软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

2019-04-23 16:55:03 0点赞 0收藏 0评论

软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

很开心能在张大妈家申请到众测产品——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽。当我收到货的那一瞬间整个人就不好了,因为我万万没有想到这款价值189的键帽竟然只有一个!(贫穷限制了我的想像)

软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

ZOMO是一个十分个性化的潮流品牌,它们设计的所有键帽都极具创意,我仔细了解过它们的产品,如法老、导弹、三级头、平底锅都很有创意。这款白粉硅胶金属猫爪键帽就是它们的杰作之一,单从这包装上也可以看出来它们对产品的用心设计。包装盒上面为透明塑料,下部为硬硅胶,可以起到很好的保护作用。

软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

这款ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽,以纯铝合金CNC雕刻加工而成,以灵活的材质混合设计思路,设计与猫爪肉球质感相似的手感。

软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

白色的部分就纯铝合金雕刻而成,粉色的部分则是超软硅胶材质。这粉嫩的颜色像极了猫爪上的肉球,再加上这别具匠心的造型,必定会俘获一大群喵星人的芳心。

软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

它的尺寸与大部分键帽相同,方便与所有键帽完美融合,每一毫米都精确设计避免与其他键帽产生刮蹭。

软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

稳固的十字轴心松紧合适,恰到好处的触发深度,让键帽有更多空间发挥其创意。我体验过大概二十多款机械键盘,貌似只有双飞燕的光轴产品不太适合之外,其它都可搭配。

软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

我现在一直在用的冰豹87键机械键盘,因为它的灯效最吸睛,ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽的透光性一般,只是在肉球部分略透一点点光,合金部分完全不透光。

软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽给我最直接的感受除了贵之外就是触感太棒了,难怪被称为治愈系产品,手指放在上面就不忍心拿下来(不知道这会不会影响我打字速度)。

软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

刚开始将其放在ESC位置,由于该键使用频率极低,后来放在了F键位,基本上每个字我都会触摸到它,再一次强调手感太好了,欲罢不能,简直就像那什么一样的手感(你懂得)!

软萌键帽颠覆了我的治愈观——ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽

ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽的创新之处在于将两种完全不搭边的材质设计成为一款极具想像力的产品,并且造型上的个性设计也很有针对性,由此可见它并不是为大多数玩家设计,而是为那极小部分的人群而生。我现在使用的这款键盘整体有一定弧度,并且键帽有一定坡度(前高后低),所以ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽并不能完全融入这款键盘,这也不算什么致命的缺点,只是所搭配的平台不同罢了。说在最后,我以为这款产品怎么也应该是五个一组,没想到只有一个,确实比较鸡肋。