我家有个小宝贝 篇二:宝贝的玩具,铭塔滑翔车

价格

铭塔(MINGTA)趣味滑翔车婴幼儿童小孩益智玩具男孩轨道车木制盒装49元MING TA 铭塔是知名的玩具品牌,这款趣味滑翔车采用优质木材,耐腐蚀,厚重车轴提升滚轮质量,优质的PVC材质,色彩饱满没有异味,表面光滑无毛刺。京东去购买

宝贝的玩具,铭塔滑翔车

每次写文章的时候我就发现自己买贵了,可咋办。

写文章的此时此刻,这款滑翔车49元,可以使用199-100的券,算下来只要25左右一个。李太太买的时候是56一个,使用的是199-60的券,心酸,都不想算是多少钱一个了。宝贝的玩具,铭塔滑翔车

李太太看张大妈的报价最低也是24,各位小伙伴,只要这款滑翔车在25元左右,李太太觉得各位小伙伴就可以果断下手了。宝贝的玩具,铭塔滑翔车错过好价,就感觉像是错过了好几个亿。宝贝的玩具,铭塔滑翔车

开箱

宝贝的玩具,铭塔滑翔车

盒子正面,右上角写着3+,适合三岁以上的小宝宝玩耍。宝贝儿只有一岁半,还不太会玩儿,但是可以认真的观察大人玩耍了。

宝贝的玩具,铭塔滑翔车

盒子顶面,可惜不像画板的盒子一样有提手,但是总得来说包装质量也还是不错。

宝贝的玩具,铭塔滑翔车

盒子背面,我看这个小男孩应该不止三岁了吧,图片有点夸张了吧,感觉玩具没有图片上显示的这么大。

宝贝的玩具,铭塔滑翔车

盒子侧面,有合格证,警告内容。因为里面有小汽车,配件较小,所以一定要看好质量。小零件若是脱落,就不适合小朋友玩儿了。

宝贝的玩具,铭塔滑翔车

里面一共四款小汽车,颜色鲜艳,涂漆也较均匀,做工也还好,没有毛边毛刺等。

宝贝的玩具,铭塔滑翔车

整个滑翔车摆好是这个样子滴。轨道是塑料的,支架是木头材质的。上面有个小停车场。整个质量也是挺好的,翻到背面塑料材质也比较顺滑,不会拉手。比李太太买的铭塔画板的质量真的是好太多了呢。

宝贝的玩具,铭塔滑翔车

在整个玩耍的过程中,小车滑翔还是挺顺畅的。偶尔也会出现小车滑出轨道的时候。宝贝的玩具,铭塔滑翔车

但是有两点李太太十分想吐槽一下。第一,最下面没有停车位,如果在光滑的地板上,小车滑下去以后会跑很远,孩子根本无法专心的玩儿下一辆小车。第二,最上面的板子是活搭的,而且无法固定。李太太很想问问这是为什么?宝贝的玩具,铭塔滑翔车家里的宝贝儿一手就把上面的板子揭掉了。然后李太太放最上面的板子的时候总是放错方向,真是为自己的智商堪忧。宝贝的玩具,铭塔滑翔车本来还想着是不是上面的板子可以拿到最下面一层当停车场,比划了半天,李太太又开始对自己想象能力发出了质疑,根本就对不上嘛。宝贝的玩具,铭塔滑翔车宝贝的玩具,铭塔滑翔车

优点

1.价格便宜。25可以买一个轨道带四个小车,真的挺划算滴。(为什么李太太每次的第一个优点都是价格便宜,呃,不便宜谁要买嘛。宝贝的玩具,铭塔滑翔车

2.质量不错。整个滑翔车的质量都还算蛮好的,做工比较细致,虽然价格便宜,东西还不错。

缺点

1.下层没有停车场,小车每次都跑老远。

2.上层停车场无法固定,感觉奇奇怪怪的。

育儿经
话题:育儿经 +关注