怅怅聊数码 篇七十二:阿里系旗下第一款真无线蓝牙耳机,来“康康”Air Bean有多强

2020-07-01 10:52:58 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:Air Bean无线蓝牙耳机为送测产品,小编本着第三方客观评测的态度对产品进行一个体验分享

随着时代的发展,我们的办公生活在通信方面也是多样性,不仅仅停留在手机上了,更多是是通过一些辅助性的电子设备来提供我们的工作效率和生活质量,TWS真无线蓝牙耳机的普及程度速度对于蓝牙耳机而言速度是惊人的。天猫精灵的客厅普及让更多的家庭在之智能化的方面体验到了AI科技的魅力,今天天猫精灵来来一款与QCY合作的第一款移动性更为强悍和体积更加迷你的TWS真无线蓝牙耳机,就让我们一起来体验和感受两个强者的结合,给我们带来怎么样的惊喜。

包装采用了白色的设计,3D的实拍展示图给人的感觉非常真实,通过包装的介绍可以看到Air Bean无线蓝牙耳机不仅有常规蓝牙耳机的一些特点,而且还有双麦降噪和电话里留言助手功能。

抽拉的包装设计,打开后可以看到Air Bean和附件是独立分开的,其中附件有一根充电线、一个说明书以及2副耳帽。

Air Bean充电盒非常白,给人的感觉就像是也给大的鹅卵石,非常漂亮,正面右侧有Air Bean字样,内置了380毫安锂电池

底部是平整的设计,上面印刷着Air Bean的各类信息。

盒子的2只耳机的设计也非常圆润,看起来既像2个鹅卵石又像两颗豌豆,总之给人的第印象是漂亮,打破了我们以往看到的耳机样子,更多的是给人一种艺术的视觉冲击。

在开盖的时候发现侧面有一个圆形按键,那是充电的电量指示灯,绿灯标识盒内还有70-10电量、蓝灯标识盒内还有30-70电量、红色标识还有0-30电量提醒我们需要充电了,2只耳机单独内置了40毫安的锂电池,支持5小时的连续听歌时常,在没有电的情况可以用充电盒来为其充电,让耳机时刻都在准备中。

耳机采用了双麦克风波束成形降噪技术,能够很好的过滤周围环境的噪音,比如街道、公交车上,能够很好的让我们听到和让对方听都能够清晰的听到语音内容。这也是为何大家都选择降噪耳机的原因,以及降噪耳机被大家认可的原因之一。

选择一个适合自己的耳帽让我们佩戴更加舒服,在平时配电过程中,我们只需要通过长按就能够实现电话留助手功能的开启,接受对方的留言,通过不同的触摸按压来来实现接听与挂机以及音乐播放的控制。

在音质方面在进行试听了我们测试的几个试听歌,如《渡口》、《加州旅馆》、《琵琶对萨克斯》、《鼓诗》、《偏偏喜欢你》、《One I Love》、《达坂城的姑娘》高音部分没有刺耳声,演唱者的换气声都能够在耳畔呈现出来,鼓声下潜非常明显,人声上表现令我非常满意,声音集中没有发散现象。

天猫精灵与QCY联合推出的Air Bean无线蓝牙耳机 不在在外观设计上眼前一亮,让我们在雷同的众多品牌耳机样式上给人眼前一亮,在工艺上也是继承了QCY出色的精湛工艺,在性能上,们不仅有双麦克风和降噪功能,更为有意思的是能够开启电话留言助手功能,让佩戴者能够错过任何个电话。