穿衣搭配 篇一:冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

冬季宽松的毛衣搭配度十分高,尤其对于腰腹部有赘肉的女生来说显瘦效果很好。

针织衫和裙装的搭配是秋冬非常常见的,裤装也能穿出很好的组合,这里就和大家分享一些宽松版型毛衣和裤子的搭配。

烟管裤

冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

烟管裤非常适合上班族和通勤的对于小个子女生来说,显瘦显高效果也很好。

锥形的版型,视觉上能够拉长下半身,九分的款式,延长双腿的比例,搭配宽松的毛衣黑红组合就是很不错的选择。

冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

牛仔烟管裤,更加休闲,搭配浅口鞋或尖头短靴都能够优化身材比例,上身搭基础款黑灰宽松毛衣,就很日常值得借鉴

紧身裤

冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

紧身打底裤较为考验腿型和身材比例,想穿的女生可以借鉴gigi的搭配。

宽松毛衣搭配紧身裤,过膝高筒靴,下半身比例非常好,高筒靴对于腿型的优化和改善效果很显著。

冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

腿型纤细修长的女生可以选择宽松毛衣,搭配legging和运动鞋。

日常出街,非常休闲随意的舒适穿搭。不过建议选择中长款的针织衫,过臀长度较为合适,不然容易穿出秋裤外穿的尴尬效果。

冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

紧身小脚裤和尖头鞋组合,能够有效的延伸腿部比例,搭配宽松毛衣上松下紧的组合也是非常不错,全身顺色更能够显瘦显高。

直筒裤

冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

直筒裤冬季搭配不需要思考,九分的款式更加适合大多数的人,搭配一双短腰粗跟短靴宽松毛衣,记得露出腰线的位置,就是出街很不错的造型

冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

小个子女生建议选择短款的宽松毛衣搭配高腰直筒裤,如果选择图上这类长款直筒裤,那么裤脚下一定要藏一双高跟鞋,才不至于显得拖沓。

冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

amiee song的穿搭就很值得借鉴,黑色针织衫搭配高腰九分直筒裤,裸色袜靴很好的延伸了腿部比例。

冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

阔腿裤作为这几年最受欢迎的单品,冬季和毛衣搭配同样非常轻松。

冬季宽松版型的毛衣,搭配这些裤子显高显瘦,

个子不高的女生或者脖子较短的女生,可以选择v领毛衣,视觉上延伸脖颈的长度会显得整个人更加修长挺拔,搭配阔腿裤高跟鞋,走起路来也是飘逸有气质。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注