小物评测 篇十二:非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

2019-05-12 13:28:45 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:突发奇想,夏天那么热,为什么不拿笔记本散热器吃面。

前面几期也为大家推荐了几款笔记本散热器(垫),不过我觉得今天给大家推荐的产品非常的溜加一,为什么?请往下看。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

随着天气越来预热,对于使用笔记本游戏或办公的小伙伴来说,可以明显的感受到本本的C面也越来越“温暖”,其实不只是笔记本热,人也热啊,尤其是吃面的时候。温度越来越高,性能强劲的笔记本风扇也越来越“呼啸”,喝着保温杯里枸杞热水的你,额头上都在冒汗,毕竟东京也很热啊。因此也给大家带来第三款今夏笔记本散热器的评测——NVV笔记本散热器NF9。

开箱篇:

产品从X东寄来非常的快,盒子非常的扁,体积也不是很大,快递小哥非常顺手的就交给了我。只不过我自己拿到手上的时候,并没有快递小哥一脸轻松的神情。因为还是挺沉的,毕竟超过1斤半的份量,对于一个手无缚鸡之力任人摆布的死宅,还是挺沉的。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

产品的包装采用的是一贯的极简瓦楞纸包装,坚固环保。左上角NVV硕大logo,一目了然。右下角写着型号NF-9,笔记本散热器和NOOTBOOK COOLER(诺特不可哭了,此处开个玩笑),对,买了这个笔记本诺特就在也不会热哭了。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

拆开包装,产品拿在手里还是蛮薄的。产品三“围”尺寸39*245*30,虽然宽度感觉有点窄,但是实际上并不影响放上17寸的笔记本或者夏天人类的纳凉需求。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

散热器的正面直观第一感受就是一款十分中规中矩的散热器,四周边缘也经过圆角处理,摸起来手感舒适顺滑。但是四周的边框很窄,让我感觉这是一款超窄边框的手机,啊不对,是笔记本散热器。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

顶部对应的是2个USB口,借一还一。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

产品可以直观看到内置了6个风扇,对应可以完全覆盖笔记本的D面。靠怀里一侧还有NVV的标识挡板,便于在散热器支起时保障笔记本还在散热器上而不砸到你。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

散热器两侧也同步设计了散热栅格,方便侧面的空气流通。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

散热器的支架底部,并没有采用单支架的方式,而是采用了金属方框+单独金属支撑杆的组合形式。桌面支撑部分左右两侧对称设计有6个卡槽,方便金属支撑横杆卡住位置来调节散热器高度。这种设计最大的好处就是支撑非常稳定,散热器也十分稳固。但是缺点就是“占地面积”比较大,散热器后面空间利用价值不高,想多放一些卫生卷纸都比较困难。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

散热器的后侧有2个USB接口和一个旋钮。双USB接口的目的也十分明显,为了给散热器供电,用了一个笔记本的U口,还需要再加出一个接口来,也是为了方便现在为数不多的笔记本U口用户的日常现实使用需求。

旋钮是用来调整风速的,我觉得既然都上笔记本散热器了,风速肯定需要开大一些。冬天嘛,可以关上。

体验篇:

插电后,灯光绚丽

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

风扇十分静音,甚至让不关电脑的我经常忽略散热器的存在。

17寸笔记本摆放后实际体验如图:

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

开启强力风速后,我感觉笔记本的PP都生风了,摸着笔记本C面的键盘打字,少了很多的炽热感体验。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

如果人觉得热怎么办?可以直接把六风扇对着自己吹,炎炎夏日。女生可以试试吹干自己的秀发,男生可以吹干自己额头的汗珠,采用笔记本最大的角度,刚好可以放在桌子上吹脸。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

关键来了,夏天吃泡面什么的最热了,有什么好的姿势可以助力吃泡面吗,一方面可以吹凉泡面,另外还能给面部来点清凉微风?这款散热器解释有稳固,十分合适,所以就有了下面这些图:

总结:

散热器的售价是在百元左右,经常可以看到价格是在百元内的。从日常的使用体验来看,还是蛮具性价比的一款产品。金属材质支撑稳固,六风扇直吹散热效果也不错。当然,除了吹笔记本,还可以当电风扇使用,是不是觉得非常的溜加一。本期的评测就到这里,如果你喜欢我的评测文章,欢迎关注我或我的其他文章,可约王者荣耀哦。我先去吃面了。

非常溜加一之夏日吃面实战手册,NVV笔记本散热器评测

NVV 笔记本散热器 笔记本电脑支架 静音6风扇散热底座可调节风速散热垫NF-999元京东去购买

ICECOOREL 酷睿冰尊 ICE COOREL)F1 笔记本抽风式散热器 (抽风式散热扇/笔记本配件/侧吸/吸风式散热)

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 纪念版 风冷 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

MC 迈从 Q3笔记本散热器电脑降温风扇支架底座6风扇游戏外星人拯救者华硕戴尔15.6英寸通用

ThundeRobot 雷神 F70 笔记本散热器

ThundeRobot 雷神 F70 笔记本散热器

IIano 绿巨能 llano)涡轮笔记本散热器电脑支架底座大风力调速平板水冷适用联想戴尔外星人拯救者便携小巧

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

Thermalright 利民 TR-NCP01 笔记本散热器

NVV NF-2A 风冷散热器 黑色

NVV NF-2A 风冷散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

HP 惠普 SR10 笔记本电脑散热器 黑色

HP 惠普 SR10 笔记本电脑散热器 黑色

CoolerMaster 酷冷至尊 CMC3 笔记本电脑散热器

自由光 SR-02 风冷笔记本散热器 黑色

自由光 SR-02 风冷笔记本散热器 黑色

MACHENIKE 机械师 MC500 标准版 笔记本风冷散热器

酷冷至尊 A200 单塔 风冷散热器

酷冷至尊 A200 单塔 风冷散热器