安利一款远程神器,可远程控制手机和电脑!

日常挑战:每周安装一个新App征稿活动正在进行中,点击关注#AppFinder#话题,即可快速分享你的玩机所得、折腾手机App的新奇体验。本活动长期有效,就等你来参加!>点击投稿<

哈喽,大家下午好!

今天皮哥和大家聊一款牛逼到不行的全能远程控制软件。

说到远程控制,我曾经为了寻找一款远程控制软件可谓煞费苦心,虽说市面上的远程控制软件不计其数,但真正好用的却凤毛麟角。

大部分软件操作过程复杂不说,还会收取各种vip费用,这不,今天就给大家安利一款免费远程控制软件「向日葵远程控制软件」。

安利一款远程神器,可远程控制手机和电脑!

想必这款软件大部分小伙伴们都听说过或使用过吧。

既然这款软件已被大部分人所熟知,那为什么还要再次安利给各位嘞?

因为!这款远程控制软件在4月30日发布了最新版本「向日葵X」

旧版本的向日葵是一款面向企业和专业人员的远程PC管理和控制的软件,而本次更新的向日葵X版本更加适用于个人用户。

新版向日葵X有以下三个优势:

• 软件更小,只有5MB,算法架构升级,速度提升20%-30%

• 主被合一,只需在主被控电脑上安装同一款软件,即可远程控制。

• 为个人用户量身打造,推荐被控主机数少于10台使用

另外,除了远程控制,我们还可以通过向日葵X做什么呢?

除了远程控制外,向日葵X还可以远程传输文件、远程协助、手机投屏、远程关机/重启等操作。

这里顺便讲个皮哥真实经历:

3月份那会儿皮哥从家里回学校,到学校后发现把非常重要的文件落在家中台式机中了,可是人已经回学校了,父母又不会操作电脑,这个该如何是好,因为文件非常重要,所以只能回趟家亲自去拷了。

如果那时候遇到向日葵远程控制,我就可以通过手机/电脑远程启动家里的电脑(远程开机需要借助相应的硬件实现),然后把我需要的文件传输到手机就ok了,轻轻松松,也不必再白跑那一趟,费钱费时还费力。

安利一款远程神器,可远程控制手机和电脑! 那么接下来皮哥就详细介绍一番这款软件的几个小功能。

向日葵X功能小目录:

• 远程桌面控制

• 远程桌面观看

• 远程文件传输

• 远程关机/重启

• 远程协助

• 手机投屏

如此之多的功能,一篇文章肯定不够皮哥讲的,这里就挑4个关键功能给大家做个测试:

1、远程桌面控制

远程控制前,需要先在主被控设备中安装/登录向日葵,然后在电脑端中选择绑定本机,绑定后可以快速对本机进行远程操控。

安利一款远程神器,可远程控制手机和电脑!

接下来,我们在手机端中登录与电脑端相同的账号,这时我们会看到六个功能。

我们选择「桌面控制」,如果你的电脑设置了开机密码,这里则需要输入电脑中微软账号/密码,反之无需填写。

安利一款远程神器,可远程控制手机和电脑!

完成上述操作后,我们就可以随心所欲的控制我们的电脑啦!

而且,向日葵的远程控制功能已经做的非常完善,几乎能实现电脑中的任何操作。

2、远程文件传输

文件传输也一样,若电脑设有开机密码,那么在进行远程文件传输前需要输入与电脑对应的账号/密码。

接着,我们就能通过手机对电脑磁盘中的文件进行下载、删除、上传等操作啦。

Tips:即日起,原本收费的「远程文件传输」功能,免费开放!

3、远程协助

在电脑端中登录后,向日葵会自动生成一个本机识别码和本机验证码,小伙伴们可以通过他们,对其他安装有向日葵远程控制软件的设备进行远程操作。

安利一款远程神器,可远程控制手机和电脑!

除了电脑,大家还可以通过手机对电脑进行控制,实现用手机端远程操控PC端的操作。

4、手机投屏到电脑

向日葵不仅是一款远程控制利器,还是一款非常优秀的手机投屏工具。

只需短短几步操作,就能实现投屏功能。

手机端操作方式:↓↓↓

电脑端投屏效果:↓↓↓

最后:

远程控制软件非常多,而向日葵是一款能够在各个方面都碾压同类型软件的控制利器。

不仅能够免费快速的进行远程操作,还能实现远程文件传输、手机投屏、远程协助等。

总之,远程控制软件选「向日葵」准没错儿!

「一点搜罗」每天给你分享最好用的iOS、Android、Windows应用以及各种小技巧!

值得安利的小众软件
话题:值得安利的小众软件 +关注