滋源洗发水好不好?泫雅种草的这款洗发水我也要强烈安利

2020-05-07 13:27:30 0点赞 1收藏 0评论

集美们买洗发水之前会不会先在网上做功课呢?我是有这个习惯的,因为我之前上大学的时候很喜欢捯饬自己的发型,烫发、拉发都做过好几次,又不注意保养,所以发质受损比较严重,搞得我现在头发又干燥炸毛又容易掉发,买洗发水也要做足功课才敢入手,生怕买错洗发水给头发雪上加霜。前段时间我在做洗发水功课,被泫雅种草了滋源的氨基酸泡泡洗头水,听说是能让人在睡醒头发也不会乱的洗发水,我炒鸡心动,赶紧跑到屈臣氏买了一瓶回来用。那么,到底这款滋源洗发水好不好呢?

港真,泫雅种草的这款洗发水我也要按头安利!集美们,这是我用过的洗发水中,给我感觉最好的一款。它挤出来就是泡泡状的洗发水,不用我们自己去起泡,省时又省力,而且还不用为了起泡在头上揉搓扯断头发,这点对掉发党来说特别贴心有木有?!不过,这还不是它最让我惊喜的地方。

滋源洗发水好不好?泫雅种草的这款洗发水我也要强烈安利

这款滋源氨基酸泡泡洗头水最让我惊喜的地方~就是它的独家黑科技成分GP-1啦。这个成分有什么作用呢?其实它可以在夜间修复发丝,每次用它洗头之后,第二天睡醒也不会炸毛,而且头发很容易就可以理顺,睡醒梳头发的时候不用担心头发卡梳子,发丝很柔顺,发顶很蓬松,怎么看都是女神范十足(*^__^*) 嘻嘻……

除了能让头发蓬松不炸毛,这款氨基酸泡泡洗头水的防脱效果我也觉得很可!因为它里面有维他命B5、长白山野人参、生姜这些精华成分,可以给头皮发丝补充营养,减少掉发,所以我每次用它洗头的时候,可以明显看出地漏上的掉发少了一些。这对我这种爱发如命的中年少女来说,真的是福音啊~

滋源洗发水好不好?泫雅种草的这款洗发水我也要强烈安利

而且,我觉得这款氨基酸泡泡洗头水的香味还挺特别的,比我之前用的其他牌子的洗发水都要香。它的香味是那种很自然清新的香味,不会像工业香精那样刺鼻,洗头之后整个浴室都是那股清新又少女的香味,连我爸这种中老年直男都觉得这款滋源洗发水的味道很好闻哈哈哈就算是我这种螺狮粉忠实粉丝,只要吃完之后用它洗个头,又能立马变回香喷喷的小仙女。

滋源洗发水好不好?泫雅种草的这款洗发水我也要强烈安利

泫雅的这波种草可以说是业界良心了!如果集美们最近也有买洗头水的需要,也想要这种洗头之后不炸毛的效果,快试试这款滋源氨基酸泡泡洗头水,越用越美丽哟!