怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫

2020-07-17 00:11:00 11点赞 39收藏 4评论

创作立场声明:仅属于个人观点~这本是一双废鞋了,洗洗刷刷好久就剪开看了,请勿模仿,欢迎大家讨论

追加修改(2020-08-12 11:14:09):
不同品牌,不同鞋子需求不同,根据自己实际情况去做参考,大家都可以淘到自己合适的产品。

如果有一天,你的鞋穿着脚感不好了,外观没什么问题,千外不要盲目丢掉,换个新的鞋带怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫 ,换个新的鞋垫怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫 也许就会焕然一新哦

怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫

这四只鞋垫都是小编的原配AJ11鞋垫,右边用白线框住的两只是打过球的,很明显的是前掌位置和后跟位置几乎变形了,压榨的凹陷下去了,再碾一碾就会“脱皮了”。怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫

怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫

如果鞋垫磨损了,那鞋子还可以继续用,是不是换个鞋垫还可以“再战”两年。换鞋垫我们看看到底值不值~

原装鞋内侧原装鞋内侧

原装鞋垫正面原装鞋垫正面

原装鞋垫反面原装鞋垫反面

怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫

以上我们看到原装鞋内,鞋垫的图形,肥肠ok怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫 ~

AJ11的原配鞋垫是没有足弓支撑,也没有后跟弧度包围,采用的发泡泡棉材质鞋垫,整体平滑不失灵性。这种材质应该透气好。弹性稍微差了点,主要还是靠鞋子支撑。

看一下换个鞋垫试试。

看下鞋垫对比

正面正面

反面反面

前掌前掌

后跟后跟

前掌厚度前掌厚度

后跟厚度后跟厚度

一番对比后,看起来差不多。其实区别还是有的。

怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫

AJ11原配鞋垫正面,普通绒面,不透气且容易起球,新购鞋垫布满透气孔,使用大网眼网布面料,能减少起球现象出现,某宝怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫 和某东怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫 很多类似的,怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫 怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫 大家可以去找找。

怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫

看一下横截面对比度,满ok的~怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫 。 足弓位置略高,可能对脚部有个更好的托承吧

后跟GEL减震后跟GEL减震

前掌透气孔蹦蹦的前掌透气孔蹦蹦的

这一款鞋垫采用的Pu材质,穿着还是蛮舒适的,不打滑,U形后跟贴合脚跟,后跟弹性不错,鞋垫前掌边缘可根据实际鞋内尺寸自由裁剪。 鞋垫以下可以参考一下:

运动鞋垫男女透气吸汗防臭篮球减震弹力加厚软底跑步舒适夏季15.8元天猫精选去购买适配耐克鞋垫阿迪达斯李宁运动鞋垫透气减震加厚女男夏天缓震24.8元天猫精选去购买

怎么搭怎么配还确实是得深入怎么搭怎么配,要“深入”了解鞋配垫 了解一下~说不定可以节省不少。

牧の足 羽毛球鞋垫 39-44码 2双装

牧の足 羽毛球鞋垫 39-44码 2双装

【牧足】隐形内增高鞋垫男女 舒适减震 运动鞋垫 5cm增高鞋垫 3cm增高垫 2cm 黑色 男两层5.0cm39-45码可裁剪

牧の足 poron缓震运动鞋垫 35-45码

牧の足 poron缓震运动鞋垫 35-45码

牧の足 BPZ02 男女款扁平足矫正运动鞋垫

牧の足 BPZ02 男女款扁平足矫正运动鞋垫

【牧足】军训舒适透气吸汗减震运动鞋垫加厚篮球跑步羽毛球鞋垫春夏男女足弓鞋垫 网布减震版 42-44

牧の足 JND-001 防臭吸汗运动鞋垫

牧の足 JND-001 防臭吸汗运动鞋垫

牧の足 096048 男女运动鞋垫

牧の足 096048 男女运动鞋垫

牧の足 男士皮鞋鞋垫 37-44码 头层猪皮

牧の足 男士皮鞋鞋垫 37-44码 头层猪皮

牧足运动鞋垫男吸汗防臭跑步减震鞋垫女休闲皮鞋鞋垫 轻盈纤薄款35-39(可裁剪) 其他尺码

牧の足 1508-1 男女款增高鞋垫

牧の足 YH002 男女士运动鞋垫

牧の足 男士增高鞋垫 2132

牧の足 男士增高鞋垫 2132

• 我就想知道这个能不能增高 [榴莲]

• 首先,鞋垫的材质有很多,EVA的、凝胶的等等,吸汗性能、缓震性能都不一样,还要考虑重量,所以,不是所有的鞋垫都合适,说增高的,用过增高垫的都知道,那个不舒服,而且对于足部的受力情况也会改变,会增大前脚掌的受力,从健康角度上来说,不推荐,从心理角度上来说,可能有用吧

• 为“科普”个鞋垫,完美拆解,够下本的

• 原本脚还算正常,略微外翻,穿习惯了gel和boost的,感觉不太明显,今年买了两双气垫,走路的时候明显觉得脚掌外翻,走路久了很不舒服,老想调整走路姿势。有没有好的鞋垫推荐