通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

2018-12-02 00:51:55 0点赞 1收藏 0评论

据说现在关于iPhone XR的讨论很是凶猛,彼岸的日本都打三折了!!!通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

不过今天不聊这个,而是说说比iPhone还炙手可得的AirPods 通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告 通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告 代表的蓝牙耳机设备通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

不管你承不承认,2018年的世界杯最大赢家一定非AirPods莫属!

这位男魔造型耐撕,AirPods的出现更是让内马尔多了一份时尚气质的存在这位男魔造型耐撕,AirPods的出现更是让内马尔多了一份时尚气质的存在

另外不得不感叹,内马尔场外的时尚感确实绿荫赛场表现的更优秀通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

那么问题来了,优秀的人是不是都该佩戴AirPods或者相关蓝牙无线耳机才更skr呢?通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

起码,现在的耳机除了音质追求卓越,对佩戴感受、无线化、多功能化的造诣已经做到了真正的“懂生活”,真正让使用者“放手”去享受。

购买理由

这是我的第二篇蓝牙耳机购买报告了。

上一次的开箱经历我依稀记得是在17年的8月,Apple宣布AirPods将打破线制,真正要革有线耳机的命!(普通消费级)

当然,市场立马也作出了回应~拿Apple AirPods对标的Air by crazybaby无线耳机,再或者是功能更全面、价格更高昂的捷波朗Elite Sport臻跃蓝牙耳机,就连腾讯都有为这片市场祭出Qbuds W1。通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

你一定懂我的调性,本着穷也要穷出态度的原则,只选有性价比的通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

讲真,我觉得我戴上蓝牙耳机是比内马尔稍微是帅了一点讲真,我觉得我戴上蓝牙耳机是比内马尔稍微是帅了一点

个人认为Qbuds W1比Air by crazybaby无线耳机有着更“诚意”的价格,比AirPods更具开放兼容性。

极富创造感的“能量胶囊”中跳出动感轻盈的“小精灵”,也算得上高颜值出街神器了。关键还小众,**再一次提升!

通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

宝贝啥都好,唯一的缺点就是,容易丢通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

而且,这么小众,网上都没有单卖“R”的耳机

吃一堑长一智,这一次的购买无线耳机,我要把两个“连起来”才能舒服通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

其实这样的款式市面很多,代表的有红B:power beats 3,还有索尼大法:WI-C300

好了,不要说了,本着固有“态度”,结合自身“木耳”,日常通勤使用,关键还是性价比高通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告 我最后选择了Dacom大康,

接下来一起看看Dacom是什么鬼通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

外观展示

(这回就厉害了,没有图片,更没有Gif动图,直接上视频,你们的无线流量有地方炫耀了通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

配件内容

• 无线耳机 X 1

• 数据线 X 1

• 耳帽 X 6

• 支架 X 4

整体看Dacom L15运动无线耳机,也许是想更着重功能性,并没有浮夸的设计。

使用感受

通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

磁吸功能,当你摘下耳机 时,直接将左右腔体一靠便可吸附在一起,轻巧重量挂在脖子几乎无感,而且方便需要时,随手可直接戴起,这是我购买这货最直接的原因了。

就连三岁的丫姐也觉磁吸功能蛮有趣的就连三岁的丫姐也觉磁吸功能蛮有趣的

佩戴牢固性是必须的,提供了大中小耳帽,可以DIY支架角度来更符合自己的耳形佩戴牢固性是必须的,提供了大中小耳帽,可以DIY支架角度来更符合自己的耳形

佩戴的方式很多,找到属于自己的姿势就好佩戴的方式很多,找到属于自己的姿势就好

整机有3个按键,操作逻辑也是大家普通用机最熟知的操作整机有3个按键,操作逻辑也是大家普通用机最熟知的操作

通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

中间的按键(MFB)兼顾了接听电话,开关机,拨电话等功能

V+和V-的用法则是组合形式,通过长按,短按实现切歌和音量调整,另外来点是也是长按V-即可进行拒接或者通话静音功能。

通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

智能互联一定是现在各行各业所必备的,就连耳机也如此Ai智能!通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告 下载“C智能” App实现耳机的更多功能,譬如“我要听海草舞”“明天早上7点叫醒我”。

通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

在待机的情况下,打开APP,长按中间按键(MFB)

“嘟”通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告 声之后就可以发出你的任务

“来首变味”

通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

金属音腔,临场感和环绕立体声还是有点意思的

应对日常通勤时的听音需求足够了,蓝牙耳机在音质部分也不能有着过多要求通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

现在耳机对于音质的调教都很讨巧,对于动次打次的重低音的表现张力都很到位,流行乐的把握对于我这个木耳来说已经足够,没啥想法,希望电量耐用点,不要再丢就OK了!通勤好选择,动感轻盈的Dacom耳机开箱报告

另外还想说的是,入耳式隔音厉害,出行多注意安全,相比之前的Qbuds W1和大街都在戴的AirPods,自认为类似挂颈式的耳机更具便携性。

优点

1、足够的轻巧,日常通勤使用的性价比新选择;
2、全方位的防水让通勤使用更显耐撕;
3、中性均衡的音色,听感表现优秀;
4、蓝牙版本5.0,连接省心快捷,支持智能磁吸、语音搜歌,使用好轻松。

缺点:

1、造型设计感略显普通;
2、线材做工一般,没有丝毫高级感;
3、“C智能” APP界面略显简单,可以进一步优化内容。