Switch配件分享

2020-04-30 10:48:31 18点赞 58收藏 32评论

创作立场声明:自费购入,个人主观使用感受

1.原装NS底座太大,携带不便

2.原装底座散热不行

3.其他小底座或者原装改的底座本来是打算购入的产品类型

直到发现了更巧妙更方便的这个东东,就完全不在考虑小底座的这种品类了

(小底座,底座电源线,type-C线,hdmi线)

就是它,【switch二合一火牛底座】Switch配件分享

(小底座,type-C线,hdmi线)

Switch配件分享

大小与手柄托对比,实际上大小只比原装底座的电源大一点而已了

Switch配件分享

底座接口,分别为HDMI,type-c USB

USB接口我基本没用,据说是可以外接其他手柄来操作NS,或者放蓝牙接收器之类的?

当然用来做充电头也是可以的

吃灰的接线板吃灰的接线板

吃灰的接线板上插入二合一底座

HDMI一端连接电视,一端连接底座

tyrp-c一端连接底座,一端连接ns

Switch配件分享

连接很方便,成果效果图,1080p直通,和原装底座没有感觉到区别

Switch配件分享

赠送的type-c线好评,带转角头,NS这样放置后散热问题不存在了

产品参数(搬运)

Switch配件分享

配置一条L形1.5M type-c公对公充电数据线,可充电switch/lite/手柄/手机等,可切换投屏switch以及部分手机

含PD协议1.1,支持switch快充

接口说明:一个HDMI口,一个USB3.0接口,一个type-c接口

输出电流电压:15V 2A;

采用宽电压设计:100-240V均支持

HDMI口:1920*1080@60fps;

USB口:输出5V/800MA(有过流保护)

已测试可支持手机投屏机型

华为系列:mate10/mate20 pro/p20/p20 pro/p30/p30 pro;

三星系列:note8/note9/note10/S8/S9+/S10+等

材质:PV防火料,阻燃等级 UL94 V0,耐高温200度

内置屏蔽罩,将电源板和PCB板隔开,且具有隔热作用,保护线路安全

LED显示灯:接入电源时亮蓝灯,switch切换/手机投屏成功时亮红灯

达到了预期的产品需求,挺香的

而且感觉完全可以挤占小型底座的市场,当时有几种小型底座都躺购物车里了的。。然后寻找到了这种东西后就把小底座的删光了

价格方面是和准备买的良值那款底座差不多,不到180

有两个底座给平时带来了很大的方便,原装底座放卧室玩,这个二合一底座的放客厅玩大家一起再客厅玩多人运动游戏,省的来回搬运Switch配件分享

优点&优势

1.产品足够简单,纯粹的做减法,更方便携带

2.产品安全性没毛病,9012年都过去了,烧机,ban机的说法也可以随着过去了

3.同类产品的原型应该是一个叫genki dock的众筹产品(貌似台湾的?),无奈某宝及各大主流渠道看都看不到,还好国产仿制的即时,立刻复制出同类产品,并且价格才它一半?

4.旅游模式还能再少带一个手机充电头,一下少带2个电源头了,至少苹果的是可以,安卓的在外面不追求快充也是可以

缺点&不足

1.插头正居中,导致插线板同一区域的3口和2口的位置都被占了

2.插头不能折叠,可以和第一个缺点一起改进放到侧边做折叠式,能在减少收纳空间,而且不用挤插线板的位置了

3.小众,要不是机缘巧合都不知道这种品类的存在

• 价格合适吗?

和看中的某值底座一样的价格180 和某宝普遍的100快底座对比起来略贵 要看追不追求最多可以去替代两个电源头的这个大亮点 [小眼睛]

• 这个东西视频输出只有HDMI,会不会有一些显示器不能用?

一般都支持hdmi了吧 或者hdmi转换的不知道行不行

本来switch的视频输出就是HDMI也没别的啊 要在别的显示器用都需要转接头

• 大家的switch有出现散热问题么?

原装底座弯机门吗 我还没出现 但是会担心

是啊 目前使用的时候摸上去 没有温度 估计是 续航版改进了一些

• lite有没办法输出…

用手机开着摄像头,对准lite的屏幕,然后投屏到电视上,声音方面用蓝牙音箱 [ok了]

宁可真是个小机灵鬼 [傻笑]

• 有没有排雷的?刚好需要买个方便的底座出差用。

买之前网上搜了一大堆 也是想排雷 结果连产品信息都不好找, 去某宝只看到3家有卖 1个官方 2个代理貌似,三个店加起来销量不过百 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] , 已有的评价内没发现啥问题才入的, 这个东西实在冷门和小众,和刚推出没多久也有关

我也上某宝看了,销量确实很低,但是从产品介绍看来很香。楼主使用没什么问题,我也打算入。我机子是欧版的,这个没什么限制的吧?

• USB口是可以直接插移动硬盘,硬盘根目录建个短英文名的文件夹,游戏放那个文件夹内,开启TX OS后可以直接运行硬盘内游戏,不用拷贝TF卡,硬盘要事先格式化成eXFAT分区

这个usb口读不到硬盘的游戏 原装底座的usb可以 可能是电压不够啥的

那如果这样的话硬盘的游戏哪里来呢

• 买了genki出的同类产品,体积看着比这个稍小点,插头可折叠,缺点是插头一样是居中...

• 没有千兆网口?

• 买个底装壳30元 自己拆原装底座 美滋滋

• 我的支架,好像是这个牌子的!!

• 就怕电压不稳。。。

• 插拔对比直接放底座还是略显不变,这个180块,还真不如50,60买个type c拓展,反正都是插线。

• ns保护套不错,链接推荐下

• 多多山泽4合1转接器65块+任意pd45w及以上充电器80块搞定 [高兴]

这两样加起来价钱也差不多这个整合版的价了,而且兼容性不一定好

兼容性?我不用Switch的时候pd充电头充手机充笔记本也好啊,出门带这两个不仅是Switch,手机平板笔记本充电器全解决了

• 这款的原型是去看看所描述的商品,原型据说要6月才上市 [doge] ,折合500多的售价只能说日本人收入比我们高多了

• 这款主要是刚推出,原型甚至还没在日亚面世,长期来说肯定比转接器配高功率电源来得方便和稳定,现在TB好像是165包邮