3%,不是所有棉都能叫Supima棉。这种棉花比普通棉纤维更加细长,棉纤维的强度也更加坚韧。棉活性更好,更容易着色。色彩更加牢固。

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

我不由得感叹,原来棉花还有这么多的讲究啊!那么由这种珍贵的Supima棉制作而成的月子服,是不是也比普通的纯棉睡衣要舒适呢?我被深深的吸引了~随即就下单买了一件试试看!

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

一打开包裹我就被这件月子服的颜值吸引了,红色和黑色相间的条纹,活泼又时尚,和我预期的没有色差,正是我想要的样子!月子服的款式是三件套,背心、外套和裤子三件。那么究竟这件月子服的实用性和安全性能不能征服我呢?让我来测试一下吧!

—➊—

哺乳方便性测试

我穿普通睡衣哺乳的时候,真的是太难受了,得把整件衣服都掀上去。我希望嫚熙月子服能解决掉这件麻烦事儿~

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

我注意到嫚熙月子服的外套采用前开扣,里面的背心则是特意为了产妇设计了哺乳口。

▷ 测评小结

从前哺乳的时候,我的肚子总是很凉,而且我也多少有些介意哺乳时走光的感觉,虽然在家哺乳的时候,除了怀里的宝宝并没有人在看。我觉得嫚熙月子服的哺乳口设计既科学又很贴心,轻轻一掀宝宝就能方便的喝到奶水,我再也不用把整件衣服掀起来才能给孩子喂奶了!

—➋—

透气性测试

对于夏天的衣服的选择,透气性自然是我非常看重的特性。特别是产后不能吹空调,不透气的衣服,我可不能要。

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

我把衣服盖在挂烫机上,蒸汽很顺畅的从衣服透了出来。

▷ 测评小结

这件衣服的透气性让我很满意。我的身体向来比较虚弱,产后我一直非常注意防风。但是夏天到了之后,在不能开空调的房间里我实在是有些闷热。想要只穿吊带露大腿风凉一下的想法一冒出来,都不用月嫂阻拦我,我自己就把自己否决了。嫚熙这样透气性的好的月子服,一定能让我好过不少。

—➌—

吊带纯棉测试

纯棉是我对月子服的基本要求,我一直很偏爱纯棉的舒适感和透气性,嫚熙月子服的材质是否能让我满意呢?

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

只有纯棉的布料燃烧时才不会收缩,也不会有黑烟。嫚熙月子服迅速的化为了灰烬,没有一丝黑烟产生。

▷ 测评小结

其实原本我的皮肤没有那么脆弱,也许是因为生了宝宝之后免疫系统比较敏感,从前穿着不过敏的衣服居然让我起了红点点。这也是我丢弃我的旧睡衣的原因之一,我把它从垃圾箱扯出来和嫚熙月子服的布料进行了对比燃烧。换上这件纯棉的月子服之后,我可以舒舒服服的享受我的月子时光啦!

—➍—

吸湿性测试

夏天难免会出汗,贴身穿着的月子服能吸收身上的汗液就再好不过啦!我来看看它的吸湿性如何?

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

我用小喷壶在月子服上喷了点水,并没有形成水珠,而是很快的被布料吸收了。我再用干纸巾压了一下潮湿的地方,没有反渗!

▷ 测评小结

也许是我的身体比较虚弱,宝宝出生之后我的褥汗很严重,一见风就很冷,我怕着凉也不敢开空调,但是闷着又很热。衣服如果不吸水,汗液浸着我的皮肤,还会产生汗斑。穿着这件吸湿性很好的嫚熙月子服我就不会这么湿热了,很明显的感觉身上干爽了许多。抱着宝宝哺乳的时候,也不会感觉汗水从脊梁骨一直流下去了。

—➎—

不起球测试

我一直很讨厌起球的衣服,可能是有点密集恐惧还是强迫症什么的吧。我就觉得那一堆堆球儿特别麻人!嫚熙月子服会不会气球呢?

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

我用牙刷用力的反复摩擦月子服的表面,但是月子服仍然光洁如初,这可让我松了口气。

▷ 测评小结

起球不仅是看着难受,摸着也很粗糙,还容易滋生细菌,真是有百害而无一利。我总觉得会起球的衣服质量上不太过关。会起球的衣服我一定会把它丢进垃圾桶。还好嫚熙月子服在我的测试之下依然平整光滑,耐磨性非常好,我可以放心的穿着它坐月子啦。

—➏—

孕期月子期两穿展示

月嫂和我说,我这个衣服买得太晚啦,在孕期都没享受到这么舒适好看的家居服。我有些疑惑,我生产之后穿着合身的衣服,大肚子的时候真的能穿吗?

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

我找了我还没有生产的姐妹来试穿了一下这件月子服,穿上之后居然还很宽松,真是神奇。腰围调节带和腰围调节抽绳有很大的调节空间呢!

▷ 测评小结

我这才注意到这件月子服的腰围调节空间居然有这么大!即使是孕晚期穿起来也很宽松舒适,我真后悔自己和旧睡衣将就凑合了那么长时间啊!不过好在等我产后瘦下来了,这件月子服也能通过它强大的腰围调节能力完美贴合我的身材。在产前产后这段身材变化很大的时期,有这样一件月子服,我觉得非常实惠又实用呢!

—➐—

无荧光剂测试

我是孕期才开始关注荧光剂的危害的,为此我特意买了一支荧光剂测试笔,我来测试一下这件月子服的荧光剂含量~

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

荧光剂测试笔上的数字稳稳的停留在零。嫚熙月子服的材质非常安全,完全不含荧光剂,这样我就放心啦。

▷ 测评小结

从前家里面有很多东西都含有荧光剂,没有怀孕之前其实我也不大在意。但是有了宝宝之后,我得对宝宝的人生负责。含有荧光剂的洗衣液啊,牙膏啊,纸巾啊,我统统都换掉了。对于衣服我也是一样的严格,还好嫚熙的月子服的安全性很有保障,完全不含任何荧光剂。我可以放心的穿着嫚熙月子服坐月子了,抱着宝宝的时候,宝宝接触到这件月子服我也能很安心啦。

—➑—

洗后不褪色,不变形测试

我认为衣服会不会褪色,会不会变形是衣服质量好坏的直接体现。我决定下水洗一下看看~

不褪色测试

不变形测试

亲测哺乳月子服!助宝妈纵享便捷产后时光

新买的衣服我总是习惯先洗一下,把衣服下水洗过之后,我用玻璃杯盛出了一杯水,水非常清澈。从水中捞出洗过的衣服拧干,再摊开之后,和清洗之前比较,也没有变形。

▷ 测评小结

掉色的衣服颜料容易沾染在身上,而且洗涤的时候也容易把其他衣服染色,即使是单独洗涤我也担心会把月子服本身的花纹弄模糊。嫚熙的月子服完全没有让我失望,在清水中洗过之后,水依然清澈见底。拧干也没有变形,质量这样好的月子服,我可以穿很长时间了!

— ❾ —

测评总结

这就是我一直寻找的舒适又透气的月子服。这件嫚熙月子服不仅是纯棉材质,而且还很好看,满足了我这个新妈妈的爱美之心。贴心的哺乳口的设计,给宝宝喂奶我再也不尴尬了,我准备再买一件用来换洗穿着!