买床垫你需要知道的 内幕!!!

2019-05-10 15:40:27 1点赞 0收藏 6评论

今天我要给你爆料一些你们不知道的内幕喔[暗中观察R][暗中观察R][暗中观察R][暗中观察R]

🔅试睡店铺:席梦思Simmons

🔆试睡之后:选择恐惧症,也不知道买啥了[哭惹R][哭惹R][哭惹R]

买床垫你需要知道的  内幕!!!

本来和朋友是打算去看看黑标的,毕竟黑标是席梦思里最顶级的了,既然选择买席梦思当然就要买个好的咯,去了店里才发现店员知道的还没我多[害羞R][害羞R][害羞R]表示很无奈,而且服务态度也不是很好(可能因为我穿着某宝采购的一双19.9的凉鞋去的)这种消费体验感没有得到很好的体验,我花钱还要看别人脸色[鄙视R][鄙视R][鄙视R]有点不开心☹️!然后店员告诉我店里黑标只有一款,还是我没听说过的[再见R][再见R][再见R]可真能胡编乱造[鄙视R][鄙视R][抠鼻R]不是还要说是,得亏我做足了功课,不然真能被骗了,而且️️️价格还不低,8w+,店里陈设的还有日本席梦思,中国席梦思,席梦思不是美国的吗[抠鼻R][抠鼻R][抠鼻R]也有中国制造[鄙视R][鄙视R]店员告诉我是工厂分设在中国,也许我可以理解为是不是~~~~[鄙视R][鄙视R][鄙视R][鄙视R]最后的最后,我问了能送货到家吗?他的回答是不能,自己找物流。然后我怀着绝望离开了这家让人伤心的店铺。几经打听最后我是在转运公司买的,在席梦思官网下单,运送上楼,保证正品。

[叹气R][叹气R][叹气R][叹气R][叹气R]

🔆🔆感叹:买个东西真不容易!要想买好东西必须找对渠道和保障,而且自己得多了解多听多看别人说的。

over![皱眉R][皱眉R][皱眉R]

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Plush Pillow Top 床垫 1520mm*2030mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Silver 睡美人系列 San Isabel Luxury Firm 床垫 Queen

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Sonya Luxury Firm Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Calista Extra Firm 床垫

SIMMONS 席梦思 黑标弹簧床垫 (1.8*2.0m、弹簧、35cm以上)

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Desiree 床垫 1520mm*203mm

20999元起

SIMMONS 席梦思 Kids® 儿童系列 床垫/床架/套餐 三种选择

Simmons 席梦思 Beautyrest 甜梦系列 葇悦 弹簧床垫 1800mm*2000mm*230mm

SIMMONS 席梦思 欧凯德 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 欧凯德 弹簧床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Desiree Plush 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Plush 床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫

21999元起