小米项圈蓝牙耳机六个月使用感受

2019-10-29 14:38:35 0点赞 0收藏 0评论

小米一直是我比较喜欢的品牌,原因也不必多说,第一颜值高,第二性能不错,第三价格便宜!换句话说就是用百分之40的价格买到专业品牌百分之九十功能的产品,并且好看!其实对于大部分人来说不需要那么专业的东西只是需要一个好看可靠的产品,小米可能就是这样一个品牌!今天说的耳机也是这样一个产品,总体对这款耳机的评价就是中规中矩!为什么这样说,下面听我慢慢道来!

1.外观方面

图片镇楼图片镇楼

外观方面在众多项圈耳机里面中等偏上,有磁铁的设计还是不错的,吸在一起的时候能够形成一个闭环不担心掉下来!没有贴在一起就停止播放的功能其实对于我来说并没有很大的影响!我只是要一个耳机而且我的耳机并不完全是用来听歌的,我还用来打游戏,偶尔和领导一起岀差开车听导航,中午在办公室用手机看抖音!唯一不满意的是这个挂在脖子上年的时候线掉的老长了!

小米项圈蓝牙耳机六个月使用感受

楼主180的个子,感觉这个耳机一直在我胃的附近徘徊小米项圈蓝牙耳机六个月使用感受

这款耳机用了6个多月了!使用频率还是比较高的,并没有像我之前的哪些有线头戴耳机一直放在家里落灰,头戴耳机出街不方便在家里有音响,所以比较鸡肋!这款蓝牙耳机在音质方面我表示感到有些意外的惊喜,因为毕竟价格299块摆在那里,女声听着还可以,低频下潜不足,再一个就是声场不宽!

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米 耳机 (安卓、入耳式、黑色)

MI 小米 耳机 (安卓、入耳式、黑色)

MI 小米 活塞耳机 清新版 入耳式耳机 (黑色)

MI 小米 活塞耳机 清新版 入耳式耳机 (黑色)

MI 小米 四单元圈铁 入耳式耳机(Type-C解码线、蓝牙耳放)

MI 小米 活塞耳机 清新版 入耳式耳机 银色

MI 小米 活塞耳机 清新版 入耳式耳机 银色

MI 小米 耳机 (安卓、入耳式、白色)

MI 小米 耳机 (安卓、入耳式、白色)

MI 小米 降噪项圈蓝牙耳机

MI 小米 降噪项圈蓝牙耳机

MI 小米 降噪耳机

MI 小米 降噪耳机

MI 小米 JZEJ01JY 降噪耳机Type-C版 黑色

MI 小米 JZEJ01JY 降噪耳机Type-C版 黑色

MI 小米 双单元半入耳式耳机 黑色

MI 小米 双单元半入耳式耳机 黑色

MI 小米 青春版 耳机 (通用、入耳式、黑色)

MI 小米 青春版 耳机 (通用、入耳式、黑色)

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、灰色)

MI 小米 无线蓝牙耳机 (通用、耳挂式、黑色)

MI 小米 无线蓝牙耳机 (通用、耳挂式、黑色)

MI 小米 小米运动蓝牙耳机 mini 耳机 (耳挂式、黑色)