2019-05-10 14:56:01 1点赞 1收藏 0评论

春暖花开的季节,最适合大家到处玩耍。虽然今年的帝都六次“开春”都没有太成功,但,我们还在努力的开着!托四天假期的福,大家在这个“五一”也都纷纷外出“野”去了。娃还小的我,只能在近郊玩玩,放放风筝、玩玩水,踏踏青,散散步。躲避了很多拥堵,省去了很多麻烦。

额,跑题了。。。

出去玩,小娃自然会各种淘气,吃东西的时候,就需要清洁小脏手。于是带上“柚家“是清洁好助手。

虽然有点低调,但是好用到爆!——马爸爸家都买不到的湿纸巾是什么?慢慢的两大包登场,这是仅有有品名的一张图片,实在是太不注意品牌宣传了,字这么小,识别度虽然有,内外设计也很统一,但你不写你的名字,别人怎么知道你是你啊。。。这让警察叔叔都没法给你开"你是你”的证明啊!

我这一包外包装有破损,不过问题不大,里面还有两层包装,不会影响使用。

第二层小包装上面开始,就没有了文字,但设计的识别度还是很统一的。

背面用小字注明了品名、成分、生产商(代理)等信息、各种标准合格者等信息、以及“小米有品”的二维码,并注明了部分使用注意事项和使用方法。

用微信扫小米有品的二维码后,可以直接打开有品的微信端网页预览

不知是我的手机的问题,还是什么,我的小米有品不会跳转,而用小米有品扫二维码,也还没有这个商品的信息,可能真的没有上市吧。。。

好吧,不管了。。开包!

这是一张由水刺无纺布、纯水和薄荷精油打造的湿纸巾,开包的那一刻,一股薄荷的清香,沁人心脾。

下面是使用感受,只代表自己的感受。根据大家想看一些内容,写了些自己体会。

1、水润情况,打开包装的时候,擦到脸上真的是超级凉爽,水分不差。从打开包装在空气中放置了1小时,摸上去还是潮乎乎的感觉。虽然有点低调,但是好用到爆!——马爸爸家都买不到的湿纸巾是什么?

2、柔软度的话,现在的湿纸巾都是无纺布,跟其他好像差不多,不过这种蜂窝印花的,不掉渣渣,更加结实一些。虽然有点低调,但是好用到爆!——马爸爸家都买不到的湿纸巾是什么?

3、清洁能力,因为有蜂窝状的压花,所以,感觉上会比没有压花的好一些(电视里擦PP纸的广告都是这么说的,我,我,我也没有具体测试过。。。)虽然有点低调,但是好用到爆!——马爸爸家都买不到的湿纸巾是什么?

4、薄荷精油刺激不刺激?回答是,刺激!我擦完纸巾10分钟后的手指不小心碰到了眼睛,还是会有薄荷带给眼睛的刺激。所以,如果你想玩刺激的,那么绝对刺激!虽然有点低调,但是好用到爆!——马爸爸家都买不到的湿纸巾是什么?

如果直接捂住口鼻去闻的话,还是比较刺激的,但闻起来不是让人不舒服的那种,在玩得劳累之后,还有一些提神的效果。

5、尺寸上看,基本上可以达到标注的150mm*200mm。而且暴力使用与拉伸后,至少可以到230-250mm左右,保持没有断裂。质量还是相当靠谱的,下图是我用清水洗涤,使用,晾干,四次后,暴力拉伸至230mm,丝毫没有被破坏。

6、没开包装的会不会因为时间的久远而干枯掉?产品保质期写的是2年,但,报告不能那么久才提交,所以,我把没开封的纸巾,放到了车里,暴晒了5天。拿出来和放在家里的比,基本上没有任何区别。

继续爆照儿子小朋友

对于小孩子的各种好奇心,各种跑跳回来,手真的是脏得不得了。出去玩,建议多带些可以清洁小手的纸巾吧~

当然,由于成分的原因,这次的“柚家”只能用做湿纸巾,而不能对手部进行消毒,所以,大家吃饭前,还是要正式洗手,或用免洗洗手液对手部进行消毒。

总结:

优点:

1、产品质量过硬,抗造!擦了多遍,没有掉渣渣,清洗后也还非常有韧性。

2、薄荷精油有提神效果,而且不刺鼻。不含酒精,不刺激皮肤。

3、独立包装,更加方便携带。

4、真的是凉啊!擦上去的一瞬间,我这沧桑的脸已经明显降温了5、6度,对于在炎热的夏天,将是非常开心的一件事情!

缺点:

1、设计感十足的外包装,没有大大的商标,这也忒低调了吧。。。酒香也怕巷子深啊。。。

2、薄荷精油的味道近距离稍稍有些刺激,怕有些人群接受不了。

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

洁柔抽纸家用纸巾大包实惠家庭装擦手纸面巾纸餐巾纸 缤纷100抽*24包

乐互宜丝薄透气成人纸尿裤老年人腰贴型XL码箱装54片

乐互宜丝薄透气成人纸尿裤老年人腰贴型XL码箱装54片

幸运女神羽绒服清洁湿巾免洗去污渍强力去污擦洗羽绒服干洗剂便携湿纸巾 80抽 1包

维达抽纸细韧系列餐巾纸3层100抽*24包家用擦手纸D

维达抽纸细韧系列餐巾纸3层100抽*24包家用擦手纸D

厨房湿巾去油去污家用清洁强力去油污湿纸巾加大加厚抹布家庭

厨房湿巾去油去污家用清洁强力去油污湿纸巾加大加厚抹布家庭

惠寻惠寻手帕纸柔韧 便携加厚小包纸餐巾纸 3层7片 30包

惠寻惠寻手帕纸柔韧 便携加厚小包纸餐巾纸 3层7片 30包

恩威洁尔阴湿厕纸50抽*4包卫生湿巾经期除菌液体纸巾清洁家庭装

德佑纯水湿厕纸80抽*1包 洁厕湿纸巾厕所湿巾

德佑纯水湿厕纸80抽*1包 洁厕湿纸巾厕所湿巾

雨森羽质柔提挂悬挂式抽纸面巾纸卫生纸家用厕纸擦手纸餐巾纸800张/提 800张*10提【箱装】