买床垫你需要知道的 内幕!!!

2019-05-10 15:40:27 0点赞 0收藏 3评论

今天我要给你爆料一些你们不知道的内幕喔[暗中观察R][暗中观察R][暗中观察R][暗中观察R]

🔅试睡店铺:席梦思Simmons

🔆试睡之后:选择恐惧症,也不知道买啥了[哭惹R][哭惹R][哭惹R]

买床垫你需要知道的  内幕!!!

本来和朋友是打算去看看黑标的,毕竟黑标是席梦思里最顶级的了,既然选择买席梦思当然就要买个好的咯,去了店里才发现店员知道的还没我多[害羞R][害羞R][害羞R]表示很无奈,而且服务态度也不是很好(可能因为我穿着某宝采购的一双19.9的凉鞋去的)这种消费体验感没有得到很好的体验,我花钱还要看别人脸色[鄙视R][鄙视R][鄙视R]有点不开心☹️!然后店员告诉我店里黑标只有一款,还是我没听说过的[再见R][再见R][再见R]可真能胡编乱造[鄙视R][鄙视R][抠鼻R]不是还要说是,得亏我做足了功课,不然真能被骗了,而且️️️价格还不低,8w+,店里陈设的还有日本席梦思,中国席梦思,席梦思不是美国的吗[抠鼻R][抠鼻R][抠鼻R]也有中国制造[鄙视R][鄙视R]店员告诉我是工厂分设在中国,也许我可以理解为是不是~~~~[鄙视R][鄙视R][鄙视R][鄙视R]最后的最后,我问了能送货到家吗?他的回答是不能,自己找物流。然后我怀着绝望离开了这家让人伤心的店铺。几经打听最后我是在转运公司买的,在席梦思官网下单,运送上楼,保证正品。

[叹气R][叹气R][叹气R][叹气R][叹气R]

🔆🔆感叹:买个东西真不容易!要想买好东西必须找对渠道和保障,而且自己得多了解多听多看别人说的。

over![皱眉R][皱眉R][皱眉R]