看看中年阿姨如何撸羊毛

本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情

既然是中年阿姨,必然是上有老下有小,自己要貌美如花,还要勤俭持家,这里不得不夸一夸张大妈,自从结识了张大妈,每天至少见三次,每日签到已经超过400天!在双11这个重要剁手档口,张大妈不遗余力每天推送,中年阿姨挑挑拣拣,撸了以下这些羊毛,愿和大家分享。

一、首先是预付款类

1、服饰类。孝敬老爸的羊毛衫。老爸老了,前几天言语提及想买件厚毛衫,做闺女的记在心里,早就在预付款类瞄好恒源祥的加厚爸爸毛衣。一直买恒源祥家的,一共买了2件加厚,一红一蓝, 老爸收到货后感觉都不错,用上淘宝的各种优惠(说实话,已经看不懂了),感觉价格能接受。

百分百纯羊毛,符合老年人对纯羊毛的痴迷百分百纯羊毛,符合老年人对纯羊毛的痴迷

2、食品类。中年阿姨勤俭持家,撸羊毛一般只取刚需。德运的全脂牛奶已经收到货,口感不错,双11前几天发现这款商品已经卖断货了。牛奶已经有好几个月没有好价,张大妈家一堆奶牛达人已经讨论了好几次,这个价格的德运还不错啦。立顿红茶是阿姨常年喝的,这个价格普普通通,感觉持平。王小二家的橙子,我能说我还没收到货吗看看中年阿姨如何撸羊毛

还没收到!还没收到!

牛奶价格不错牛奶价格不错

3、美妆类。虽然已经是中年阿姨,可我们也是要脸面的啊!平日简简单单涂个BB,所以卸妆产品要求不高。

一直用这款,满足日常所需一直用这款,满足日常所需

4、大家电类。天冷了,和老妈闲聊时说道坐客厅沙发看电视有点冷,那就上床暖和着看呗。我琢磨着将客厅原来的海信45寸左右的给挪到卧室,在客厅重新买一台。挑彩电的时候挑花眼,实体店看过,张大妈家也重点钻研过,还是没搞明白,还是小小地掉坑里了。也给大家说说,请大家看看还有啥可补救的。

先说一个小插曲,这款型号的彩电,双11当天,京东,天猫,苏宁都在做促销,价格一样。我选择了在苏宁购买,原因是可以付定金,防止自己在0点到1点之间起不来,赶不上活动价。苏宁付了定金之后,0—1点之间购买,还可再送高清数字线啥的。双11付款后,显示应该13号送达,那个快递还是售后啥的,12号晚上半夜11点半打电话给我,和我商量明天的送货,并说苏宁爆仓了,能不能再推迟点。当然不能啊,半夜11点半打用户手机,吓了我一跳,还以为家里老人出啥事了,将我叫醒还想不送货,果断不能!送货安装还算顺利,另外付钱买了个240的支架,心里明白有点被宰了,但老爸说挂四个点比挂2个点(这个支架只要100元)安全,好吧主要是他们用,买。

再来和各位大神求助一下。老爸老妈不太会使用互联网电视,这款电视不能使用遥控器的语音人工智能,虽然在宣传界面上有显示,但是是需要你在手机上下载海信小助手之类的APP的,爸妈不太会用。然后海信默认的视频是华数TV,很多影视剧需要付费!基本免费的很少很少。装了酷喵的,办了会员,但是需要在应用里面进入,有点麻烦,不知道有没有方法可以放在首页,更简单直接一点?特地在张大妈家学习了帖子—https://post.smzdm.com/p/589809/#原创新人#小米电视上的视频软件,装了一堆后,我发现了这几个免费好用的—准备装个电视直播啥的,给老爸老妈看看中央台,结果一个也没装起来,加上天猫魔盒也没用,咨询海信售后,说是6月份以后禁止装入直播软件。这就有点坑了,难道我还要再去买个机顶盒?我们这要1000多一个,不知道各位大神有啥好的解决方法?

屏大够清晰,使用舒适度一般,还要送的礼物啥的也没见到屏大够清晰,使用舒适度一般,还要送的礼物啥的也没见到

二、双11当天抢购

1、食品类。(1)滋补类。中年大妈!中年大妈!中年大妈!可不能亏了自己!冬天到了,必须滋补走起来。买了小熊炖锅,买了枸杞银耳莲子红枣,前两天刚刚炖了一锅,不错看看中年阿姨如何撸羊毛 赞一个,预约后早上一锅暖暖的银耳红枣莲子汤,刚好做早饭。盛耳家的银耳第一次购买,中等大小的一朵朵排列整齐,感觉不错,考虑回购呢。小熊炖锅,中规中矩吧,用着不错。

好就一个字好就一个字

这个红枣是一袋袋分装的,每袋12颗左右,刚好一次用完这个红枣是一袋袋分装的,每袋12颗左右,刚好一次用完

(2)零食类。买了新良的面包粉,给孩子做面包,自己做的放心,不用添加剂,纯牛奶制作。沃隆说是前多少可以免单?反正还没看到,说是25号公布。沃隆是我双11零点过后付款的第一单,如果这个都不能抢到买一送一,那这个价格就是普普通通了。

看看中年阿姨如何撸羊毛

(3)食品加保健。买了两瓶鱼油给爸妈,血管好一点我们也安心。买了2袋麦片,也不知道值还是不值,没吃过。买了2瓶枇杷膏,有备无患。

看看中年阿姨如何撸羊毛

2、美妆类。中年阿姨也要出门的啊,买了点一直用的奇焕BB。一直用这款,感觉挺合适的,不是特别白,适合我这个干皮,抹上气色好很多。双11居然送正装唇膏一只!这个绝对值了!看看中年阿姨如何撸羊毛 这个我力荐啊!BB价位合适,欧莱雅家这款产品很少有活动,还送正装口红。双11买了这么多,只有这款口红带在身边。刚拿到时被色号颜色吓一跳,但实际使用下来观感不错,口红很滋润,厚涂也很好看。

绝对值绝对值

看看中年阿姨如何撸羊毛

3、读书类。现在订书订报基本都不去邮局了,改在双11,打对折。给孩子订了些日常读物,推荐博物,孩子很爱看。

看看中年阿姨如何撸羊毛

以上,就是中年阿姨双11的购物清单。居家生活,中年阿姨争取宜室宜家,谢谢。

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注
淡妆浓抹总相宜
话题:淡妆浓抹总相宜 +关注
大哥,新年好!
话题:大哥,新年好! +关注
口红
分类:口红 +关注