2019-04-30 16:32:13 2点赞 3收藏 2评论

谢谢张大妈。

真的很开心,在夏天要到来之际,得了一款淘宝心选 凉感亲肤四件套,简直太贴心了,整个夏天都可以不用凉席了,完美。

1)产品外观的介绍

这不是淘宝心选的产品吗?体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

怎么使用的是京东的包装了?体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

我还以为拿错货了!体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

这次,真的,想说,

朕,值到了。

真的,睡了后,一整天都是开心的。体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

打开外包装后,

还有一个京东的口袋,

包裹的,确实很扎实。体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

打开后,

是3个包装保住的。

我看了一下淘宝心选官网,

每个部件都是可以分开购买的。

所以,这样分开包装是最好的。体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

这次,体验的是4件套。

被子一件 + 床垫一件 + 枕巾2件

2)产品规格的介绍

1,枕片2件

这个是:枕巾2件

每个包装,都是可以单独提取的

↑ 枕片的参数

正面:是冷感黑科技面料,官方叫他云母冰凉纤维。

评价这个黑科技:摸上去真的会觉得凉凉爽爽的,但是又不像凉席那样,凉席是会感觉真的很凉凉,然后凉席一直睡在同一个位置,凉席的回温就会很慢,还有一个凉席最大的缺点就是,早上起来,会发现,床上所有的东西,都会在床下,因为太滑了,我睡觉,有喜欢乱动,每个夏天起床,都会发现床上三件套,全部在床下,每天睡着凉席,简直一整天都会不开心,因为早上起来还要把床下的铺盖+2个枕头捡起来,简直就是不开心。

而淘宝这个冷感黑面料:解决了,这一个让我很头痛的痛点,冷感床垫和普通的四件套一样,有摩擦性,所以早上起来,所有的东西都在床上,真的,幸福感满满的。同事,这个云母面料还带来了,和凉席一样的冰凉感,睡上去后,是会感觉凉爽的,而且,是那种很舒服的凉爽感,是那种有点亲肤的凉爽感,不生硬的凉爽感,凉席的凉爽感,就是太生硬了,不舒心的。

背面:采用了一种透气的编制方法,看见这种编制方式,就觉得会睡在上面,会马上排走湿热。

近距离看看,可以看见,他有几层,而且做过也是很好的。

↑这是枕片的大小尺寸,和使用材质。

整个四件套都是可以水洗的。

枕片安装很方便,

我随便拿了一个枕头,就完美兼容。体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

各个角度,都挺好的。

↑这是放在床上的效果。

2,床垫

有点小小的不开心,因为这个床垫是1.2米的。

对,1.2米的。

整体,铺上后是这样的。体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

感觉少了一点什么。体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

↑床垫的介绍标签,简单大方,喜欢。

↑做工和细节,真的很棒,没有多余的线。

这包边工艺,让我觉得有一种安全感。

四周有固定弹簧条,方便固定在床垫上。

很好的细节。

但是,我的床是1.5米的。体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

↑整体铺上后的感觉,嗯,固定弹簧条,只能用一边,哈哈哈哈。

我在想一个问题:就是,我经常不喜欢洗澡,然后,夏天,这个四件套会不会脏的很快了。

其实,我更喜欢,深色一点的四件套,紧脏。体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

我试着摸了一下床垫。

感觉它是有生命的:他在反馈我,说,我是凉凉爽爽的哦。

确实,他这种凉爽感,感觉又不会太凉,睡上去,很丝滑,爽爽的。体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

↑床垫的标签尺寸和材质

床垫的后面也是采用了透气编制的方法。

3,被子

↑1.5米的被子

单身的我完全够了

嗯,整体打开展示

被子,可以正反两面用。

被子两面,都是同样的云母冰凉材质。

↑睡上去后,真的凉凉滑滑的,好舒服的丫。

想一整天,都,睡在床上。

提升睡感的好东西啊,早上起来,回来开心一天吧体验,睡上,后,起床后,一整天,都会开心,的淘宝心选 凉感亲肤四件套

↑被子的尺寸,和材质。

3)个人使用感受总结

总结,真的,超喜欢的四件套。

夏季80%可入手产品。

说说优点:

1:睡上去后,夏天的幸福感,爆棚。

2:解决了凉席的一些痛点,比如凉席由于太滑,没什么摩擦感,睡凉席的时候,早上起来会发现,床上的所有东西都跑到床下了,早上起床还要把床下的东西捡起来,简直就是不开心一天的开始。而淘宝的云母凉爽四件套,就完美的解决了这个痛点,提供了凉爽感的同时,还增加了摩擦感。早上起来,床上所有的东西还是在床上,简直就是开心的一天的开始。

3:这个凉爽感,是不刺激的,是那种温温和和的。

4:可以裸睡,材质,带点丝滑感,裸睡还不错。

说说缺点:

1:这个颜色,不耐脏,对于我这种经常不喜欢洗澡的单身汉来说,可能会脏的很快。要是能有深色系的就好了。

↓最后:睡上去,感觉,想睡一整天。早上起床,一整天都会很开心。