漫步者NB2降噪耳机——主动降噪耳机普及风暴

2020-06-20 20:34:11 0点赞 0收藏 0评论

作为一个数码博主,有幸这次拿到了漫步者新款降噪耳机NB2的评测资格,我也算是一个漫步者耳机的老用户了,用的是漫步者的头戴式耳机,音质很棒,但就是夏天不太适合,戴久了耳朵会很闷热,而现在的这款NB2就没有这个问题,它是入耳式的无线降噪耳机

漫步者NB2降噪耳机——主动降噪耳机普及风暴

包装很精致,像个钻戒的盒子,非常适合送给女朋友(虽然我没有,哎),一个耳机盒躺在里面,盒子顶部有说明书,数据线以及两套耳帽

漫步者NB2降噪耳机——主动降噪耳机普及风暴

耳机的侧面看有点像植物大战僵尸里的豌豆射手,机身比较大,能塞得下更大的电池,能续航9小时,配合充电仓续航可达到32小时,非常的不错,我现在用的无线耳机是华为freebuds3,续航只有三个多小时,没戴多久就要拿盒子里充一次电,而漫步者NB2却很好的解决了这个痛点

漫步者NB2降噪耳机——主动降噪耳机普及风暴

配置也很简单,打开盒子后,中间就有一个按钮,长按3秒就能进行配置了,如果有一只耳机掉了,然后在某鱼再买一只重新配对的话,双击即可,还可以下载Edifi Connect的APP来进行私人订制

漫步者NB2降噪耳机——主动降噪耳机普及风暴

在佩戴舒适度上,因为使用了短管锥形设计,耳机进入耳道的面积其实不大,也就不会造成戴久了耳朵疼的局面,因为是入耳式的,还拥有主动降噪模式,更容易与世界完美隔离,让你沉浸在音乐的海洋中,虽然华为freebuds3也有主动降噪效果,但半入耳设计隔音效果其实不算很好,而且半入耳设计不会完全堵住耳朵,旁边如果有风或者走路快的话,就很容易有风噪

漫步者NB2降噪耳机——主动降噪耳机普及风暴

那么有些人会觉得入耳式的隔音效果太好了,如果旁边有人跟你说话听不见怎么办,漫步者NB2还有个环境音模式,双击左耳即可开启,让你在隔绝噪音的时候也能清晰的听清人声,也可通过APP来调节倾听强度,扩大听音范围

漫步者NB2降噪耳机——主动降噪耳机普及风暴

除了主动降噪外,还有个通话降噪,拥有双Mic通话降噪算法,过滤环境音,晚上去夜场嗨的时候,别人打电话进来,会让对方清晰的听见你的所讲的话

漫步者NB2降噪耳机——主动降噪耳机普及风暴

在现在这个无3.5mm耳机孔的时代,无线耳机也就成了标配,以至于无线耳机发展迅速,从之前的听音乐,看视频延迟大,到现在的零延迟,但游戏延迟还是有,一般的无线耳机能把延迟控制在180ms左右,而漫步者NB2拥有一个游戏模式,能控制到80ms,几乎是可以达到感知不强的地步,大家玩过吃鸡类游戏就知道延迟对游戏的体验是至关重要的,差个几十毫秒几乎可以要了你的命

漫步者NB2降噪耳机——主动降噪耳机普及风暴

最后讲讲音质,漫步者的音质还是非常OK的,毕竟也是耳机这行的老品牌了,所以大家放心的买,我就粗略的说说吧,拥有10mm的复合振膜单元,解析力非常的强,层次丰富,能清晰的听出人声部分,治愈我浮躁且难安的心。还有红外检测功能,当你佩戴的时候,就自动播放音乐,当你放下时能触发音乐暂停,这样可以达到省电效果,这个功能非常的人性化

漫步者NB2降噪耳机——主动降噪耳机普及风暴

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白