跟我来,改变生活,100元能买到多少件让生活更美好的小物件?

2020-05-06 18:15:18 0点赞 1收藏 0评论

随着社会科技的发展,人们的生活水平也是在逐渐的提高,从性价比手机到智能家居,再到好用的电视等大家电,小米为我们的生活带来了太多好用的产品,今天我和大家分享的不是手机,也不是电子产品,而是大多为9.9元起售好用的精致生活产品,它们出自MIJOY,我用了它所推出的纸巾,湿巾,相框,垃圾袋,魔爪按摩器以及车载香薰等等产品,基本上是我用过的同类产品中,质量最好且价格也有优势的产品了,接下来就和大家一一分享我的使用心得吧!

产品一:MIJOY 清洁湿巾

售价:9.99元,共100片(20片/包*5包)

这款湿巾首先在价格上非常便宜,平均算下来一篇不到1毛钱,而且每包20片非常适合我们外出携带。这款湿巾通过了皮肤刺激性测试,比较适合人体肌肤,采用了RO纯水,还加入了芦荟提取液,可以更好的保护肌肤不干燥,就连小宝宝的稚嫩皮肤也可以使用。

湿巾的材质也是经过了严格筛选,并且采用了先进的铺网工艺,纵横向伸长率稳定,加厚的设计让人在使用时感觉更加舒适。外出时可以轻松的替代毛巾和纸巾,无论是擦手还是擦嘴都能很好的去除污渍,可谓是使用起来非常的方便。

产品二:MIJOY 抽绳式垃圾袋

售价:9.9元,共60只(20只/卷*3卷)

这款垃圾袋给我留下的最深印象就是拥有非常方便的抽绳式设计,比通常的垃圾袋在提拎时更加的方便,在垃圾装满之后,通过袋口的抽绳即可轻松打包垃圾,干净且卫生。抽绳还经过了贴心的加厚设计,在提拎时不会勒手且更加耐拉。

最重要的是这款垃圾袋采用了加厚的设计,可以承载更多的重物,而且容量非常之大,大概可以装20瓶500ml的水。个人在使用过程中可以感受到,垃圾袋的质量做工也非常好,平时需要收纳衣物,玩具等都可以使用这款袋子,完全没有廉价感,初次拆封也没有任何的塑料异味,可以很放心的使用。

产品三:MIJOY 6寸相框摆台

售价:9.9元

6英寸的照片是我们平常生活中最常见的照片尺寸,小米米家照片打印机所打印的照片也是6英寸。这款MIJOY相框的设计整体非常简约大方,材质采用了MDF中密度纤维板,更加的耐磨。在使用过程中也可根据照片的方向进行横向或者竖向的摆放,非常的方便,简约多色的设计可谓所有人的家庭了。

产品四:MIJOY 小魔爪按摩器

售价:9.9元

平时的工作中难免出现肌肉酸痛等问题,这款小魔爪按摩器的设计就可以很好的帮助我们进行经络推拿和穴位按摩。四个大小不同的按摩头组成了“X”型,可以很好的模拟手指对酸痛部位进行按摩,从而起到放松肌肉缓解疲劳的作用。小巧轻便的按摩器让我们可以随身携带,让我们想使用时就可以随时的拿出来进行按摩,非常的方便好用。

产品五:MIJOY 抽纸青春版

售价:27.9元 (3层/抽,100抽/包,24包/箱)

这款抽纸我从去年开始就一直在用了,家中现在还有三箱囤货,平均下来不到2块钱一包,性价比非常好。纸张采用了原生竹浆,本色且没有添加剂,在使用过程中没有掉屑情况的发生,并且纸张的吸水性非常好,三层的厚度也使得使用过程中纸张不会轻易发生扯烂的情况。产品的包装也非常的年轻化,蓝粉两色的包装显得非常有新意,外包装还印有“永远相信美好的事情即将发生”的口号,让人每次看到都能感受到积极乐观。

产品六:MIJOY 唱片机车载香薰

售价:49元

这款产品应该是MIJOY系列最贵的了,不过也仅仅只有49元,这是一款车载产品。拥有复古的唱片机造型,当车内的出风口有风时,香薰片便可转动起来,香薰的味道也并不刺鼻,整个设计尽显时代气息。香薰片有黑、蓝、橙三种颜色,分别印有了“为发烧而生”和“ARE YOU OK”等小米的经典宣传语,可谓十分的新颖。

整个小唱片机的金属轴承、唱针、边框等关键部位使用了铝合金材质,更加的轻便耐磨。香薰片也采用了精心调制的香味,让车内的环境更加舒适。整个产品的安装使用也都非常简单,但是设计又十分的精致可谓是爱车上一道靓丽的风景线。

以上就是我给大家推荐的MIJOY系列好物啦,这些都是非常好用且便宜的居家旅行生活产品,在忙碌的生活节奏中,拥有这些产品可谓给我的生活带来了很多精致的小细节,而这些产品大多都是9.9元即可入手,将我的生活小经验分享给大家,希望每一个人的生活都会越来越精致美丽。