2019-04-29 22:04:08 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是尼克羊。不是尼克杨。

很幸运,被大妈选中参加这次的众测,但是因为工作原因,也没有能够准时提交众测报告,好在小小值通过了我的延期申请,再次感谢。

每次看到这个封条都觉得好喜感,不知道哪里有的卖喂!油腻老男人!看这里!MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

回归主题!

MANCAVE曼凯夫是英国的男士专属护肤品牌,以简单有效、纯天然、高性价比而闻名。在英国非常受欢迎、承诺纯天然的英国基础护肤品牌!英国《GQ》、纽约《Esquire》君子等时尚杂志都热推的品牌!INS达人们都纷纷推荐上榜的男士护肤品牌!

甚至!连抖音红人李佳琦都种草过这款产品。对,就是那个“OH MY GOD”的李佳琦。

三下五除二把快递盒打开之,还发现了天猫的封条。

这就是今天的主角:MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

套装内包含了两支产品。

一支是曼凯夫柳树皮洗面奶(MANCAVE WILLOWBARK FACE WASH)。容量是125ml,官网售价是£6.00。淘宝上,mancave也有旗舰店,这款售价是¥79。

mancave曼凯夫柳树皮洗面奶125ml男士非皂基洗面奶 控油补水洁面79元天猫国际去购买

天然柳树皮洗面奶主要成分:柳树皮,绿茶,菠菜萃取物。适合所有肤质,尤其是干性皮肤,提供深层清洁、收敛调理、抗氧化滋养和活化皮肤。

配方中柳树皮:天然收敛剂,具有抗炎,舒缓和调理作用;绿茶:抗氧化剂,有助于清洁和解毒皮肤;菠菜:抗氧化和抗炎特性,有助于滋养和活化皮肤。

打开盖子,可以闻到一股很清新的香味。洗面奶的质地是无色透明的,使用的时候会发现它产生的泡沫并不是特别丰富。是因为它是非皂基界面体系,起泡程度相对而言是比较低。洗完之后也没有拔干的现象,温和不刺激。

另一支是曼凯夫男士乳液琉璃苣锁水保湿乳(ORIGINAL MOISTURISER)。容量是100ml,官网售价£7.00,淘宝上是¥119。

mancave曼凯夫男士乳液琉璃苣锁水保湿乳100ml男唤醒疲惫抗氧化119元天猫国际去购买

琉璃苣锁水保湿乳主要成分:琉璃苣油、乳木果油和咖啡因。同样也适合所有肤质(特别适合干性肤质),提供锁水保湿、缓解肌肤疲劳、紧致柔滑、活力抗氧的功效。

琉璃苣油提供丰富的GLA,舒缓和锁住肌肤水分;L-Arginine对皮肤提供保湿和修复作用;Caffeine作用在于减少浮肿,减少疲劳抗氧化。

打开盖子,没有特殊的香味。这很符合我的喜好,我想一般的男生也不会喜欢用带有特别味道的护肤品吧。

我是不怎么愿意把保湿乳涂到脸上的,因为我是易长痘体质,就怕涂了之后满脸长痘痘。这款琉璃苣锁水保湿乳质地轻盈,采用舒缓的易吸收配方,不会堵塞毛孔。

这套保湿套装,坚持用天然原料取代人工化学品,用天然提取物、油和生物活性物质包装,不含苯甲酸酯硫酸盐,合成染料,矿物油,凡士林等人工化学成分。

我一直不是一个在保养方面特别下功夫的人,一来吧觉得自己也不懂这方面的事,平时也就用个水洗个脸,也就是上海特别闷热的天气的时候用洗面奶消解一下油脸。二来也不知道应该用哪种护肤平,用错了反而会满脸长痘痘。

这款套装经过使用,确实没有紧绷并且长痘的迹象。感谢这次大妈的众测,以后应该就会一直购买并使用这个系列的产品。也希望把这份体验传达给更多的人,帮更多跟我一样的男生有一个更好的选择。

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

嘉之寇男士剃须刀七层刀片十二个刀头中国风刀架设计刮胡子顺滑剃须修面 【超值装】1刀架+12刀头+便携盒+剃须膏+清洁刷 套装

吉列剃须刀锋隐致护剃须刀手动非吉利刮胡刀片锋速5层刀片致护4刀头

吉列剃须刀锋速3剃须刀手动非吉利刮胡刀头锋速3层刀片锋速3四片装

吉列剃须刀隐剃5须刀手动非吉利刮胡刀头锋速5层刀片锋隐12刀头

妮维雅男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

妮维雅男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

吉列锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀男士锋速5层刀片刀头吉锋利引力盒 引力盒1刀架2刀头+旅行收纳盒

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +磁吸座+大须泡

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

百利(BAILI)手动剃须刀片老式刮胡刀片白金刃口双面刀片 超级蓝刀片(20片装)

大力人五层刀头4片装手动剃须刀刮胡刀刀片五层5层通用德国科技锋利耐用 大力人五层刀头(四片装)

神朗吉利锋风速5刀片手动刮胡刀剃须刀五层刀片男士刮脸刮头刀泡沫收纳盒 【5层刀片】4刀头不带刀架

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层刀片致顺引力盒海洋啫喱非电动刀头非吉利男士出行便携

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层致护刀片非电动刀头非吉利男士便携男

Gillette/吉列吉列剃须泡沫手动剃须刀刮胡泡剃须膏啫喱刮脸泡沫