家居 篇二:室内防蚊-金钟罩

2019-06-12 10:01:53 1点赞 1收藏 2评论

我在广州,在两个月前温度已经快30度了,回南天湿度90%,潮湿闷热是蚊子生长的好场所。房间里到处都是蚊子,晚上,1小时内用电蚊拍搞死10只在常有的事室内防蚊-金钟罩

室内防蚊-金钟罩

打死的蚊子用脚踩一下,全是血!

室内防蚊-金钟罩

蚊帐里面每天都有两三只蚊子陪我到天亮,我受够了,我决心要改变这个状况室内防蚊-金钟罩

一、纱窗

定做防蚊纱窗s.taobao.com去看看

第一步的是买一个可以贴的纱窗。现在售卖的纱窗大多数是要有4个边框来贴,我这个窗只有3边,下面被挡住了,然而还是可以用的。

丈量尺寸

选颜色

室内防蚊-金钟罩

左下突出的是因为下方无法固定,为了拉紧又防止蚊子进来,塞了块布室内防蚊-金钟罩

上方是魔术贴,其余3边是磁铁,吸得很稳

室内防蚊-金钟罩

贴上去第2天第3天后的早上,纱窗了上布满了蚊子,可见影子从其他地方进来。

室内防蚊-金钟罩

此时门缝引起了我的注音,虽然只有短短的5毫米,但蚊子从那进来还是非常容易的。又买了另外一种门缝条。

二、门底密封条

门底密封条s.taobao.com去看看

贴上去之后,效果拔群,几天才能进一只蚊子。

室内防蚊-金钟罩

各位看官觉得不够,可以买灭蚊灯,类似于戴森空气过滤器/风扇的灭蚊灯已经爆款了,上次我差点就下手了,颜值好高,价格也就不到200室内防蚊-金钟罩

室内防蚊-金钟罩

有时我白天都打开门窗蚊子进来,晚上好让我练练手室内防蚊-金钟罩

QW 青苇 防蚊纱窗 130*155cm*4片装

QW 青苇 防蚊纱窗 130*155cm*4片装

JINLING 金羚 防蚊纱窗 拉链/磁铁开合

JINLING 金羚 防蚊纱窗 拉链/磁铁开合

JINLING 金羚 jl-01 魔术贴防蚊纱窗网 0.6*0.8m

JINLING 金羚 防蚊纱窗门帘磁性窗纱网自粘型魔术贴

JINLING 金羚 防蚊纱窗门帘磁性窗纱网自粘型魔术贴

JINLING 金羚 jl-01 魔术贴防蚊纱窗网 1*1米