每日一罐 篇五十:麻利鸡肉肉酱味

2019-05-07 21:30:00 1点赞 4收藏 14评论

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇一:HALO鸡肉味、三文鱼味冻干》

麻利之前有开过幼猫鸡肉肉酱,如果需要请戳文字链接~上次那罐吃了2/3,这一罐命运未卜~麻利鸡肉肉酱味

一、测评对象基本情况

• 品牌:美国 merrick 麻利

• 口味:成猫 鸡肉 肉酱

• 价格参考/含量:16.5元/156g

二、开罐实录

明黄色的包装很好看~标示了无谷以及肉酱形态明黄色的包装很好看~标示了无谷以及肉酱形态

打开表面是这样的,肉呈黄色,肉质细腻,颜色一致打开表面是这样的,肉呈黄色,肉质细腻,颜色一致

美罐是看不到成形内脏的,味道是淡淡的焦味+肝脏味,底部有点点皮美罐是看不到成形内脏的,味道是淡淡的焦味+肝脏味,底部有点点皮

切开之后感觉还挺不错的,肉质很清爽切开之后感觉还挺不错的,肉质很清爽

熟悉的朋友应该知道我家胖胖是不爱吃美罐的,这一罐吃了三分之一就不吃了,其他都倒掉了,我已经放弃治疗了哈哈熟悉的朋友应该知道我家胖胖是不爱吃美罐的,这一罐吃了三分之一就不吃了,其他都倒掉了,我已经放弃治疗了哈哈

三、成份分析

成分与比例成分与比例

• 主要成分:去骨鸡肉,鸡汤,鸡肝,干蛋制品,天然香料,蔓越莓等

• 成分比例 :蛋白质10%、脂肪5%、粗灰分2.1%、水份78%

• 成分与比例评价:有朋友跟我反映猫吃了麻利会吐,其实不用太惊慌。猫吐的原因有很多,除了真的是生病肠胃炎等要看医生之外,吃急了、吃快了、不适应这种食物、太油腻都有可能会吐。这个配方是纯鸡肉蛋白的,脂肪低蛋白高,除了有添加瓜尔胶、角叉菜胶这些增稠剂之外,还是蛮好的。

四、少女主观印象

• 胖胖爱吃程度:一般

• 罐体清洁度:干净

五、少女评测指数

• 适口性:麻利鸡肉肉酱味 麻利鸡肉肉酱味

• 性价比:麻利鸡肉肉酱味 麻利鸡肉肉酱味 麻利鸡肉肉酱味 麻利鸡肉肉酱味

• 原料优良性:麻利鸡肉肉酱味 麻利鸡肉肉酱味 麻利鸡肉肉酱味

• 营养度: 麻利鸡肉肉酱味 麻利鸡肉肉酱味 麻利鸡肉肉酱味

• 总体评价:麻利鸡肉肉酱味 麻利鸡肉肉酱味 麻利鸡肉肉酱味

六、总结

除了不吃……没什么很大槽点,我已经看开了哈哈麻利鸡肉肉酱味

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇四十九:小李子牛肉味宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫篇二:传说秃头少女TV| 2 评论4 收藏2查看详情

34年匠心品质高达94%吸收率美国麻利无谷主食猫罐头湿粮天然猫粮

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶80g*30包

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶80g*30包

KUANFU 宽福 鲜肉鸡心罐85g*5

KUANFU 宽福 鲜肉鸡心罐85g*5

YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫湿粮零食浓汤大口肉罐头鸡肉+三文鱼 85g*24罐

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

希喂

希喂

京东京造 猫条 12g*60支

京东京造 猫条 12g*60支

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐6罐

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐6罐

LILANG 力狼 宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+鸡肉170g*12罐

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干