缘之好物 篇三十一:杜丫丫陪你一起用英语磨耳朵!--杜丫丫AI英语学习机使用体会

2019-04-29 19:18:59 10点赞 63收藏 13评论

写在前面的话

十几年前,我花了八千多块钱给我弟买了一张单程机票,送他去美国,然后问他,你一个人行不行?他满不在乎的说,没事,姐,我会说can u speak Chinese?我会一直问到有人说yes的。这就ok了啊!我……也是服气的。两个月后,我弟视频聊天的时候,已经可以说的像模像样了。谈论起学校,谈论起乐队,谈论起漂亮的黑白妹纸,已经开始让我听不懂了。所以,学游泳最好的第一步,就是扔进游泳池。

我ipad上买了不少的app来给女儿学英文,但是问题在于ipad上不光能学英文,还能玩游戏(没错,我是越狱版,随便下),看柯南(她已经看到六百多集了),对着小伴龙傻乐一天(这个游戏真的魔性)……你的出发点是好的,但是执行起来却困难重重。所以,在这个什么都要大集合的时代里 ,我却寻寻觅觅一款专注于英语学习的功能机。

京东 杜丫丫 DYY-Y1 早教机 粉色 1099元
实时价格4小时前已更新
去购买

这款杜丫丫AI英语学习机是在妈妈群里被种草的。你懂得,妈妈群是一个神奇的空间,什么好用好玩的东西,总有妈妈们愿意去体验并分享。果断下单剁手!

到货后,我先悄悄的自己玩了玩,没敢让女儿先看见。我想的是,万一不好用,就不让她看见了,直接退货。宝妈们都懂得,给的容易,要出来就难了。嘿嘿……

▲这是一款专注于英语学习的学习机,很符合我的要求!不玩那些花头,没有那么多乱七八糟的功能,就是学英语,各种花样的学英语!!

▲粉色硅胶机身,适合乖巧的小女孩。另外还有蓝色机身可选。

▲全部的配件。

▲屏幕上的保护贴膜,写着简单的使用指令和功能。

▲长按机身后部的按钮,进入开机画面。小黄鸭和大家开始打招呼咯。

▲杜丫丫学习机使用的是iPhone级的高清屏幕,画质清晰不伤眼。很放心孩子使用。

趁着孩子还没有回家,我赶紧点开,开始玩玩。

开机后,选择WiFi网络,然后屏幕有二维码,微信扫码进入,关联小程序,设定孩子的信息,这样可以更好的为孩子推荐相应年龄段的内容哦。

▲可以设定自己的独家内容,让孩子从一起床开始就沉浸在英语的世界,达到不间断磨耳朵的功效。

▲杜丫丫会根据孩子的年龄推荐相应的课程内容,从易到难,按阶段学习,有一种过关斩将的感觉。

▲点开课程后,可以选择在手机上观看或者在杜丫丫学习机上观看。这样方便如果外出不方便携带学习机的时候,用手机也能跟着进度。

▲学习机里的课程非常丰富,除了常规的课程,还有很多的绘本,动画,可以让孩子用各种各样的形式来磨耳朵。如果只有单一的课程,孩子很容易就生厌了,而现在课程种类多,内容丰富,孩子每次都有新的关注点。

▲而且如果用手机控制菜单,也不影响手机的正常使用。退出后菜单会自动折叠到顶端列表,方便宝妈宝爸们在孩子学习期间处理自己的事情哟。

▲点选了一个初级课程,听听小黄鸭怎么说。

▲动画比较简单,不会因为太炫酷的样子让孩子分心。发音很不错,清晰,易跟读。声音也很响亮,不亏是专业音响品质。

▲学习一段时间,还可以换换心情,听听歌曲、故事。比如在车上,不想孩子看屏幕,就可以切换到听歌,好听的英文歌曲,不间断的磨耳朵。

▲控制键清晰明了。孩子自己能自由掌控学习进度。

我自己玩的不亦乐乎的时候,我女儿放学回来,一听到小黄鸭的声音,立刻冲了过来,看了一眼,就开始上手自己挑选好玩的。突然想起来了网上的段子,说现在的孩子看到屏幕都点一点,拿到以前的诺基亚手机,完全不知道这是干什么的。现在的孩子对于电子产品就是无师自通。而且也归功于现在的电子产品真的细节上考虑的很好。

▲女儿对于杜丫丫的好奇心促使她迫不及待的各种点击。而且一旦掌握了要领,与小杜的沟通就更加畅快了。“小杜小杜,你知道xxx的英文怎么说嘛?”“小杜小杜,你知道世界上最大的动物是什么嘛?”各种问题纷至沓来,不知道小杜有没有忙的晕头转向。

▲女儿也玩的不亦乐乎,越玩离屏幕越近。这时候小黄鸭发出警告,你离我太近了,要远一点。这个红外感应距离提醒功能真的很赞!这点比其他的电子产品要好很多啊!!

▲果然,女儿马上离开了一段距离,就冲这个功能,我觉得杜丫丫,真棒!!

这两天,女儿已经随着课程完成了level1,开心的和我说,升级啦!那种通过自己的努力,达到一定成就的感觉,真的很好!

优点:使用简便,易于操作,发音准确,课程丰富。尤其红外感应距离提醒功能绝对是个亮点!

缺点:依赖网络,没有网络就不行了,希望还是能有离线功能,这样可以适配更多场景。

MI 小米 米兔智能故事机 白色

MI 小米 米兔智能故事机 白色

AUBY 澳贝 461592 儿童多元智能玩具 疯狂数字认知蟹

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

果兔 儿童防丢定位器gps小型无线老人防丢器迷你徽章随身定位器智能防丢

360儿童 360智能故事机 S603 宝宝故事机 可视版 语音群聊 海量资源 WiFi联网安全材质 蓝色送24色彩铅

360儿童 360智能故事机 S603 宝宝故事机 可视版 语音群聊 海量资源 WiFi联网安全材质 粉色送24色彩铅

好易通X1智能触屏早教机器人儿童学习机语音家教教育远程wifi语音控制对话0-12岁益智教材同步学习公主粉

贝恩施 儿童益智玩具 水果蔬菜购物手推车仿真过家家厨房玩具B8103-05蓝色(两款随机发货)

谷雨婴儿玩具六面盒儿童玩具益智积木联想六面体拼装多面体中英双语男孩女孩新生儿益智玩具宝宝玩具 3850 益智积木联想六面体

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1可替换电极1盒 6枚/盒(获取脑电数据,需配合头环使用)

ling 物灵 LukaHero 绘本阅读机器人

ling 物灵 LukaHero 绘本阅读机器人

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

火火兔早教机儿童故事机液晶显示婴儿益智玩具AI语音助手G7WIFI蓝色

京东 杜丫丫 DYY-Y1 早教机 粉色
杜丫丫 DYY-Y1 早教机 粉色
实时价格4小时前已更新
京东 duyaya 杜丫丫 儿童智能英语学习机 (粉色)