不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

2020-05-01 15:17:52 3点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:分享好物,值得买买买!

购买理由

家里有两台单反相机,相机镜头的清洁问题一直困扰着我,也买过擦纸,但总是擦不干净,来有朋友推荐了这一款蔡司镜片镜头清洁湿巾,一方面抱着试试看的心态,另一方面冲着蔡司的名头,就入手了一盒,下面和各位值友说说它的使用效果到底如何。

外观展示

到手后,是这样大大的一盒,放个单反相机,让值友们有个对比以供参考。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

打开盒子,里面是满满的一大盒子,都是单片的小包装。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

都是单片的小包装,两片连在一起,外包装是外纸内塑,方便携带和使用。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

在每一片湿巾的背面都有详细的使用说明,非常贴心。

使用感受

拿出我的相机,镜头表面的UV镜已经惨不忍睹,指纹、灰尘、还有手指的油渍,以前清理了好多次,一直擦不干净。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

按使用说明,湿巾不打开,直接用手指捏住在镜头和UV镜表面擦拭。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

把UV镜取下来,正反面细心擦干净。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

然后把纸巾打开,对镜头和UV镜进行第二次清理。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

趁着灰尘还没有落在镜头表面,把UV镜装好,清理完成,整个过程不超过5分钟,相机镜头就干净如新了。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

来看看效果,真的是一尘不染,镜头清亮通透,拍出来的照片效果应该会更好吧……

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

而且我发现,镜头清理过以后,比以前要更耐脏,灰尘落在镜头表面,只要轻轻一吹,就吹掉了。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

用同样的方法把另一台相机也清洁干净。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

效果一样棒棒的。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

以前总是感觉这种镜头清理产品是交智商税,现在看来不是产品不好,是没买对!这款蔡司镜片镜头清洁湿巾采用柔软纤细的纤维,蔡司还对清洁湿巾的配方进行了优化,不但拥有快干无痕的擦拭效果,还能够实现99.99%的有效除菌,而且针对光学镀膜镜头做了特别的定制,官方称经过4000次的擦拭也不会损伤光学镀膜的镜片镜头,能够有效呵护你的镜片和镜头。

不是产品不好,是没买对!蔡司镜片镜头清洁湿巾入手体验

经过多次使用感受,这款蔡司镜片、镜头清洁湿巾不但能够清洁相机,擦完相机以后顺便擦一下手机的屏幕和镜头,以及眼镜片,一样清洁效果出色,还能助你养成良好的数码产品使用习惯,可谓一石二鸟,推荐!

zeiss蔡司 手机除菌清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 120片

ZEISS 蔡司 镜头镜片清洁湿巾 擦镜纸

ZEISS 蔡司 镜头镜片清洁湿巾 擦镜纸

ZEISS 蔡司 防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜

蔡司眼镜布专业防雾高档超细纤维手机屏幕清洁高级专用镜片擦试布

ZEISS 蔡司 镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾 120片装

ZEISS 蔡司 手机清洁湿纸巾不含酒精/不伤屏幕擦镜纸有效除菌99.9%

ZEISS 蔡司 防雾擦镜纸镜片镜头擦拭手机屏幕一次性眼镜布清洁湿巾

包邮德国蔡司高档专业眼镜布超细纤维麂皮绒擦手机屏幕清洁眼睛布

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾()

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾(防雾擦镜纸)

zeiss蔡司 手机清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 6片装

ZEISS 蔡司防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜