评测 篇一:Anker Soundcore Liberty Air 2 我还有机会

2020-07-05 14:47:52 1点赞 7收藏 2评论

AnkerSoundcore声阔LibertyAir2真无线蓝牙耳机钻石般音质双耳立体声苹果/安卓手机适用时尚典雅白749元京东去购买

使用了airpods pro之后已经有很长一段时间没有碰过其他的耳机了。刚好今年疫情之前一月份的时候公司指派去拉斯维加斯出差,从来没逛过best buy的当然不会错过这么好的机会啦。

之前在youtube上看过很多up主推荐过anker soundcore系列。 Anker大家都不陌生,苹果配件中的领头羊。Soundcore是anker旗下的音响设备子品牌,目前已经有多款耳机音响在市面上销售。Soundcore本身有自己的app, 特色的就是Hear IQ,也就有点像个性化音场的感觉。实测下来效果是有,但不到惊艳的程度。

真正让我吃惊的是这款耳机的麦克风收音效果。四个麦克风让这款耳机的通话效果直逼airpods. 与老婆,客户通话时,他们都以为我是带着有线耳机在通话。

音效方面说实话并不突出。如果airpods pro, sony xm3有70分话,这一款耳机大概在67~71这个区间。原因是在播放不同类型的歌曲时,音效差异是有的。不过这因人而异。

电量方面充满后耳机本身可以使用5~6小时,加上充电盒,最高记录我一个半月没充过电。 耳机充电口是usb c所以可以省去多带一条线的困扰。

然而,然而,Anker Soundcore Liberty Air 2 我还有机会Anker Soundcore Liberty Air 2 我还有机会这款耳机最大的一个问题就是单耳双耳之间的切换。习惯了苹果airpods单双耳之间的无缝切换,本来以为这款耳机也能做到。可是我还是太天真了。。Anker Soundcore Liberty Air 2 我还有机会基本上每次如果我连上了左耳,一定要花五分钟去连接右耳。不过可能这是我这一台的单一问题,仅供参考。

总而言之,anker soundcore liberty air 2是airpods 系列之外一个值得考虑的选项。 如果你厌倦了白色满大街的耳机的话,也可以选择我这一款黑色磨砂, 质感Anker Soundcore Liberty Air 2 我还有机会

好啦 今天就到这 谢谢大家

• 我想问一下,通勤的时候用这个耳机用微信通话,对面会不会听不清楚啊?

• 这款跟ANKER P3,哪一个更好,我看别的博主数据说P3的降噪比这款好