小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱

2019-05-09 15:31:13 4点赞 2收藏 12评论

话不多少直接上开箱图

小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱

我是练习时长两年半的个人耳机菌,sphear!喜欢 唱 跳 rap 羽毛球

咳咳! s刚到在基动和兴奋的情绪中试听,对比老版本感觉氛围变得特别好听,解析也略有加强。还在煲机中暂时就这些。

为什依旧选择了劲浪呢?

佩戴上真的很舒适,上下班佩戴时,绵塞隔音效果也特别好(过马路时就不要听啦!)用着特别舒服!(题外话后来入了HD25,一直吃灰中!太烘头了,而且我脑得大戴着特别夹耳朵!。当初买HD25时都知道佩戴不太友好还是入了,为什么?为什么?是道德的伦桑么?不是!我太傻了,认为忍一忍嘛,一个男子汉没什么受不鸟的!爸爸我错了!小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱为什么舒适度排第一!你们懂了吧!衬衫和T恤的舒适度能一样么?怪我当时太年轻!现在就用Q460小巧轻便爱称:小绿)

外观上 (以前是索粉现转黑,一年就疯狂掉漆,耳机线接触也不良,现在还留着尸体呢。索粉勿喷,可能是个别问题!小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱)和三年前的比整体发乌,新的要闪掉我的钛合金狗眼!凹僧蛮,好漂亮的耳机线!噗!本人用的不太爱惜,有很多磕磕碰碰,到也是没看见什么划痕。至于好不好看?弟弟认为比IE60好看,朋友认为丑不辣鸡的,我认为就一个耳机没什么好说的!萝卜青菜各有所爱!新旧外观无太大变化!

音质上(三年前初听的那种:哇!好大的声场!哇!怎么有种听箱子的赶脚!小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱原谅我没听过什么好耳塞)现在已经麻木了!完完全全退烧!这个价位的应该和ie60比,去百脑汇听过一次,本人比较喜欢土嗨胃口特别符合我,无奈被同学活活拉了出来,想想当时确实没什么钱。就忍了,可能也是和森海无缘吧!有听过的童鞋可以对比下!

俗话说的好,万元以下听个响!小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱我确实是听个响,不爱折腾,就用手机听,有没有种返璞归真的心境!(好吧其实没有米)跑题了,咳咳!三频均衡,声场可以,解析可以!这些话随便一搜评测文一大堆,开箱文就不说这么多了!

品牌上算半个洋鬼子吧,国产的耳机!made in china小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱以前对这个牌子没什么了解,就知道是做箱子的。相信我,以后也不会有什么了解的,贵的惊人!还是家具厂有爱,喜滋滋!

价格上三年前买的锦艺货对就是↓它

小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱

就这一个小粘贴居然值500多!还我血汗钱啊!小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱

新款是亚马逊上入的,前几天大妈上不是让亚马逊承包了嘛(还纷纷谣传亚马逊要和谷哥一起私奔),可是我也抢过不过你们啊!我能怎么办啊,看来是天不亡我,无意间就搜到了它。有个会员加上税费480到手,哈哈心动了吧!

FOCALSPHEAR入耳式HIFI耳塞支持智能手机通话银黑色439.43元FOCAL这个牌子在发烧圈子里,具有很高的知名度。这是来自法国的一个Hi-End品牌,1980年初由Jacques Mahul在法国圣艾蒂安(Saint-Etienne)创立。FOCAL在Sphear这款耳机中使用了入耳式耳机比较大的动圈单元,尺寸达到了10.8mm。耳机灵敏度为103dB SPL/1mW/1kHz,频响范围为20Hz到20K Hz,阻抗为16欧姆,可直推耳机,动圈发声。全套配件包括了收纳包、两组耳塞套、飞机转接插头和纸质材料,两套耳塞套白色的为硅胶套,黑色的亚马逊中国去购买

他翻译错误,点一下原文看看是s版本!(好像价格也涨了点)

其它部分:盒子一支,小本本一支,随身盒子一支,耳塞若干(海绵塞特别舒服)ps:以前还多了头,s里面木有!

心血来潮第一次写文絮絮叨叨的,还是手机码的!小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱不是玻璃心随便批评,虚心接受!小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱其实耳机是弟弟新买的,嘿嘿嘿!小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱

由于时间logo被删帖了小众耳机品牌FOCAL SPHEARS简略开箱

未经授权,禁止转载。