贫穷的非专业收藏家——乱七八糟的的小玩意,说不定你也有哦~

2020-03-01 13:54:51 22点赞 11收藏 17评论

【写作说明】

闲来D疼,看着各位大佬们晒出了他们无比贵重的收藏,我也突发奇想,想来班门弄斧一番,请各位观众老爷莫要笑话,皆是些寻常玩意,记得来评论区告诉我哪个你也有哦。

拍摄条件及能力有限

各位老爷海涵各位老爷海涵

接下来 来看看鄙人的“珍品”

魔法士小卡片

先前集了500多张受朋友蛊惑与他换了个U盘(血亏啊)

现在大概还剩500张左右真卡(里面参杂了小部分假卡,难以辨别,计数时估计数值并忽略)

部分卡部分卡

部分卡部分卡

海贼王系列部分海贼王系列部分

艾斯艾斯

阿尔卑斯柯南小卡片

买大包的阿尔卑斯才送卡片,几年前的了,不知道现在还有没有。以前都是为了卡片把糖都给朋友吃,自己集卡片的,送的卡片有些无封套,有些封了,现在看感觉集的有点少,卡种横多,质量也相对比较好

部分小卡片展示部分小卡片展示

侦探憨憨卡侦探憨憨卡

各种充值卡

以前充值都是用充值卡的嘛,这是我买的部分充值卡,俺可没钱,钱都拿去集齐小卡片了

百事可乐周边

下图里面有官方的鸡年蛋,亚历山大·王的百事杯套装(家里还有几套噢,想要吗贫穷的非专业收藏家——乱七八糟的的小玩意,说不定你也有哦~ ) 百事眼镜 还有个百事滑板(太大了懒得拿)

百事可乐周边部分百事可乐周边部分

百事眼镜百事眼镜

麦当劳周边

全职高手 和海贼王

基本上都是找麦当劳小姐姐直接买的

还有个不知道是啥,还有一些忘记放哪里了

KFC周边

那个模型的是抽奖中的 书是买套餐送的

其他玩具都不知道放哪里了

口袋炸鸡店口袋炸鸡店

口袋炸鸡店口袋炸鸡店

搭起来超好看,不过不方便收藏,就不搭了,嘻嘻

KFC小书KFC小书

农夫山泉矿泉水

这个是猪年参加活动搞的,实物一个白色,一个青色 感觉很有收藏价值 (旁边放的可口可乐是证明我是可口粉)

农夫山泉猪年瓶农夫山泉猪年瓶

Bilibili狗年挂坠

22 33卡送的 哔哩哔哩~乾杯~

bilibili狗年挂坠bilibili狗年挂坠

Supreme伞兵

寻常玩意 相传此物曾经价值2000元的高价

草民稳声速速在此物低价后买入贫穷的非专业收藏家——乱七八糟的的小玩意,说不定你也有哦~贫穷的非专业收藏家——乱七八糟的的小玩意,说不定你也有哦~贫穷的非专业收藏家——乱七八糟的的小玩意,说不定你也有哦~

supreme伞兵supreme伞兵

风火轮小车车

忽略那几个乱入的小车,忘记那些是那来的了

没有收集大量,只买了自己比较喜欢的,且超市有售的几个

魔声品牌周边

这个以前魔声官方送我的小帽子

疑似某个活动(我貌似还有个杜蕾斯的小帽子忘记放哪里了贫穷的非专业收藏家——乱七八糟的的小玩意,说不定你也有哦~

实力压箱底 拿出来的时候上面都是灰

星巴克周边

星享卡是自己买的。那个是地区卡,好像不是生肖卡,具体我也忘记了

胸针(勋章)是参加追星站活动送的 需要自己到店拿噢

以上便是个人的大部分小藏品了

没什么专门用来收藏的东西,也不盼着升值,单纯是喜欢,就想留着,都是寻常玩意,很多人家里肯定也有的

喜欢的东西才有价值嘛,谢谢大家来看我的小宝贝噢。欢迎大家来评论区和我互动,或者指点指点文章。

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

TAKARA变形金刚 MP19+烟幕 烟雾 带特典 全新现货

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

Montegrappa 教皇金钢笔

Montegrappa 教皇金钢笔

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

必生辉黑檀木貔貅手把件红木招财貔貅把玩件挂件木雕葫芦把件挂饰古玩貔貅手把玩件工艺品手捻小葫芦把件文玩 黑檀招财貔貅

TAYLOR of Old Bond Street 奢华剃须三件套装

TAKARA TOMY 多美 MP45 mp-45 大黄蜂 g1甲壳虫2.0版ver.2 带特典 现货