瞎摸瞎玩 篇十:Nintendo Switch 三周年个人总结

2020-03-04 11:02:16 274点赞 740收藏 130评论

各位值友好Nintendo Switch 三周年个人总结 ,三年前的今天(已经是昨天了...Nintendo Switch 三周年个人总结 ),是次世代主机Nintendo Switch发售的日子,想一想自己的那些游戏,觉得可以小小总结一番了;再有就是去年年末本人曾经答应过一位值友,找时间写一篇较大的游戏总结,所以就有了今天这篇投稿。

一、引子

作为多年的任天堂粉丝(别喷我任豚啊,我是多平台党,只不过任系为主罢了Nintendo Switch 三周年个人总结 ),Switch这部主机还在代号为NX的时候就一直在关注了,直到16年的宣传视频出来,心里第一想法就是,这个主机我要定了Nintendo Switch 三周年个人总结 !于是待到上市立刻购入首批日行灰色机器(本人觉得红蓝款塑料感太强,而且太扎眼Nintendo Switch 三周年个人总结 ),这一用就是三年,期间虽然有过小毛病,但都自行修好了,理工男必备技能Nintendo Switch 三周年个人总结

本人所有的游戏机、游戏都保存着,有时间再写一篇吧。本人所有的游戏机、游戏都保存着,有时间再写一篇吧。

这三年来,购买的游戏虽然比不上那些大佬、土豪的一柜,但也说不上少了吧。这期间本人也经历了一些转变,从原来的坚定实体党转变为半实体党,有些游戏确实是数字版方便,还有些游戏是只卖数字版。因此本篇投稿中所包含的游戏,实体版将附上卡带盒实照,数字版则为截图。

其实这么一看,不太多。其实这么一看,不太多。

首先有一些注意事项要标注在开头,大家最好阅读后确认无误,再继续观看,谢谢理解Nintendo Switch 三周年个人总结 (如有遗漏事项,还请多加包涵)。

一、本篇投稿中的所有游戏都是本人购买、游玩过的,所有图片皆为截屏所得(部分无法截屏的为屏摄)。必然存在一些游戏不在名单之中,毕竟人有类型喜好,不可能所有游戏都喜欢玩Nintendo Switch 三周年个人总结 (在这里先说明,这篇投稿没有火纹、大乱斗、喷射等游戏,本人不太喜欢格斗、回合策略、射击游戏)。

二、有关于游戏的观点皆为绝对主观的观点,本人尊重所有人的想法,但也请您尊重本人的想法,希望喜欢的朋友可以吃到安利,而不赞同本人想法的可以在评论抒发,但请有明确理由,而非无头乱喷,本人也有反喷回去的自由,谢谢(这一点我真的怕了,上一篇就有人无脑喷Nintendo Switch 三周年个人总结 )。

三、游戏将用发售时间区分为三大块,并依次排开,因为switch发售日是3月3日,所以,以第一年的3月3日至次年3月2日为一大块划分,这样比较方便(其实挺累的,还得一个个查发售日期Nintendo Switch 三周年个人总结 ) 。

四、本人并非是公众号、自媒体,仅仅是一名普通玩家,分享给大家自己的游戏感受,所以不包含任何利益相关Nintendo Switch 三周年个人总结 。为了大家考虑,本投稿中会尽量不去详细提及游戏剧情,所以可以放心观看。

五、文长图多,杀猫警告Nintendo Switch 三周年个人总结

二、第一年(2017.3.3-2018.3.2)

这第一年是Switch诞生的一年,然而却有着令人诟病的缺少游戏玩的现象,在这一年,很多人都过着"绿帽子顶半年,红帽子顶半年"的生活。确实,虽然首发续航大作《塞尔达:旷野之息》带给人们无比强烈的震撼,但之后却是一阵阵的空虚,就好比吃了炸鸡后发现没有可乐Nintendo Switch 三周年个人总结 。而开门的第一作,我要放的不是“绿帽子”,而是这个!

1、1-2-Switch

这款游戏是当时最令人诟病的游戏,原因就是相比它的售价,内容实在是有些少得可怜Nintendo Switch 三周年个人总结 。这款《1-2-Switch》是本人第一款NS游戏,之所以买这款游戏,还是因为初期能买的游戏太少了,首发就那几个,喜欢的又不多,买这款当时展现老任“黑科技”的游戏,虽然血亏,但不后悔。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏的实际意义是老任给玩家、第三方展现自己游戏机、或是说Joy-con的技术,用这28款小有些展现出HD震动、红外摄像头、陀螺仪等传感器的用法、玩法。这款游戏没有中文,也不需要中文。看着示范视频就足够了(或者说这28个示范视频才是本体Nintendo Switch 三周年个人总结 )。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏值不值,相信玩过的各位都有判断,对于长期独居的单身玩家来说,肯定是不值得,因为这游戏就是给两人以上、多人聚会的场合用的(除非你左右互搏Nintendo Switch 三周年个人总结 );对于情侣玩家来说,这款游戏也是不值得,与其买这款产品,还不如买之后会说到的你剪我裁;对于有亲友聚会需求的玩家,想要安利游戏机的、不太差钱的朋友,可以买一个,聚会玩还是有意义的,如果不太富裕的,还是买后面要说的马趴吧(总结:有钱就买,没钱略过Nintendo Switch 三周年个人总结 )。

2、塞尔达传说:旷野之息

这款作品还要说么?绝对经典、封神之作,吹爆就完事了Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

首发的时候没有中文,用了日语磕完了全程。之后在18年出了DLC、中文,又用了中文新开了大师模式打完全程,100%通关封盘(100%哦,谁敢与我一战Nintendo Switch 三周年个人总结 ),海拉尔大陆永存我心。

这是后面截的屏,所以是日语。这是后面截的屏,所以是日语。

这才是塞尔达,绿帽子 叫林克!!!这才是塞尔达,绿帽子 叫林克!!!

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏并非没有缺点,只不过是优点足够多才显得如此"神作"。除了分辨率问题,便是部分场景掉帧卡顿的问题。这就是Switch的硬伤了马,机能不足Nintendo Switch 三周年个人总结 ,不说了,忍了。

这款游戏值得每一个非3d眩晕的玩家游玩。

3、你剪我裁斯尼帕

这款游戏在有官方译名之前,国内一般叫他“一起来剪吧”。这款游戏在首发时只有数字版,而在之后又出了dlc,并且集成后推出了实体版《你剪我裁斯尼帕PLUS》。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏顾名思义,可以通过剪裁、移动人物来达成目的、同过关卡。这款游戏在推出了dlc后,可玩性大增,不但可以1-4人游玩,还增加了很多关卡。

小人的表情也是亮点。小人的表情也是亮点。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏推荐给情侣游玩,当然2到4个猛男也可以Nintendo Switch 三周年个人总结

4、铲子骑士:无主宝藏

这款游戏是第三方工作室作品,也是首发作品。虽然一开始没有中文,但在最近免费更新了新人物、中文,虽然这个游戏文字量不是特别大,但有了中文还是便于理解剧情的。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏玩法比较经典,像素风平台动作游戏,本人对这类游戏总是有比较大的好感。

Nintendo Switch 三周年个人总结

死亡的钱袋...唉...死亡的钱袋...唉...

操作手感不错,难度适中,推荐给喜欢这类游戏的玩家。

5、乐高小城:卧底密探

这款游戏也是当初游戏荒入的,时人称其为"乐高GTA",虽然没有这么夸张,自由度没有那么高,不过对于一款乐高游戏来说,还算不错了(乐高系游戏,你懂的Nintendo Switch 三周年个人总结 )。

Nintendo Switch 三周年个人总结

游戏虽然画质一般,但还算比较流畅,地图规模不小,收集要素较多(到后面就玩不动了)。

Nintendo Switch 三周年个人总结

还有中华街场景,六十六便利店,应该是取自六六大顺吧...还有中华街场景,六十六便利店,应该是取自六六大顺吧...

Nintendo Switch 三周年个人总结

对于乐高粉丝来说可以一试(价格合适的话),其他的话还是算了,毕竟其他平台上玩体验应该更好吧(也许吧)。Nintendo Switch 三周年个人总结

6、马力欧卡丁车8 豪华版

这款马车8dx是wii U平台的马车8扩充重置而来,所以加了个“豪华版”字样。这款游戏对于任系粉丝而言肯定不陌生,而对于不熟悉的玩家来说,这一系列的游戏玩法可是启蒙了《跑跑卡丁车》、《QQ飞车》这些游戏的。

Nintendo Switch 三周年个人总结

马车8虽然看着休闲,实际却也可以很硬核。除去普通的大奖赛,还有多人对战模式、无道具竞速模式。本人虽然比较少联机对战,但单机玩得不少,却也还是没有达成全金杯。镜面模式差两颗星、200cc就差得更多了Nintendo Switch 三周年个人总结 。游玩这款游戏不要笑得太早,否则转眼间吃了个贵客就从第一变成最后了。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏既适合单人本地、联机游玩,又适合多人坐在电视前游玩、阖家欢乐。更何况这款游戏至今还会偶尔上到某些地区的销售周榜(说的就是你,不列颠搅屎国!Nintendo Switch 三周年个人总结 ),到底还有哪些人在买啊,这可是17年4月份的游戏!

7、高尔夫物语

这款游戏是一款第三方游戏,主要讲的是一位青年(大龄青年Nintendo Switch 三周年个人总结 )奋斗高尔夫的故事,其实这款游戏比起说是高尔夫运动游戏,不如说是一款高尔夫为主线的RPG游戏。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏除了主线的高尔夫游戏,还有rpg的等级、金钱、道具要素,其中还参杂着解谜剧情、飞盘、遥控车等要素。最让本人感到吃惊的,是作为一个独立游戏制作商,把HD震动运用得特别好,不仅仅是高尔夫等击打类场景,还有对话等场景;而更为吃惊的是其本地化的独到之处,这款游戏的中文化做得特别好,好倒不像是独立游戏Nintendo Switch 三周年个人总结 ,尤其是剧情中有一群老大爷和嘻哈青年对立battle说唱的时候,本人都懵了(可惜当时没录下来)。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这群老大爷的说唱功底很震撼。这群老大爷的说唱功底很震撼。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这段对话也将游戏中的诙谐幽默展现出来。这几人分别是教练儿子、规则技巧老师、教练、教练的一名女学生,正中间的当然是主角,也就是教练的男学生。这段对话也将游戏中的诙谐幽默展现出来。这几人分别是教练儿子、规则技巧老师、教练、教练的一名女学生,正中间的当然是主角,也就是教练的男学生。

这款游戏的场景也是很精细的,场景的大部分物品是可互动的;而回到大地图,各个区域一目了然,小小提一下,大地图的形状其实是一个现实中的国家Nintendo Switch 三周年个人总结

微波炉、壁橱、吸尘器等都可互动。微波炉、壁橱、吸尘器等都可互动。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏质量绝对配得上价格,值得大家试一试,不过注意,当时只有日服有中文,现在的情况本人也不甚了解(毕竟有的游戏会换、港服也才刚完善不久),还请大家看清支持语言后再购买。

8、超级马力欧:奥德赛

这也是一款不用本人多说的作品了,毕竟是顶住NS阵营下半年的"红帽子"大作。

Nintendo Switch 三周年个人总结

作为一款发售在新平台的3D超级马力欧作品,它完美的完成了他的使命。箱庭的玩法却并不让人觉得狭小、自由度低,帽子也是可操控角色的设定令人眼前一亮。当然了,马力欧游戏其实也没有人们想象得那么休闲,带到通关过后,一个又一个的关卡会让你哭都哭不出来,999的月亮全收集、各种服饰的价格压在你身上如同大山(虽然有好几十个月亮是需要购买的,有种强行999的意思)。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款产品也推荐给各位非3D眩晕玩家游玩,值得一试。

9、蔚蓝山(塞莱斯特)

这款游戏在玩家尤其是平台跳跃游戏爱好者之间可谓是口口相传了吧Nintendo Switch 三周年个人总结 ,为什么让人口口相传,不单单是它的制作精良,更是因为它的难度Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏除了二段跳设定,还有爬墙,不过时间久了便会耐力下降、直接滑落Nintendo Switch 三周年个人总结 ,刺激!

鬼知道为了截图死了几次。鬼知道为了截图死了几次。

Nintendo Switch 三周年个人总结

本人作为一名该类游戏爱好者+真手残党,千辛万苦通完关,还告诉我需要集齐4颗心解锁第九章???还有B面......下次一定Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

作为一款独立游戏作品,它的素质可以让IGN打出满分(虽说IGN的公信力有点emmmm...),这款2018年1月的游戏值得人们一试的(让我听听看,有多少手柄摔碎的声音Nintendo Switch 三周年个人总结 ),虽然其他平台也有,不过拿着Swicth玩这类游戏还是比较爽。

10、勇者斗恶龙 创世小玩家

这款游戏怎么说呢,是集MC(我的世界)玩法与DQ(勇者斗恶龙)系列精髓的作品,这款创造类rpg可谓是玩点多多,不但有RPG的金钱、经验、等级、剧情等设定,还有需要制作物品、搭建建筑等类MC玩法。而它的续作,完整传承了精华的DQB2(勇者斗恶龙 创世小玩家2)则更加出众,在各方面都做出了优化。这一系列作品自由创造模式则更加像MC,可以随意创建建筑物。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这是1的截图(别吐槽图片少,主要是在不知道该截什么,反而爽玩了俩小时(别打))。这是1的截图(别吐槽图片少,主要是在不知道该截什么,反而爽玩了俩小时(别打))。

需要注意的是,这款作品的第一作是没有中文的(ps4平台有中文)、第二作只有港版有中文,想要购买的玩家谨慎购买(亲测韩版也有,应该是同为亚太版,不过可能国内买不到)。

11、猫头鹰男孩

这款游戏也是独立游戏,制作不可谓不精良。像素风画面虽有人不喜,但正合本人的口味Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏操作手感不差,收集要素较为统一(硬币),商店的物品也比较少,全收集不太困难。流程比较紧凑,不拖沓,大概10-15小时就能通关,值得一试。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏发售于2018年2月13日,有中文,是款跨平台游戏,觉得定价的贵的也可以去其他平台购买。

12、舞力全开

为什么要把这款作品放在最后,不是因为他发售最晚,而是因为这是一系列的年货游戏,育碧年货!所以本人要一并说完。舞力全开2017发售于2017年3月3日,属于首发游戏,而不久后的10月24日便发售了2018,每年的10月份都会推出一款(至少近几年是这个规律),当然18年10月发售了2019、19年10月发售了2020。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这一系列作品发售于几乎现存于世的所有平台:PC、XBOX、PS、NS、WII、WIIU等,舞力全开2020甚至是WII平台的最后一款游戏,不得不敬佩育碧这种年货精神。

当然,我们先不论其他平台,从这四款NS平台的作品,可以看到UI是在进化的,但歌曲和编舞...emmm...就不好说了。本人虽然不说每首曲子都跳了5星,但还是略有涉猎的。想要一次入的盆友也可以买最新版,之后买一年Unlimited会员,可以跳该版本之前的所有歌曲,前提是你家的网够好,否则...土豆服务器你懂的Nintendo Switch 三周年个人总结 。这系列产品被一部分人称为"任式铁人三项"之一(我不承认别的游戏,比如尊巴 ,真人无感Nintendo Switch 三周年个人总结 ),其他两项也会在后面谈到。

20172017

20182018

20192019

可能有细心的值友发现没有2020,其实本人一直在等育碧半价啊,育碧的游戏:早买早享受、晚买享折扣、再晚免费送(别当真,玩笑话Nintendo Switch 三周年个人总结 )!想要和朋友尬舞的值友们可以考虑一下。

13、其他游戏

除了这些单列出来的游戏,还有一些游戏是值得一提(或吐槽)的。

首先是一款乐高游戏,乐高漫威超级英雄2。对于漫威和乐高双重粉丝来说,哪怕他是巨坑,也是要跳下来看看究竟的Nintendo Switch 三周年个人总结 。作为一款乐高系游戏,素质还是摆在那里的,就很平庸,再加上便携模式下字体过于微小模糊、游戏优化不良等缺点...这里还是不推荐大家购买的。

Nintendo Switch 三周年个人总结

黑色洛城这款游戏,说实话R星还是优化得不错的。可惜是没有中文,对于一款大量依托于文字的侦探类游戏,还是有些硬伤,不太推荐无法流畅阅读英文、日文的玩家够买。

Nintendo Switch 三周年个人总结

香缇:半精灵英雄这款游戏的主角变身(动物)的特性使得游戏颇具亮点,但游戏集成的很多模式,导致游戏到后期反而有些疲软。而说到主角变身成各种动物,又想到了另一款游戏。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款神奇小子:龙之陷阱完美地继承了当年FC平台神奇小子的各方面特性,可以说是灵魂续作,游戏还可以一键切换为复古像素风格。不过问题也随之来临,这款游戏还继承了当年僵硬的操作手感,让人为之一叹Nintendo Switch 三周年个人总结 。哦,也许还有个机翻。

Nintendo Switch 三周年个人总结

最后说道平台动作/跳跃游戏,也少不了雷曼了。这款雷曼:传奇 决定版也被育碧“炒”到了NS平台上,这冷饭,嚯!其实便携模式也挺好,不过这作之前也登陆过PSV啊...Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

其实还有几个游戏还没提到,比如神巫女,作为一款初期为数不多的下载版游戏,500日元价格却玩了好长时间,也算赚了;后面的猎天使魔女2,到现在都还只停留在第三章;还有洞窟物语这款已经成灰了的冷饭,不也吃的挺香的...算了,我有罪Nintendo Switch 三周年个人总结 ...

至于有人可能会问《异度神剑2》哪去了,关于这个本人一直都没买,不为别的,主要还是有点玩不动长篇RPG了,跟何况被周围朋友说得略微劝退(就说每章都有新战斗方式,劝退期较长Nintendo Switch 三周年个人总结 )...为了尝试还买了实体版《黄金国伊拉》准备先玩一下,结果又发现剧情上可能有剧透,当时我就很纠结,最后还是决定等等吧...下次一定Nintendo Switch 三周年个人总结

三、第二年(2018.3.3-2019.3.2)

来到了第二年,这个平台也开始焕发生机了,老任对于各独立游戏厂商的亲近也使得NS平台隐隐开始成为了第二个Steam,虽然这个Steam有点贵...就算咱们是低价区...算了,不说了Nintendo Switch 三周年个人总结 。虽然有优点,但也有缺点,毕竟事物分两面。Switch平台开始存在着大量低价垃圾游戏了,这一点也开始随了Steam,所以还是谨慎购买吧,毕竟eshop也没有退款策略是吧Nintendo Switch 三周年个人总结 。当然,在这一年,任天堂还推出了会员服务NSO(Nintendo Switch Online),价格不贵,还有FC游戏免费,重要的还是云存档,毕竟存档金贵啊Nintendo Switch 三周年个人总结

1、星之卡比:新星同盟

在刚开始玩这款游戏的时候,也许很多人是和本人一样的:这游戏是不是有点过于休闲了?但是在彻底了解了这一系列后才知道,休闲才是主旋律,什么解谜、迷宫都是调剂。

Nintendo Switch 三周年个人总结

游戏通关后的一个特别关卡,还会让人见识到joy-con的强大之处,该说HAL不愧是第二方么,完美挖掘了其特性。这一关在最后会变为怀旧的泛绿黑白风格,并且在最后时刻会全程由joy-con震动完成星之卡比主题旋律的演奏(主机模式下)!

Nintendo Switch 三周年个人总结

在这里开始震动,推荐把joy-con放在空盒子上。在这里开始震动,推荐把joy-con放在空盒子上。

Nintendo Switch 三周年个人总结

当然包括了后续免费更新的要素,本人也没达成100%通关,实在是有点为难人了,那么多的拼图怎么可能全集齐啊Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

总之,这款星之卡比还是可以试一试的,全区中文,还可以同画面四人游玩,不过亲测有点乱,会找不到哪个是自己,眼花缭乱Nintendo Switch 三周年个人总结

2、向前进 奇诺比奥队长

这款游戏作为小品级作品,还是挺出色的,老任一贯的出色关卡设计为之增采不少。这款游戏之前在WII U平台发售过,而在NS平台发售的继承了一些额外元素,比如《马力欧 奥德赛》主题关卡,后续还有付费DLC,更新了双人模式、更多的关卡。

Nintendo Switch 三周年个人总结

其实有些关卡还是颇具难度的,除了三颗钻石过关,每个关卡还有一个特殊条件,通关了特殊条件还有寻找像素奇诺比奥,达成这一切才算是完美通关。

这关的条件就是四人一同通关,要知道在路上可是是不是会降下大榴莲的。这关的条件就是四人一同通关,要知道在路上可是是不是会降下大榴莲的。

这款轻松的箱庭过关游戏适合喜欢休闲的你。

3、歧路旅人

对于这款作品,本人还是习惯称其为八方旅人。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款作品,本人在当初还只是project的时候便关注了,无他,只因其HD-2D的震撼。下面这张截图也许体现不出当初的宣传片带给本人的震撼,从宣传视频、到初始试玩版、到油管官方账号上一步步的改善视频、再到发售,可以说这款游戏是本人2018年年度最期待的游戏。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏并不辜负本人的期待,上手的体验是比较经典的回合制RPG,加上SE的独特战斗系统"burst",玩的倒也开心。八位主角、八条故事线,虽然没有交织、显得松散。但也描绘出八种不同的人生,配上八支不同的角色旋律,绘制出八种颜色的旗帜。后期的职业复选也能组合出不同的玩法,当然BOSS也是有够难缠,这里就不再多介绍,以免有剧透之嫌。

Nintendo Switch 三周年个人总结

游戏通关后,本人还一度陷入了空虚...当初通关完野炊和奥德赛的时候也是如此。总的说,喜欢回合制rpg的、能接受像素画风的可以试一试。

4、太鼓达人 NS版

太鼓达人相信就算不是音游玩家也有所耳闻吧,至少在街机厅也打过一两次(哪怕是国产)。这款著名音游不用多说,当然也出现在了NS平台上,除了那些耳熟能详的曲调,还有一些任系平台游戏的旋律,例如星之卡比旋律、精灵宝可梦旋律等。当然这款音游也是曲包地狱,还能说什么呢,喜欢的歌曲就买呗Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

聚会模式也适合四人游玩,还挺有意思的。聚会模式也适合四人游玩,还挺有意思的。

Nintendo Switch 三周年个人总结

前段时间还更新了本地对战模式和网上对战模式,虽然匹配了10把才成功一把...这服务器也是没谁了(家里的网可是裸连尬舞无压力啊)。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏当然适合音游党们游玩啦,万代南梦宫轻轻松松靠曲包赚钱Nintendo Switch 三周年个人总结

5、死亡细胞

这款游戏是本人最近才购买的,问我为什么?因为最近会免,玩完一发不可收拾,老任计划通Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

身为一个爱好者兼菜鸡,当然也不负众望,现在还没通过关,还是个0细胞弱鸡...对不起广大江东父老啊Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

这游戏就是:一时作死一时爽,一直作死一直爽。我控制不住我自己的手啊Nintendo Switch 三周年个人总结 !再有,本人太爱平底锅的打击感了,正面暴击,爽的一笔!

虽然图片里用的是电鞭就是了...虽然图片里用的是电鞭就是了...

Nintendo Switch 三周年个人总结

总之喜欢这类平台动(shou)作(nue)游戏的玩家可以特价搞一波了Nintendo Switch 三周年个人总结 !还有DLC哦,捆绑购买加倍爽快哦!

6、超级马力欧派对

本作就是终极聚会游戏啦!直接在前面就把话说明白,自己一个人就别买了,想不开吗Nintendo Switch 三周年个人总结 ?这种聚会游戏自己一个人玩有意思?你左右互博也博不出四个人啊Nintendo Switch 三周年个人总结 ,算了算了,别为难自己,本人自己的时候绝对不会把这游戏拿出来的(来自大龄单身男青年的劝解)。

Nintendo Switch 三周年个人总结

正所谓聚会嘛,炒热气氛才是重要的,游戏输赢是次要,所以这个游戏里充斥了平衡,谁赢不是赢嘛,别当真。在经典的"大富翁"模式(个人叫法,便于理解)下就是比拼谁能获得更多的星星,然而结尾却会任意分配两颗,从而可能达成逆转;协作模式下,众人拾柴火焰高,齐心划船,听头儿指挥,才能顺利抵达终点;节奏模式下,众人比拼节奏类游戏。

Nintendo Switch 三周年个人总结

所有板块完成、得到五颗宝石后还会有表彰式,得到的积分可以购买贴纸等。这些要素,没个三五七场聚会是根本不可能达成的,所以盆友们,去聚会吧,前提是你有这游戏Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

哦对了,看了截图别担心,全区中文,本人只不过是忘了把中文调回来罢了Nintendo Switch 三周年个人总结

7、精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘/伊布

这款宝可梦作品可谓是差评居多,然而本人却有些摸不到头脑:有那么差么Nintendo Switch 三周年个人总结 ???

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏被人喷,无非就那些点,而来来回回看遍,就只透露出四个大字:GFSB。于是我了然了Nintendo Switch 三周年个人总结 。但就游戏来说,这款一开始被宣传为正统续作、后被人喷到隐而不谈的作品,其实不是一款难以接受的《宝可梦 皮卡丘》的复刻作品。

Nintendo Switch 三周年个人总结

作为一款比较简单的宝可梦作品,这款只包含了关东地区151只宝可梦(加上两只不属于特定地区的幻兽:美录坦和美录梅塔是153)、还肩负着引流作用(Pokemon GO)的作品,还是很好完成了使命的,至少本人觉得比《究极日月》强多了。初代关东地区的地图,到现在再玩,嘴角也会隐约露出微笑,好像是回到了阔别已久的第二故乡,说到底也就是情怀二字了。不过炒情怀对于GF社来说,还算少么,从GBA时代的火红叶绿开始就炒了Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

身为一个一不对战、二部孵蛋的休闲老粉,本人还是愿意承认这款作品位于正统续作之列的。当然,对于GF社的宝可梦作品,优则赞之、劣则斥之。对于各位嘛,如果不玩Pokemon go、没什么情怀的,还是别入了,更推荐大家买剑盾,好说歹说还是第八世代Nintendo Switch 三周年个人总结

8、有氧拳击

在本人之前关于健身环的投稿中便有提及这款游戏,为何不多加笔墨,还是因为没什么特殊的Nintendo Switch 三周年个人总结 。被称为"任式铁人三项"之一。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款产品就是个披着健身游戏的音游,随着音乐节奏来调节步伐、做出动作,说是拳击,却又无法精准识别动作,偷懒与否全看个人(当然,健身游戏都这样,想偷懒谁也拦不住)。

Nintendo Switch 三周年个人总结

游戏有每天打卡,也有自由锻炼,可以更换教练,也可以给教练换衣服,嘿嘿Nintendo Switch 三周年个人总结

每日锻炼可以选择锻炼目的、锻炼部位、热身与否、锻炼时间;自由模式可以选择单人、双人锻炼。

Nintendo Switch 三周年个人总结

六位教练任你挑选。六位教练任你挑选。

Nintendo Switch 三周年个人总结

反正这种游戏你只要跟着做、能坚持、不偷懒,谁都能瘦的。下面是本人的第400天打卡,今天应该是第403了吧。

有中文,放心。有中文,放心。

这个游戏比较枯燥,重复的机械性锻炼、有限的曲单,适合能坚持的人,不然还是健身环吧,那个至少有意思Nintendo Switch 三周年个人总结

9、LABO

为什么最后才说LABO呢,理由和舞力全开一样,为了一起说完。到现在为止,LABO系列一共发售了四弹产品:4月20发售01组合套装和02机器人套装,9月14日发售了03驾驶套装,在19年的4月12日又发售了VR套装。

这个系列的作品,本人同样是当初宣传视频放出来的时候就有在关注了,还记得应该是18年的1月份。这个被大家称作"硬盒"并各种戏谑的LABO对于本人来说充满了吸引力,以致于本人先后购入了三弹(机器人太羞耻了,没买)。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这个系列的作品详细可以看本人的投稿,这三款都有写。本人在做这个纸板的时候仿佛回到了幼年,用一些废弃的烟盒、药盒拼搭、粘贴成汽车、挖掘机,还设计驾驶舱、收纳仓、储物仓的时候Nintendo Switch 三周年个人总结 。真的快乐,更何况还能用这些玩游戏,甚至可以进行图形编程(本人还是编出了一点东西的,数字时钟,结构还算简单,就是线不太好连)。

Nintendo Switch 三周年个人总结

小游戏编程爱好者福音—Nintendo 任天堂 SWITCH Labo 五合一套装 开箱与使用心得各位值友,大家吼啊!春姑娘在来东北的路上冻死了,于是东北直接从冬天切换到了夏天。正逢五一假期,天气明媚,温度宜人,遂更一篇。这次要给大家介绍的既不是乐高,也不是变形金刚,而是一款任天堂发售的新蓝海——NintendoLabo!作为游戏创新型和游戏性溢出的公司,任天堂这家百年花札老店将硬纸板和游戏相结Densetu| 33 评论18 收藏68查看详情"硬盒"第三弹终于来啦!—Nintendo 任天堂 Labo 驾驶套装开箱各位值友,大家吼啊!东北最近阴雨连绵,温度骤降,让人不得不怀疑冬天是不是要提前到来了,屋里的温度也低到想裹着棉被。正逢十一假期,本人并不想出去“人挤人”,宅在家中,刚好定的labo驾驶套装在前几天到了,遂爽玩一波,顺便更新一篇。这次要给大家介绍的便是任天堂的新蓝海——NintendoLabo的第三弹Densetu| 43 评论44 收藏64查看详情任天堂又做VR了?——Nintendo 任天堂 LABO 第四弹 VR套装 上篇各位值友们大家好,今天我们不谈乐高,来谈谈VR..啊不,是LABO。最近一直投稿乐高,冷落了游戏和变形金刚好久了,而这篇LABO,其实东西我早就在四月中旬收到了,经过了两周的深入体验,这才出来了这篇文章。之前我发LABO的投稿后,有很多值友都觉得太长了,图片太多导致看不完,所以本次我就分为上下两篇分Densetu| 11 评论13 收藏24查看详情任天堂又做VR了?——Nintendo 任天堂 LABO 第四弹 VR套装 下篇感谢大家的关注,事实证明我是不可能鸽的,让我们继续(没看过上篇的值友们可以看一下上篇)。LABOVRLABOVRs.taobao.com二、拼装(续上篇)来,让我们开始重...Densetu| 17 评论14 收藏37查看详情

这些东西不接触是不知道的,他们的设计理念、纸板的拼搭手法、游戏的打造、玩法的搭建,是值这个价格的(当然说的是官方价格,而不是js的囤货炒货价格)。可能我们这群大龄单身青年本就不是面向人群,所以才会一直唱衰,这些最终还是面向亲子市场的。希望任天堂在2020还会继续推出LABONintendo Switch 三周年个人总结

10、新 超级马力欧兄弟 U 豪华版

虽然名字这么长,但并不能掩盖其超马U移植的事实,把之前的东西捆一捆,加一点东西拿出来卖。当然这也不怪老任对吧,毕竟Wii U那个销量...Nintendo Switch 三周年个人总结 大方原谅他啦。

Nintendo Switch 三周年个人总结

游戏本身没什么可说的,2D马力欧的集大成者,玩法没有更新也是正常了,毕竟几十年来就这样的嘛,还是要玩的(虽然也只是打完世界五罢了(小声BBNintendo Switch 三周年个人总结 ))。

Nintendo Switch 三周年个人总结

要买的人放心,老任第一方游戏全区中文是基操了(喷射特殊)。

11、其他游戏

这里还是,有一些没有单独提到的一起谈一谈(其实可以,就是懒Nintendo Switch 三周年个人总结 )。

首先是《我的世界》,其实MC这个游戏在17年就推出了,当时还是主机板,只有下载版,而一年后推出了基岩版,还出了实体版。

Nintendo Switch 三周年个人总结

说实话,MC还是PC端玩得爽,不过算是喜加一嘛,还有独占的马力欧主题地图,彩蛋满满。

Nintendo Switch 三周年个人总结

炸弹鸡这个游戏本人其实挺喜欢的,独特的背景,讲得是一只肥鸡逃离快餐店的故事,虽然游戏关卡看着并不像就是了。这只鸡只能左右移动、跨过台阶,攻击敌人就能靠生炸弹把自己堆上去、把炸弹推向敌人。

Nintendo Switch 三周年个人总结

失败了就成为炸鸡。失败了就成为炸鸡。

可惜就是太短了,而且发售没几天就打折了,血亏。

机翻中文,聊胜于无。机翻中文,聊胜于无。

下一个是《Yoku的小岛之旅》,玩法也比较新颖,用弹珠台的玩法将主角推出去,实现收集、解谜等操作,平时就只能左右推一个球移动,像一只屎壳郎,不过它是正向罢了。画风可爱,简单休闲有趣。

Nintendo Switch 三周年个人总结

再有就是超级冷饭《光之子》了,想想育碧也算冷饭小王子了,虽然还没有卡婊那么丧心病狂,也快了。

Nintendo Switch 三周年个人总结

其他的诸如《艾希》、《在远方》之流就不说了,除了冷饭就是无聊,而且点名批评日本一的《说谎公主与盲目王子》,典型的位不配价,你一个小品级游戏卖成3a价格你有良心?不过日本一一直以来也都是这德行,难道该夸他始终如一?Nintendo Switch 三周年个人总结

再其他的就是任天堂的会免游戏了,FC/SFC游戏,还有就是《俄罗斯方块99》?免费99人在线吃鸡,给你不一样的精彩刺激。说到这个又想起17年初的《噗呦噗呦俄罗斯方块》,那个其实本人也买了,买回来一直在玩俄罗斯方块和噗呦噗呦,冒险模式就玩过一次......哦对了,顺带一提,《俄罗斯方块99》还是吃到过鸡的,虽然屈指可数就是了,到后期都是神仙打架啊Nintendo Switch 三周年个人总结

四、第三年(2019.3.3-2020.3.2)

到了第三年了,ns平台也越愈发成熟、茁壮成长起来了,虽然第三方还是有些伤,但和自家Wii U比那可真是一个天上一个地下。但是当回想起这一年,发现买的游戏反而少了。究其根本还是因为...没钱了Nintendo Switch 三周年个人总结

1、耀西的手工世界

开门的这个作品,大家是不是会觉得有些弱啊Nintendo Switch 三周年个人总结 ?但你看看前面那两年哪个开门作品是强的,哈哈Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

这个游戏的定位也是比较休闲的,手工世界这四个字体现在场景的方方面面,一切布景都由纸盒、塑料袋、羊绒等制作,还颇具儿童绘画课的手工气息,不过这也彰显出一份可爱。

Nintendo Switch 三周年个人总结

玩家在各个大场景间移动,会有很多机器人提出任务、扭蛋机扭出服装。通关一个关卡还可以再反向通关,看到各种布景背后的样子。

Nintendo Switch 三周年个人总结

各种胶带、贴纸的痕迹。各种胶带、贴纸的痕迹。

猛男玩家必备游戏,您休闲的不二选择Nintendo Switch 三周年个人总结

2、超级马力欧创作家2

其实这款游戏包括下面要说到的《织梦岛》、《健身环》、《宝可梦剑盾》都在之前的2019总结中详细提过,这里就只介绍一些之前没介绍到的细节吧。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏主要乐趣除了创建关卡,还有游玩他人的关卡。可以每周看一看当周的热门关卡,玩一玩。这些关卡有些很硬核、有些不需要动、甚至有些只需要听歌就可以了。当然2.0的大版本更新还是要说一说的。

Nintendo Switch 三周年个人总结

在去年年末更新的2.0大版本中,除了添加了一些新物品,最大的点在于加入了林克!不是别人,就是塞尔达的那个林克(林克:老子的名字叫塞...呸,就是林克!Nintendo Switch 三周年个人总结 )!至此,马力欧创作家就完全能变成了塞尔达传说创作家了(并不)。

在马力欧吃了大师之剑后,便会变成林克,进行之前不能进行的操作:用剑刺、用炸弹炸、用弓箭射、用盾防。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这次的大更新像是给游戏重新注入了燃料,又火了一把(虽然现在又开始渐渐熄灭了...)。喜欢塞尔...呸,是林克的玩家,可以重新回游戏里看一看,玩一玩相关关卡。

3、塞尔达传说 织梦岛

之前说了,这款游戏在之前投稿里说过,这里再重复一遍吧Nintendo Switch 三周年个人总结 。这是任天堂重制的当年GB平台上的那款“梦见岛”,这款游戏相信给之前很多老玩家以很深的印象。这次的高清重置简直是少见的良心重制,老任教会了世人,什么叫做“重制(Remake)”。

Nintendo Switch 三周年个人总结

没买的朋友,没玩过的朋友可以买来玩,推荐给各位,就这画风,就不可爱么,你难道就不馋么Nintendo Switch 三周年个人总结 。话不多说,猛男必备好吧。

4、健身环大冒险

史上翻番最快NS游戏,不接受质疑反驳好吧。生生从550涨到了1800...这谁挡得住啊,我都有点心动想卖了(其实没有)Nintendo Switch 三周年个人总结。这里有我详细介绍,拿去,还有后续进展,也拿去。Nintendo Switch 三周年个人总结 这款作品作为"任式铁人三项"的最后成员,确实很出众。

瞎摸瞎玩 篇二:任天堂关心世界肥宅健康——任天堂 Nintendo Switch游戏 健身环大冒险各位值友大家好!国庆假期已经远去了,秋天已经来临了,在这个日夜温差强的季节大家要多加件衣服,不要着凉啊。今天,我为大家带来的是“瞎摸瞎玩”系列的第二篇文章,要写的是一款最近还算有话题性的游戏产品。也许有关注我的盆友有疑惑,你这个“瞎摸瞎玩”系列怎么还写游戏啊?模玩,一般看到这个词都会想是模型玩具的,Densetu| 76 评论97 收藏187查看详情瞎摸瞎玩 篇六:2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行各位值友们大家吼啊!圣诞节刚刚过去,不知道大家有没有吃饺子啊!俗话说得好:圣诞不端饺子碗,生下耶稣没人管;圣诞不把饺子包,掉进油锅没人捞。当然了,现在时值年终,该是把本人总结的心得分享给大家的时候了。这次本人的给大家带来的是我认为值得游玩的2019年发售的NS平台游戏作品,都是些个人感想,排名也不分Densetu| 289 评论237 收藏718查看详情

现在本人已在进行三周目,三周目内可能无法达成全成就的目标了,有可能会重刷二周目。别问我为啥强度不是30好吧,问就是循序渐进Nintendo Switch 三周年个人总结

这是第135天的时候。这是第135天的时候。

推荐大家在价格恢复正常的时候购买。

5、路易洋馆3

路易洋馆,国内也叫路易鬼屋,这游戏很有意思,在本人心中排名已经超过其他第一方小品级游戏了。

Nintendo Switch 三周年个人总结

当初本来是抱着在剑盾发售之前打发时间的心态玩的,结果就沉浸其中了,一个多礼拜就通关了,两个礼拜就把宝石全收集了,当然全成就没有达成,那个还是有点困难。就这游戏来说,虽然解谜要素不算难,但收集要素全搞完是真有点挠头Nintendo Switch 三周年个人总结 。恐怖高塔没怎么玩,所以DLC也就没买,毕竟没钱了嘛,还要攒钱买剑盾啊,生活所迫Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

没玩过的可以试试,尤其是之前接触过路易洋馆系列的,萌妹必玩游戏Nintendo Switch 三周年个人总结

6、精灵宝可梦 剑/盾

这个游戏的各方面和观点在之前也讲过。这里讲讲之前没说过的猛男必玩咖喱环节Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

这个游戏里有一个宝可梦露营环节,其中除了陪宝可梦玩耍、增加亲密度,就是咖喱系统了。咖喱需要玩家采集树果、得到食材制作,每次通过食材树果种类、稀有度、火候把握来分出咖喱的种类、口味和等级。等级从低到高分别是果然翁、小仙奶、大王铜象还有GF亲爹...咳,是喷火龙级。这种除了使用树果等级尽量高,还有就是坐等别人加入你的露营了,人多力量大,但能不能做出你想要的就不一定了。

Nintendo Switch 三周年个人总结

下面给大家介绍本人的伽勒尔日常养老生活Nintendo Switch 三周年个人总结 :在旷野地带找极巨化团战,打累了去做个咖喱、摇个树果,找挖掘兄弟、去逆鳞湖对岸抓各属性伊布、拿各属性石头,最后去溯传镇找哥俩倒买倒卖,精灵中心抽个奖,存档完事Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

对于这作,宝可梦粉丝肯定是要买的吧(话说还有没买的么Nintendo Switch 三周年个人总结 ),虽然砍精灵、砍技能、拆分DLC来卖,但他还是第八世代啊....唉...越说越低落了...希望能做好吧,GF社。

7、东北大学加龄医学研究所 川岛隆太教授监修 锻炼大脑 大人的Nintendo Switch锻炼

是的你没看错,这货全名就这个Nintendo Switch 三周年个人总结 ,这应该是名字最长的NS游戏了,这款就简称为《脑锻炼》就可以。作为当年DS上的一匹黑马,理所应当地出了NS版本。

Nintendo Switch 三周年个人总结

这款游戏是旨在通过每日锻炼各种各样的科目,提高大脑活性,进使大脑年龄年轻化。说实在的,能不能年轻本人不知道,但效果还是看到的,当然也取决于本人当天的状态就对了Nintendo Switch 三周年个人总结 。这款游戏除了自己锻炼,也可以和别人一起锻炼,也算用到了NS的"众乐乐"思想。

Nintendo Switch 三周年个人总结

而在日常锻炼、脑年龄测试中,项目显得略微硬核了一些;还有一种世界锻炼大会,每周定四个项目,周六周日期间开始、周一放榜,可以看到排名等信息,顺位高的就有一种成就感(顺带一提,本人有一项得到过前百,让我很自豪,不行我得叉会腰Nintendo Switch 三周年个人总结 )。有的时候做完,会觉着大脑很累,这也算从侧面显示出这游戏锻炼到你的大脑了吧...也许吧。Nintendo Switch 三周年个人总结

Nintendo Switch 三周年个人总结

本人这脑年龄就和心电图似的,不停波动。本人这脑年龄就和心电图似的,不停波动。

这款游戏到现在最大的硬伤是,没有中文......是的你没看错,这游戏明明之前还有官中,结果到了NS这么友好的平台反而又没中文了,谁知道在今后的更新中会不会加入呢。

8、其他游戏

其实这一年的游戏没买多少,值得一体的也就是《baba is you》,这款独立游戏还不错,但需要你有灵活大脑还有就是逻辑思维,虽然画风有些简陋,但这游戏玩的就是玩法。

虽然没买别的游戏了,但也可以展望一下其他游戏嘛。虽然不是3月3日发售但也是很接近的3月6日的《宝可梦不可思议迷宫 救助队DX》,这款游戏已经预定了,试玩版也玩了,怎么说呢,复刻得有点emmmmm...唉,GF社你可长点心吧。Nintendo Switch 三周年个人总结

五、总结

写到这里,不知不觉已经是3月4日的凌晨了,看来还是没有赶在3月3日发出去,有点遗憾Nintendo Switch 三周年个人总结 。不过看看图片字数,也已经逼近一万两千字和一百五十张图片了,也算是比较完满地总结了自己这三年来的NS游戏。关于外设,其实没什么好说的:本人只是购入了Pro手柄、另一对Joy-con、一个软包和一个大软包罢了,充电器、底座都是原装的。

这篇投稿就告一段落了,希望各位有所收获,当然能吃到安利就最好Nintendo Switch 三周年个人总结 ,最后还请大家多多支持,原创不易,谢谢大家了Nintendo Switch 三周年个人总结