卤素蜡烛灯升级失败案例——佛山照明(FSL)探路者

2020-06-21 14:04:08 13点赞 18收藏 54评论

买速派一年多了,对这款车真的是非常满意(比较价格便宜,掀背无敌),唯一不是很爽的是因为买的乞丐版,而且老款速派乞丐版没有LED大灯,因此蜡烛灯一直是速派这款车对我来说的痛点。

于是趁着618,入手了两款卤素灯佛山照明(FSL)探路者和飞利浦银战士卤素蜡烛灯升级失败案例——佛山照明(FSL)探路者

为什么没直接改LED或者氙气大灯呢?因为如果想不开灯罩,唯一可以选的就是LED灯泡,但是LED灯泡如果不使用新的透镜,就会变成远光狗,我不想做。。。

飞利浦(PHILIPS)水晶之光新银战士H7升级型汽车灯泡大灯灯泡近光灯远光灯卤素灯2支装色温4300K174元京东去购买佛山照明(FSL)探路者-H7升级型汽车灯泡大灯近光灯远光灯卤素灯2支装12V55W3300K70元京东去购买

各种满减下来,总共花了80块钱

今天先来测下佛山照明这款,佛山照明其实张大妈经常推荐,不过更常见的是19.9一对的另外一款,这款原价70的我认为应该要更好一些吧

然后就是简单晒物下

是盒装的,包装还可以,不过外面的包装打印和飞利浦的还是差了比较大,质感还是略显廉价

卤素蜡烛灯升级失败案例——佛山照明(FSL)探路者

背面,显示光照亮度应该是有提升的,寿命基本和原厂是不变的,这就给我打了预防针了,我知道这种不牺牲寿命的卤素灯如果要变亮是比较难的,因为大多数其他卤素灯变更亮,一般是以牺牲寿命为基础的。不过这个灯的优势是色温和原厂的很接近是3300,不偏白,穿透性好

卤素蜡烛灯升级失败案例——佛山照明(FSL)探路者

然后来看下更换,很方便,速派不需要拆灯总成就可以徒手更换

先把这个橡胶条拿出来,不需要工具

卤素蜡烛灯升级失败案例——佛山照明(FSL)探路者

里面的卡口一拧就下来了,灯座如图,必须戴手套换灯泡,避免油污污染了灯头,灯头加热以后容易受热不均匀爆裂

卤素蜡烛灯升级失败案例——佛山照明(FSL)探路者

安装好以后的效果,我只安装了主驾驶侧(为了对比)

原厂图:

卤素蜡烛灯升级失败案例——佛山照明(FSL)探路者

白天基本看不出有什么区别,不过晚上的效果就来了,肉眼可见的5块钱的原厂更亮。。。

卤素蜡烛灯升级失败案例——佛山照明(FSL)探路者

• 置顶 大家似乎都在吐槽下面没了。下面的确没了啊,这灯就是不行,我已经申请退货了,至于飞利浦那款的效果,大家等我今晚雨停了,拍了照,给大家发文吧,求大家关注我即可,也就这两天的事情了

• 从前有一个太监…

什么意思?》被阉割了?

下面没了😔

• 看你原车自带透镜啊,可以装led吧

led据说要双透镜

• 为了亮度总有牺牲的,原厂4300k的氙气灯寿命比cbi高得多,官方都说明了。话说回来,卤素除了换装100w的灯泡,没有其他可选。

100W会不会烧掉?

看车看运气,有些车怼氙气,启动电流10安多照样开到报废。 [邪恶] 我就随口一说,你别试啊!万一烧了呢。

• 翻车了 [装大款] 这亮度坑人

是啊
    不过可能本来期望值就不能太高

我也换了一对,现在会车人家经常开远光照我 [哭泣]

• 闲鱼上500多的飞利浦led不是更好,好歹叫原装附件了。

不是吧,速派怎么可能原厂是飞利浦led呢

有,我380一对买了两对,4s 1280一对,千万别买,亮度很差,而且光一点不均匀,我后悔死了,浪费快800块,还没有之前途虎100多的亮

• 所以原厂近光带透镜的𠧧素灯能直接上LED吗?

我也想知道,有人说还是不聚光

我刚把近光透镜里的卤素换成欧司朗的LED了,6000k,晚上看看效果再复你

• 凄凉 肉眼可见原厂更亮……于是气的没下文 [邪恶]

你说的没错。。。

• 怎么感觉,副驾像远光

角度问题,不可能同时近光和远光

为了防止晃到对面车道的车,原厂设置近光就是左低右高,加上作者拍摄的角度很低,实际效果就是左边是近光效果,右边的灯看上去就是远光

• 看到飞利浦银战士就知道要翻车了。真是暗啊,加了层蓝膜,色高点但比原厂灯还暗。还是激光夜行者亮。

银战士还好
    看我最新一篇

我今年五月买过银战士,买过,当晚试了,蓝膜使色温百一点但也使光暗了一点,果断当天申请退货了,之后买的激光夜行者,肉眼可见增亮了,虽不明显。据说寿命比普通灯短,但并不经常开夜车,来一次就要亮一点的,觉得挺合适。

• 还是要做好知识储备啊

• 直接换氙气灯泡或led灯泡,这种

• LED有切线。其实挺好的

• 哈哈哈
    好吧,有点不划算

• 哈哈哈哈哈哈哈

• 老实说换卤素没必要。找找那种用原车灯碗设计的led,哪怕没透镜近光也没问题。如果嫌远光暗……带不带透镜、卤素还是led,远光都会晃瞎人的。

• 过两天也写一篇,升级大灯的。

坐等,紫薯布丁 [高兴]

已经写好了
    点我头像就可以看到
    只不过还没有放出来

• 楼主这自带透镜的,可以试试led灯

作者说了,原车透镜不一定与led灯泡💡适配,一不小心就会成灯光发散的远光狗

那就限制自己只能在卤素里面选了,我也是用了夜行者,才换的led

• 我买的那个蓝晶钻拿来当近光灯,还行啊 [皱眉] 就是那个20的。便宜,亮度大。还用在乎寿命吗? [皱眉] 不过还是银战士厉害

• 你这个车原厂有透镜啊,换上飞利浦的应该会好一丢丢。