卖给母上大人的礼物:NEODERM洁面慕斯使用体验

2020-05-11 15:48:21 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:此产品为自购品,分享好物赚硬币

前言:

这不已经是快到母亲节了嘛?作为送给我们家隐形家主母上大人的礼物,我从5.1便开始在淘宝选购了。上一篇文章给大家推荐了油痘肌该用哪几款产品,基因遗传的力量是多么强大,刚好我妈也是和我同一款肌肤“油性肌肤”。这不5.1天猫在做活动,一瓶neoderm洁面慕斯150ml以59元的价格拿到手。百元以内还挺合算的,作为送给母亲的礼物在实惠不过。

卖给母上大人的礼物:NEODERM洁面慕斯使用体验

收到货,马上做作的在公园里面摆拍一下!卖给母上大人的礼物:NEODERM洁面慕斯使用体验

第一印象

Neoderm“牛大妈”是来自波兰的专业药妆护肤品牌,早在1961年,波兰著名药剂师Anna Makowska在波兰首都华沙成立了Neoderm公司。并于2016年与欧洲拥有*级科研力的Viagenum遗传学实验室合作,正式推出全系列产品。目前在波兰线下有很多门店。这款产品虽然是波兰原装进口,但是它已经是一般贸易产品所以发货熟读十分的块,我下单后的第二天就已送达。

卖给母上大人的礼物:NEODERM洁面慕斯使用体验

以上为牛大妈洁面慕斯的正反面容量为120ml,有效期到21年。

卖给母上大人的礼物:NEODERM洁面慕斯使用体验

这款卸妆慕斯是一款卸妆洁面二合一的慕斯,既能作为卸妆油去卸除彩妆又能当成普通的洁面慕斯清洁面部。主要成分除了金盏花提取物、肥皂草根提取物、有机忝菜碱根,维生素B5等等。其中金盏花能够镇定皮肤,对皮肤产生消炎作用,减轻皮肤发炎状况,还能够改善敏感肌肤;肥皂草根提取物,肥皂草叶提取物具有良好的清洁效果,对细胞的活性有很好的促进作用,有活肤抗氧化等效果。以上这几种都是非常温和的植物成分,对皮肤都十分温和。

金盏花提取物:

有机忝菜根:

卖给母上大人的礼物:NEODERM洁面慕斯使用体验

后面我看了一下主页,除了以上这些植物萃取成分,这款洁面慕斯还有一个独特的配方叫“婴儿胎泥清洗配方”用通俗点的话来讲就是在清洗婴儿胎泥的同时还不伤及宝宝的皮肤。这个配方具有对皮肤最温和有效的卸妆能力,能在卸除彩妆的同时还不伤及我们的皮肤屏障。

以下是我做的卸妆能力测试,仅做参考卖给母上大人的礼物:NEODERM洁面慕斯使用体验

下面是瓶口和泡沫的特写:

卖给母上大人的礼物:NEODERM洁面慕斯使用体验

为了能让大家看的清楚一点,我把泡沫放在黑色卡纸上给大家呈现:

卖给母上大人的礼物:NEODERM洁面慕斯使用体验

值得一提的是泡沫洁面慕斯,是直接打出来就是泡沫的,比我们家以前用的洁面膏都方便很多,特别是我妈第一次用这种洁面慕斯类型对其赞不绝口,说方便省事了很多。

使用感受

以下为我妈的真实使用感受,我将为大家以问答的形式体现出来。

Q:妈,你对这款礼物满意吗?

母:没想到你还有心了,母亲节还给我送礼物。这个(洁面)慕斯我很喜欢,之前都没用过可以直接发泡的产品哩

Q:hhh,那你来说一下这款洁面慕斯你满意在什么地方,我好分享给我的值友

母:我就很喜欢这个这个泡泡,挤出来很多而且也不是很稀的那种,味道闻起来也挺香的。总体使用感不错。

Q:那妈,这款你的洗感怎么样,对你这大油皮有效妈?洗完后脸干不干?

母:这个洗脸后,冲洗也很容易,嗯~洗完后么有皮肤发干的感觉,还挺保湿的。听你说这款是控油的?怪不得我洗完后脸清爽了很多,这个慕斯我要节约点,以后常用。

这个母亲节,我妈收到了这份礼物十分开心。同时使用效果也十分不错,大家如果想要购买的话也可以尝试的入一瓶哦~

波兰Neoderm牛大妈温和氨基酸洗面奶卸妆洁面慕斯深层清洁毛孔79元天猫国际去购买