母婴 篇一:第一次,第一次,所有的第一次,我在ebay买了个美德乐致韵吸奶器

2019-05-04 22:07:47 14点赞 16收藏 33评论

这是我第一次在张大妈上写东西、第一次在张大妈上学海淘、第一次这么认真的对待购物,真的太多的第一次了。讲实话,张大妈怎么玩,我到现在为止还没有弄懂个皮毛,就只会傻乎乎的每天签到。今天要写的东西,也是把从各位大咖和各位前辈身上汲取到的经验和我自己购买的过程做一个总结和记录,还望轻拍。

老婆的预产期是7月20号的,第一次当爹,讲大实话、真心不知所措,但是我又是属于那种能我做、绝不让老婆动手来的那种人,可能听别人在老婆面前夸她老公真能干,我的满足感比她还强吧,哈哈哈~~额,好像有点扯偏了。言归正传。于是乎我就开始各种在张大妈上找攻略、找清单啊,结果找了半天发现是在太多了,不知道该从哪里下手。于是乎就准备从个人小件清单里面的大件,也就是奶!器!>入手。首先是品牌:我第一个接触的品牌是和老婆逛母婴超市的品牌是飞利浦的新安怡(还有其他的牌子,但是我就记住了最贵的,特喵的没钱就爱最贵的本性在这个时候暴露无遗了),那个时候还没有吸奶器的具体作用的概念,就觉得这玩意挺贵,但是如果我要买的话肯定在这个价格上(那个时候看的好像是1000左右RMB),于是乎上来张大妈我就搜飞利浦新安怡,结果看了一会儿好像评价很一般,所以我就改搜吸奶器了。我的娘亲呐,这下不得了,duang、duang、duang的一大堆牌子,从几十块到几千块都有,秒秒钟把我穷要面子活花钱的穷屌丝模式给开启了,至少千元以上!!!嗯,千元以上也是不老少牌子、型号不是?这个时候刚好看到@爪爪猫 https://zhiyou.smzdm.com/member/4816157899/ 的文章《海淘篇一:从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器》https://post.smzdm.com/p/a99799r0/(特别鸣谢爪爪猫同志,让我学会了一个新技能、从此将要走上一条天天贵搓衣板的路),看完就斩钉截铁,要买就买致韵(贵啊,有面啊。但是就是没想着要去ebay)!当晚就加班,什么黑猫、狗东、狮子~手机有的电商全搜了便,没有的也立马下载,结果得出一个结论:我买不起!!!又从头到尾认认真真看了不下五遍爪爪猫同志的文,才决定去eBay看看。上去了才发现,我这小学英文水平,压根就搞不定,这是英文网站啊我的娘,翻译软件都救不活我的那种!!!于是乎,搬救兵,付出了被人骂sb的代价,得知原来谷歌浏览器自带网页翻译,哈哈哈哈哈哈~开始买买买吧!!!! 实际上,我的心理价位是全部加起来在1500RMB(换美刀的话,差不多220刀左右,扣除运费啥的,我得争取在150-180刀内搞定),@爪爪猫碰到的情况只能说是可遇不可求把。守了十几天,也邮件往来了十个二十个卖家,拍卖出价更是出了一大堆,要不就是产品不是我满意的,要么就是价格超出了我的预算,到了最后,实在忍不住了,胆子不得了大的上去和一个210刀(不包邮)的老哥聊人生聊理想,结果这家伙可好,最多降10刀,要卖我200刀(不包邮),气得我要不是看在他的东西确实很完美都直接喷他小气鬼了,最后又是兄弟,又是装可怜,谈了个190刀(美国境内包邮),刚好这个时候eBay送了我10刀的折扣码,哈哈哈,于是乎,到这里,190刀谈妥,买买买!!!

就知道你们要问,你不是海淘?怎么东西寄到北美大陆去了?原谅我实在没搞懂转运是怎么回事。又刚好,我这边是华侨之乡,不是直飞、就是偷渡u.s.a,所以朋友圈一发,就有人免费人肉快递。恩,结果我买完寄到纽约朋友那,免费人肉快递已经回国了。。。。。。他忘了。。。。。所以我只好寄了有偿人肉快递,又花了42刀。一共180+42=221刀=1500RMB刚刚好。(你们可能觉得肉吧,但是我觉得我这种没文化、没见识的人,第一次能做到这份上已经不得了了,自我满足了)。废话不多说,说完流水,上图:

经历了美国联邦快递、美中人肉快递、中国顺丰快递的包裹

背面照

正面照(正面防拆标签在国内寄同城的时候被顺丰给开了查验)

左边

右边(这边的角角好像被压了点)

底部,没什么问题

日期和编号,日期真的非常新鲜!!!

开箱照

注意and提醒:

1、嗯,eBay上具体的检索内容,大家要看的话最好移步@爪爪猫的《海淘篇一:从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器》哈,这里我就强调一个,一定搜的是sonata,这是致韵的英文名称!sonata、sonata、sonata!

2、a.全新的:这个也要注意,一定要和卖家沟通,我就问到过写的全新、但是打开了防拆封标签的,至于打开的原因有诸多,这个一定要记得核实。

b.新(其他):我是这一类的基本不考虑,除非价格非常打动我的,我会试着和卖家去沟通,如果连里面的塑封袋和保护膜都被打开了,我就会直接放弃;如果只是打开了盒子我会继续沟通下去,了解打开的情况,然后还会了解卖家物品的来源(eBay上现在极少@爪爪猫说的保险公司赠送,很多都是来自商场清仓或者是亲友赠送又或是收到的拍卖物)。

C.二手:这个我是直接忽略的,原因不说,即使是致韵的母乳不会经过主机、也没有回流现象,我宁愿去咸鱼淘主机、也不会再eBay上买的。

3、生产日期:这个一定要叫卖家拍照核实,致韵的主机保质期(应该是这么叫)是五年,但是其他配件的保质期只有三年!注意!是三年!最早一批的致韵生产日期是16年!到今年刚好三年!2、b中来自商场清仓的那些,很多都是16年的货!ebay上面现在很多也都是16年和17年的生产日期!!!

4、a.直接买:这个可以和卖家小刀一下,一般百分五左右,卖家基本都会肯的,我反正刀了百分13.63差不多。

b.出价:按你的心理价位出,能买就买呗。

c.拍卖:这个实在耗费心力,还容易在和别人竞争出价的过程中血热,一不小心远超心理价位都不知道,当然,这个游戏还可以玩战术,战术得当的话,低价(140刀-160刀)买完全有可能,但是eBay在这个游戏设置上,有个坑:会让卖家设置一个最低竞拍成功价格,如果你最终拍下的价格低于卖家设置的价格,卖家可以拒绝卖给你。

5、有需要的话,建议提前蹲,多观察,多和卖家联系沟通。

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 电动双边吸乳器 龙年礼盒款

medela 美德乐 电动双边吸乳器 龙年礼盒款

medela 美德乐 享韵系列 101045296 双边电动吸奶器

medela 美德乐 和韵系列 第二代手动吸奶器

medela 美德乐 和韵系列 第二代手动吸奶器

medela 美德乐 吸奶器电动吸乳器 母乳集奶器 丝韵舒悦系列

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能礼盒装

medela 美德乐 手动吸奶器和韵舒悦版 大吸力吸乳器 包装有瑕疵 手动吸奶器

medela 美德乐 柔适系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 柔适系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 双边电动吸奶器日版丝韵翼智能版无蓝牙产后大吸力吸乳器

medela 美德乐 免手扶吸乳杯(丝蕴翼·舒悦 享韵 丝蕴翼智能)双边通用