2019-04-29 22:04:08 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是尼克羊。不是尼克杨。

很幸运,被大妈选中参加这次的众测,但是因为工作原因,也没有能够准时提交众测报告,好在小小值通过了我的延期申请,再次感谢。

每次看到这个封条都觉得好喜感,不知道哪里有的卖喂!油腻老男人!看这里!MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

回归主题!

MANCAVE曼凯夫是英国的男士专属护肤品牌,以简单有效、纯天然、高性价比而闻名。在英国非常受欢迎、承诺纯天然的英国基础护肤品牌!英国《GQ》、纽约《Esquire》君子等时尚杂志都热推的品牌!INS达人们都纷纷推荐上榜的男士护肤品牌!

甚至!连抖音红人李佳琦都种草过这款产品。对,就是那个“OH MY GOD”的李佳琦。

三下五除二把快递盒打开之后,还发现了天猫的封条。

这就是今天的主角:MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

套装内包含了两支产品。

一支是曼凯夫柳树皮洗面奶(MANCAVE WILLOWBARK FACE WASH)。容量是125ml,官网售价是£6.00。淘宝上,mancave也有旗舰店,这款售价是¥79。

mancave曼凯夫柳树皮洗面奶125ml男士非皂基洗面奶 控油补水洁面79元天猫国际去购买

天然柳树皮洗面奶主要成分:柳树皮,绿茶,菠菜萃取物。适合所有肤质,尤其是干性皮肤,提供深层清洁、收敛调理、抗氧化滋养和活化皮肤。

配方中柳树皮:天然收敛剂,具有抗炎,舒缓和调理作用;绿茶:抗氧化剂,有助于清洁和解毒皮肤;菠菜:抗氧化和抗炎特性,有助于滋养和活化皮肤。

打开盖子,可以闻到一股很清新的香味。洗面奶的质地是无色透明的,使用的时候会发现它产生的泡沫并不是特别丰富。是因为它是非皂基界面体系,起泡程度相对而言是比较低。洗完之后也没有拔干的现象,温和不刺激。

另一支是曼凯夫男士乳液琉璃苣锁水保湿乳(ORIGINAL MOISTURISER)。容量是100ml,官网售价£7.00,淘宝上是¥119。

mancave曼凯夫男士乳液琉璃苣锁水保湿乳100ml男唤醒疲惫抗氧化119元天猫国际去购买

琉璃苣锁水保湿乳主要成分:琉璃苣油、乳木果油和咖啡因。同样也适合所有肤质(特别适合干性肤质),提供锁水保湿、缓解肌肤疲劳、紧致柔滑、活力抗氧的功效。

琉璃苣油提供丰富的GLA,舒缓和锁住肌肤水分;L-Arginine对皮肤提供保湿和修复作用;Caffeine作用在于减少浮肿,减少疲劳抗氧化。

打开盖子,没有特殊的香味。这很符合我的喜好,我想一般的男生也不会喜欢用带有特别味道的护肤品吧。

我是不怎么愿意把保湿乳涂到脸上的,因为我是易长痘体质,就怕涂了之后满脸长痘痘。这款琉璃苣锁水保湿乳质地轻盈,采用舒缓的易吸收配方,不会堵塞毛孔。

这套保湿套装,坚持用天然原料取代人工化学品,用天然提取物、油和生物活性物质包装,不含苯甲酸酯硫酸盐,合成染料,矿物油,凡士林等人工化学成分。

我一直不是一个在保养方面特别下功夫的人,一来吧觉得自己也不懂这方面的事,平时也就用个水洗个脸,也就是上海特别闷热的天气的时候用洗面奶消解一下油脸。二来也不知道应该用哪种护肤平,用错了反而会满脸长痘痘。

这款套装经过使用,确实没有紧绷并且长痘的迹象。感谢这次大妈的众测,以后应该就会一直购买并使用这个系列的产品。也希望把这份体验传达给更多的人,帮更多跟我一样的男生有一个更好的选择。