华为watch GT 2e 上手体验

2020-05-06 18:52:06 122点赞 181收藏 212评论

9月10日 - 10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!Apple Watch +千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活

一直想买一款智能手表,要求不高,外观漂亮,要像机械表,这样戴着可以起到装饰作用,能像手环一样有一些记录运动和睡眠的基本功能,待机时间长一些,能做到一周充电一次就满意了。

选择的范围其实也不广,半年前买过三星的galaxy watch,各方面都挺符合要求的,但是有两个缺陷:一是手表偏厚,戴着突出太多,二是待机时间不够长,两天就需要充电,用了一个月后咸鱼出了。

三星的表盘较gt2e要小一圈,而且是凹陷的,容易积灰三星的表盘较gt2e要小一圈,而且是凹陷的,容易积灰

侧面看很厚侧面看很厚

背面看也很厚,有些笨重感背面看也很厚,有些笨重感

后来又买过小米智能手表,也是同样的缺点,而且小米的颜值不够高。

小米智能手表厚,难看小米智能手表厚,难看

再后来买了华为的gt2,各方面都很满意。

gt2上手效果gt2上手效果

gt2要薄很多,视觉效果很好gt2要薄很多,视觉效果很好

最近出了gt2e,被它的颜值所吸引,抽空去实体店试了一下,绿色的比黑色的好看,总体比gt2要漂亮很多,所以在拼多多低价1059买了一个绿色的。查询保修至2021年5月2日,安全下车。

简单开箱

盒子方方正正,原封未拆盒子方方正正,原封未拆

背面是各种参数背面是各种参数

拆开盒子,手表安安静静躺在那里拆开盒子,手表安安静静躺在那里

里面纸片的材质比较软,质感没有gt2的好里面纸片的材质比较软,质感没有gt2的好

对比三星的,galaxy表盘显示区域小一圈对比三星的,galaxy表盘显示区域小一圈

外圈辐射状的条纹很漂亮,增加了艺术感外圈辐射状的条纹很漂亮,增加了艺术感

开机效果开机效果

1、佩戴舒适度,表带是多孔的,容易排汗,不会有潮湿的感觉,重量很轻,戴着没有什么大的感觉,比galaxy watch和gt2要好,小米智能手机舒适度最差;

按键比gt2的突出的圆柱要好看按键比gt2的突出的圆柱要好看

多孔表带多孔表带

2、待机时间:用了两天,大概用了15%,因为刚到手,各种功能用的比较多,可能费电一点。对我来说,这样的续航足够足够。galaxy watch最多三天就需要一冲,实际使用还是充电太频繁,很麻烦;

3、手表功能:我最需要的是睡眠监测和心率实时监测,监测效果比较准。其他功能可有可无,很多人说手环就可以试验,这个当然没错,但是手环戴在手上的视觉效果太差了,远远比不了手表类的。附加的运动类监测功能,gps定位,音乐播放等功能对我来说并不是非常必要,有当然比没有好。

4、表盘、表带:表盘用beta版可以装第三方的,有很多漂亮的设计,不足是没只能装一个,一星期换一个也不错。表带是22mm的,虽然设计跟gt2有区别,但还是适配普通22mm的表带,这点超出了我的预期。

上手效果上手效果

第三方表盘第三方表盘

打电话有提示,但是只能挂断,不能接听打电话有提示,但是只能挂断,不能接听

表带虽特殊,但是22mm的普通表带也是适用的表带虽特殊,但是22mm的普通表带也是适用的

这是一款我很满意的智能手表,既有手环的各种功能,又有机械手表的装饰功能,很满意!

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 冰川白( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为(HUAWEI)WATCH GT 2e 华为手表 运动智能手表(2周续航+100种运动类型+麒麟芯片+心脏健康)46mm曜石黑

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 樱语粉(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 保时捷设计款 智能手表 46mm 灰

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

华为儿童通话手表 3s 蜜桃粉(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 雨林绿(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 Pro 智能手表 钛银灰

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 樱语粉( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

荣耀手表ES(规格待公布 详情关注9月16日荣耀发布会)

荣耀手表ES(规格待公布 详情关注9月16日荣耀发布会)

华为(HUAWEI) 华为手表watch gt2智能蓝牙运动手环男女成人电话手表心率睡眠防水血氧监测 46mm-尊享版-钛银灰【送大礼包+晒单送钢表带】

1938元起

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

拼多多 HUAWEI 华为 WATCH GT 2e 智能手表 46mm 冰川白 活力款