未远手持无叶风扇众筹开箱

2020-07-15 10:46:06 3点赞 5收藏 20评论

未远手持无叶风扇众筹开箱

看到众筹新玩意就手痒,不过夏天到了嘛,买个手持风扇也没毛病,特别是看中了这个无叶的设计,给娃用也是比较安全的,所以就入了一个。

今天刚刚收到货,因为付款时间的问题,所以应该是第二批收到货的吧,拿到手,包装盒子有点皱,邮政快递还真的是一言难尽。

正面视图正面视图

包装盒

有个生产日期有点意思有个生产日期有点意思

未远手持无叶风扇众筹开箱

可以看到包装还是挺上心的,上下两头都有泡沫缓冲,所以包装盒轻微受损风扇没有任何损伤,这一点点个赞,不能因为便宜就忽视防护。

主机

正面正面

背面背面

按键按键

侧面侧面

颜值很棒,给妹子什么的使用也挺不错,类似戴森的设计加上做工确实还不错,所以质感还是有的,没有因为便宜显得很廉价。

握感也比较舒适,开机是需要长按,然后按一次调一次挡位。

充电接口在背面,是Type-C接口,这点好评,手机直接通用,不必再准备线充电了。

来说说重点,毕竟是个风扇,颜值也不能当饭吃(我觉得可以未远手持无叶风扇众筹开箱 ),试试本体功能才是正理。

首先,从我个人角度来说,我家有个素乐的手持风扇,下面这货

素乐N9素乐N9

两者噪音我觉得都比较大,但是同时都开3挡的话,还是未远这个噪音大点(个人感觉),同时风量也偏小,应该是风扇设计在手柄的原因,不过话又说回来,颜值在这里,出街什么的也确实未远更有意思一点。同时,我买它看中的也不是性能嘛!给娃用,安全最重要。

所以,如果单纯的只是想拿来夏天当一个便携风扇用,我建议还是老老实实的买正常款的风扇,如果是小姐姐啥的注重颜值一点,买这个也未尝不可,毕竟对于你们来说,好看才是第一要素,对吧未远手持无叶风扇众筹开箱

最后呢,下面有两个测试小视频,可以比较直观的看看风量和风噪,同手机基本同距离拍摄,不严谨,仅供参考

• 置顶 不好意思,价格的图忘记放上来了,一个是39元 [喜极而泣]

• 算是一个比较失败的众筹 [邪恶] 噪音风量都不满意 [喜极而泣]

考虑价格的话,也不算太失败 [喜极而泣] 不过好歹没有买3个 [皱眉]

赞同,没拿到的时候蛮期待的,拿到手就扔一边了

• 有品众筹买了2个,风小噪音大,拿手上浓浓的廉价感,强烈不推荐

廉价感倒不至于,不怎么好用,只能当个玩具大概这样

• 就这破玩意我用了一分钟就退货了,刚打开的时候我还以为坏了,开三档凑到鼻子上才能感觉到一点点的风,声音倒是不小。

我本来抱着就给娃玩的心态的,看你们都退了,搞得我也想退了 [喜极而泣]

• 最重要的价格并没有说啊

不好意思,第一次写,疏忽了,39一个 [喜极而泣]

• 感觉交了***,强烈不推荐的产品系列

• ***到手噪音大,风量小,立马退货了

• 我看到最后都以为是电吹风。。。。

• 开到最大还没我九块钱的小风扇风力大,噪音还大,***

• 唯一一个退货的众筹产品,噪音大,风量小,相当廉价

• 唯一一个退货的众筹产品,噪音大,风量小,相当廉价!!买了两个全退了

• 同样强烈不推荐,噪音堪比拖拉机

• 在电脑机箱上开两个手柄大小的孔,喷气式散热 [邪恶]

• 收到了,太差了,质感 风量都不行

• 到手就退了,***…