不“泰”容易,泰国新发电子落地签体验
追加修改(2018-11-26 22:28:23):
暂时根据在泰国国家旅游局广州办事处官方微信上面的消息,在视频中申请的地址是泰国移民局网站,以go.th结尾的,但是泰国国家旅游局官方微博上是一个.com结尾的网站。目前在泰国大使馆、移民局未能找到该电子签的新闻。对此本人在此不作任何保证。但是泰国国家旅游局网站上面针对免费的新闻稿有提醒最好在移民局网站上面先行申请,就是在本文提及的内容。对于最近出行的值友,个人建议登陆移民局网站申请打印好表格,到达后跟入境卡一起给关员过关即可。
23号下午看到泰国国家旅游局广州办事处的官方微信号发了个消息,泰国电子落地签正式上线,可以提前网上办理,通过支付宝或信用卡缴费525铢(约合110元人民币)手续费即可成功申请泰国落地签证,并在24小时内可通过邮件收到答复。于是就爆料了,结果被小编无情的发到个人页面去了。。。
虽然本人最近都没去泰国的打算,而且对其签证政策极其反感,但是本着尝鲜的态度还是去试了下,最多不付款就会被取消签证而已,于是上去申请了。
按照上面提供的地址,是移民局的网站。
说好的中文页面还是没有的,好吧,英文还行,就按下去了。在线申请落地签。
还要再来一次。
终于看到有提示中文的地方了。。。。不过英语的标记不是应该用英国国旗吗?
吧啦啦说一堆,其实跟普通落地签没有任何要求区别。
估计除了这些国家以外就剩直接免签和大部分连泰国在哪里都不知道的国家的人了
确定之后说好的中文再次不见了,分别是个人还是旅行社代填的。
新填写签证或者打印编辑修改之前申请的签证,选择申请落地签。
一进去就是非常不友好的操作,在IE或者safri上面那个选月份的操作都是不行的,建议随便选个日期,然后修改数字。
填了到明年年底也还是可以操作的,虽然入境的方式有好几样。
可是办理的机场只显示一个,而且不能修改,不过在公众号是暂时曼谷两个机场都可以,清迈机场也在26号开放。不管了,先填,反正后面也是可以修改的。
需要填写泰国地址。
在携程上找了家酒店,复制,粘贴。
烦心的再次来了,哪里知道哪个州哪个省啊
还好曼谷还是可以记得住。
接下来就是护照信息,不懂英文也不要紧,因为护照上的英文都是有的,对着填就好了。
这个没有的就选CHINESE。
右下角会有一个剩余时间的提示,也是让人别占着服务器而不做事情。
填完之后提交,会让你确认所填的信息,没有问题就再次确认。
就到了成功申请的页面。
最重要的就是要这个条形码,竟然不是在公众号说的二维码。。。。左边可以打印出一份PDF文件
跟到达机场填写的落地签证纸类似的,可是说好的在线付费呢?再看看签证最下面
还是两千泰铢啊,说好的五百泰铢呢?
难道是我操作错误了?可是一路过来没有啥其他选项啊,于是我想起刚才那个编辑签证之类的选项,难道在那,于是再次回去看看。
按右边那个。
提供两种方式找到自己申请的签证,一个是刚才申请的时候拿到的码,或者根据自己的护照信息查询。
依然没有找到付费的信息,在这里可以选择删除申请,如果点签证上的其他信息位置可以进去修改。
包括抵达离开的时间,航班号以及住址都是可以修改的。
好了,我要删掉我申请的信息了。
来总结一下,虽然没有中文,但是一般英语水平填报是问题不大的,后面修改也简单,不担心填错。还可以取消申请,方便出行。至于价格问题,可能是因为最近免费,系统调整,不让最近出行的人多付冤枉钱。对于最近出行有需要的值友可以先行申请,填好表格,起码到达后不用排队再填,如果不免费就上网取消这个申请,当场填一次表格好了。至于在免费期之后出行的可以留意下信息更新,估计在免费期之后就会上线付费系统。按道理来说最近在免费期申请了,入境的时候估计是不需要再缴费。

哥陈冠希
zn5031372
xlzl
himuhimu
我是二毛
居然没有人去怼他。。。。哈哈哈。。。
zn5031372
值友7081907780
我是二毛
居然没有人去怼他。。。。哈哈哈。。。
小狐狸柟
himuhimu