降噪是耳机的标配,主动降噪可不多,漫步者NB2真无线蓝牙耳机

2020-06-21 21:38:29 0点赞 0收藏 0评论

前几天“周董”推出了一首新歌“Mojito”,这首歌当时刚上架就火遍全网,甚至都令服务器一度崩溃,当时小编第一时间也去听了这首歌的MV,感觉这首歌的韵律非常有节奏感,听着总有想舞动的冲动,我记得有句歌词“当街灯亮起Havana漫步,这是世上美丽的那双人舞”。说起听歌,怎么能没有一副耳机呢?但是一说起耳机,许多人肯定就会“抠头皮”,为什么呢?因为耳机的品类太多了,多的可以用“多如牛毛”形容都不为过,但是好的耳机用“凤毛麟角”来形容也不夸张。那么今天就给大家分享一款才入手的耳机-漫步者NB2降噪耳机。

说起“漫步者”这个品牌,大家应该都不陌生,是一家非常专业的耳机制造商家,旗下的耳机品类也是非常的丰富。

漫步者TWS NB2在一代的基础上做了很大的升级,首先是充电仓就有很大的改变,NB2的充电仓采用的是扁圆的设计,这样就更加的便携,放在裤兜里更轻巧。并且这种充电仓电量更充足,在开启降噪时可以到达7+18h,关闭降噪时可以长达9+23h。

漫步者TWS NB2使用方法有点与众不同,配对连接成功后,每次只要打开舱盖即可连接手机,在播放音乐的情况下,只要摘下耳机就能暂停播放,戴上耳机又恢复播放了,这个功能我还是第一次体验到。并且耳机还是触摸式操控,这一点是我最喜欢的,我最不喜欢那种机械式按键。耳机的操作方法与大部分耳机也是“大同小异”,几乎没有太大的区别。

首先说一下漫步者TWS NB2的外观真的很有科技感,金属漆面的质感,四边条形加上四个圆角的设计,充满力量感的底部梯形就形成了。只有好看的外观肯定是不行的,我认为一副好的耳机“降噪”功能是必不可少的。所以漫步者TWS NB2不仅有降噪功能,而且还是“主动降噪”,TWS NB2全新的Hybrid复合数字降噪,FF前馈+FB后馈,内外双向麦克风精准捕捉噪音,并主动反向消除。TWS NB2不仅听音乐时主动降噪,在通话的时候也可以降噪,双Mic的通话降噪算法,过滤环境噪音,让通话更清晰顺畅。当开启降噪功能沉浸在美妙的音乐当中时,有时候会错过一些重要的事情,所以漫步者TWS NB2还带有“环境声侦听”功能。只需要双击最左耳,既可以进入环境音侦听模式,并且还可以通过手机APP调节侦听强度。

漫步者TWS NB2内置了10mm复合振膜单元,解析更出色,层次更丰富,它独立的声腔可以免受电子元器件的干扰,并且左右单体声压级严格管控为正负1dB,这样就能带来更好的平衡听音感受。TWS NB2还可以左右耳任意使用,无缝切换还不会断开连接。我们佩戴耳机也会健身室外跑步,所以就会遇到大汗淋漓或者雨水的洗礼,漫步者TWS NB2具有IP54级防尘防水功能,无惧晴雨,TWS NB2陪你畅快的运动。

平时我们佩戴耳机舒适性也很重要,TWS NB2是根据人体工学数据模型精准定位,打磨出更适合亚洲人佩戴的耳机形态,让人长久佩戴不会产生不适感。戴耳机我们平时并不是主要听音乐,有时候还会玩一些游戏,所以稳定的连接就非常的重要了。所以漫步者TWS NB2精选了蓝牙V5.0高端芯片和LDS镭射天线,重要耳机连接时信号就更加的稳定,传输更加的流畅。这里肯定会有朋友问我,漫步者TWS NB2在玩吃鸡游戏时有没有延迟的现象,其实我闲时也会玩一玩吃鸡游戏,我个人认为,再好的蓝牙耳机都会有那么一点点延迟,一点延迟都没有,那绝对是忽悠。所以我平时玩吃鸡游戏的时候,基本都是使用线控耳机。

好了!漫步者TWS NB2的分享到这里基本就结束了,对于这款耳机,我个人认为功能方便确实的可圈可点,尤其是主动降噪,触摸操控,IP54级防尘防水是我最中意的。不过在个别方面还是有待提高,比如传输距离,产品介绍说在空旷地带可以达到10米,但是我觉得顶多也就七八米,如果有遮挡可能还会再短,希望再改进一下吧。

今天的分享到这里就结束了,不知道大家对这款耳机有什么看法,不妨在评论区说一说。关注我给你分享更多生活好物,我们下期再见!