笔点酷玩 篇一百六十七:怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

2020-05-04 23:53:00 3点赞 1收藏 6评论

世界上最幸福的事,就是打拼天下一朝归家,还能吃到妈妈做的饭菜,菜里面加了独特的调味料,一种叫做无私的爱,另一种叫永远的守护。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

还记得看过一部电视剧,里面说神为了守护人类,创造了妈妈,她可以为你褶皱了眼纹,花白了发梢,只要你能过得更好,即便舍弃一切,也在所不惜。孩童时代,我是懵懂中顶撞妈妈的任性小屁孩;成年,我理解了母爱的深沉厚重,只要不是太忙,都会回家看望爸妈,路途遥远也拦不住我;每逢五月母亲节前夕,我并没有要刻意给妈妈过节的意思,却加倍把心思往妈妈那里放。吃穿用住,逛街散心,郊游聚餐,尽可能多的陪伴,让妈妈更少的操心……这些看似简单的方式,却真正是儿女应该尽孝之处。感恩母亲,并不需要走一年一度的形式。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

然而,我还是想给妈妈送一份合适的礼物聊表心意。记得,妈妈年轻时有一头乌黑的发亮秀发,梳头的样子羡煞人,她有一把蛮精致的桃木梳,后来意外损坏,而我从未送过妈妈木梳,就想挑一把好看的木梳送妈妈。很快我看到小米有品推出了一个谭木匠养生“银梳”礼盒,是与小米有品轻奢贵金属品牌“一帧”合作定制的“一帧足银按摩板+谭木匠木梳”组合。

一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼装299元小米有品去购买

一银一梳,金木合一,发肤安适,孩子的爱也送到了。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

这个“一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒装”,我应该是首批拿到的。谭木匠不用说了,很早就是梳理饰品圈的“扛霸子”,名气和声誉不用多说,这个牌子可以说已经将善用好木的中华传统发扬光大。而一帧则是小米有品打造的轻奢贵金属饰品品牌,作品多以设计感和生活美学见长,德国红点、美国IDEA屡获嘉奖。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

礼盒以喜庆大红色为主色调,康乃馨花朵底纹中央,有谭木匠和一帧的LOGO。康乃馨是母亲之花,给妈妈最美好的祝福,如果你远在他乡,寄到妈妈手里的便是浓浓的思念和亲切的问候,见花如见面。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

我是第一次接触足银按摩板,从盒子背面参数看,一帧用了999的足银,重量大概30g;谭木匠的木梳,用的是古夷苏木,也叫沉贵宝木,所以叫做沉贵宝木梳。除银、梳两件和说明书之外,配件还有银材质检测证书、收纳袋(可双层收纳)、银饰品清洁绒布。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

谭木匠沉贵宝木梳没有特意上色,而是保持本来暗褐色原木的样貌,棕色木纹蛮特别的。这种木柴很精贵,树木长成于莫桑比克,木材本身无气味,质地略硬,密度较大,耐磨损是优势之一,一般打造贵重家具和工艺制品才会使用,做精致美观的木梳再好不过。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

木梳体型适中,特意打磨的把手曲线,握持感很舒适;木梳整体也呈现出养眼的光泽,仔细看中间还有谭木匠和一帧LOGO的刻字。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

本以为木之雕琢仅限于此,原来另一面还有美丽的雕花,大花朵、小花朵、花骨朵生生不息,感觉那只小花就是我。不是简单的雕刻,还做了金银描色工艺,别致的气质出来了,我妈妈年轻时应该也很喜欢吧。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

梳子齿头也很圆润,触及头皮有一种微凉的温润,据说齿根部做了专利的导圆打磨,几千次磨圆让木梳齿更圆滑,梳头时不会刮伤头皮,发丝在梳齿之间游走也更加顺畅。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

亲身体验后,妈妈说这木梳不起静电,洗头吹干之后梳头更舒服。大家应该知道经常梳头,会刺激头皮血液循环,让头发角质层健康且活跃,甚至睡得香甜。小时候妈妈也高速我经常梳头头发生长茂盛,每天梳头,头发也能乌黑柔亮得多,希望这把谭木匠沉贵宝木梳,可以让妈妈白发变少,青春不老。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

再来看看一帧的足银按摩板,造型好比一只漂亮的花瓣,正面同样有品牌联名标志,背面也是安康花雕,与木梳上的金银雕花相互呼应,蛮有意境的 。三个9意味着银纯度达到99.9%,表面手工抛光达9次,曲线自然,细节处理非常细致,拿在手里冰冰凉,触碰在皮肤上也蛮舒服的。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

据说小米有品的一帧为确定这款足银按摩板的曲线造型动用了万名体验者,更匹配亚洲妈妈的脸部曲线,可以手持足银按摩板针对脸部、眼角、脖子、手掌等经络部位提拉按摩,使皮肤紧致,缓解每日操劳带来的精神压力。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

对比市面普通的30g足银按摩板,一帧这款按摩板银抛光更细腻,也就更亲肤;尺寸61x34x4mm更好拿取、按摩时也更顺手。使用时先洗脸,再涂精油或者按摩膏,也可以直接做舒缓按摩,加速脸、手、眼、颈部的血液循环,皮肤保持弹性,每天都精神百倍。多希望妈妈能永远年轻啊!

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

这小巧的一帧足银按摩板,可以成为化妆台上最常用的皮肤护理小兵,也可以成为妈妈手包里的便携减压小物件,和谭木匠的沉贵宝木梳一起,给妈妈带去健康快乐的期待。

怎样回报妈妈的爱?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒体验

在小米杂货铺剁手也有好几年了,说它们包罗万象太虚,就拿这套“一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒装”来说,贴近生活、“深入发肤”才是更为贴切的方向。生活也是如此,我一直认为,并不是几个大道理就能讲透人生,它需要你日日斟酌,细细品味;而爸妈对你的爱,也不是一份母亲节、父亲节礼物就能回报得了的,它需要你用心、用行动去感受、去表达、去实现,正如小时候爸妈对你一般。

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 正品整木梳KCHGB0701天然木梳子个人清洁护理送女生礼品梳

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

谭木匠 正品水黄杨无柄便携木梳KCSHY0604送亲友创意礼品

谭木匠 礼盒护发梳缤纷木梳子女士专用长发气囊按摩护发梳创意礼物

木梳子

木梳子

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 YHWAT0401微凹黄檀木梳子创意生日礼物 送女友 送妈妈

谭木匠礼盒护发梳鱼悦 护发木梳子 气垫按摩梳 送女生 送闺蜜