小玩具 篇一:唱吧唱吧,胶囊麦克风

2019-01-25 15:00:34 2点赞 0收藏 4评论

前面的话

读书那会,上KTV整宿歌唱,多欢乐!身边的小伙伴,一个个,一首首,直到午夜。
工作以后,上KTV更多是应酬,葡萄美酒夜光杯,同样是一个个,一首首,却总是怀念读书那会的午夜歌声。

现在,很少很少上KTV,高兴的时候,戴上耳机,躲在小小的WC里面,关上门窗,纵情高歌,因为我高兴,无他。

手里空荡荡的,我只能持耳线的麦,没了感觉。好吧,虽然没有坤哥那样全程闭眼,脚踩烟头的习惯,但是手里有个麦,会更有感觉。

我决定入手一个满足感觉的小玩具——唱吧 ELF胶囊麦克风

唱吧 ELF胶囊麦克风话筒手机唱歌电容直播抖音家用全民K歌卡拉ok家用神器苹果安卓有线儿童音频设备专业通用129元天猫精选去购买

开启胶囊

开箱第一步

盒子盒子

拆开快递包裹,露出盒子的一刻,不得不说,真的有点简陋。

打开盒子打开盒子

红色胶囊,被塑料薄膜包裹着,拍起来不好看,被我拆开了。

全家桶全家桶

拿下红色胶囊,揭开白色底盖,里面藏着:充电数据线、音频线、还有对折说明书

独照独照

官宣

运用超声波熔接工艺,使两块塑料壳体熔合在一起,最终成型。

另外还送了黑色的防风罩另外还送了黑色的防风罩

官宣

采用高密度海绵原材料,加厚微收口设计,经过7道精细加工工序,生产出的高品质防喷棉,360°无死角,拒绝喷麦

胶囊的脑袋胶囊的脑袋

官宣

胶囊麦克风的仿半球体音网面积达到了7998mm平方,音腔体积达到了26245mm立方。声音更通透,音质更柔和。

两个音量调节两个音量调节

胶囊的PP胶囊的PP

胶囊底部类似笑脸设计,一个音频线连接手机,一个孔连接耳机线,小嘴巴是充电头。两个眼睛中间的上方,是提示灯,充电是红色的,使用是白色的。充满电之后,红色灯会熄灭。

开关?抱歉,我漏拍了,拿到手,自己找一下吧~~

说明书说明书

大小对比大小对比

因为是胶囊,就别指望有KTV那么大的麦了。小小的,138g握在手里挺好玩。放个和经典的 IP5s 对比照,应该就能知道它有多小了吧。

后话

拿到手后,发现居然是没有电的唱吧唱吧,胶囊麦克风 。真担心是 2 ……

算了,先充电再说。它的电池容量是 400 mA,唱一两个小时应该没问题吧。

官方给出了 9 大选择它的理由

唱吧唱吧,胶囊麦克风

麦克风有了,开唱吧。

不知道是不是心理作用,唱后,好像更容易拿到 SSS,听起来更好听了。 唱吧唱吧,胶囊麦克风