一个开箱 篇一:惠威AW-63,小白鼠体验文

2019-04-23 14:57:10 3点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:文章为自创,希望大家喜欢。(文中都是个人观点,不喜勿喷哈,就当看个热闹就好了)

惠威(HiVi)AW-63无线蓝牙耳机手机电脑耳麦头戴式摩卡啡199元京东去购买

前几天我去年双十一在那个东上买的唐麦A8坏了,第二次坏了,所以在京东客服问我的时候选择了退钱(插句嘴自营售后真的很不错)惠威AW-63,小白鼠体验文。于是我又陷入了没有耳机的境地,所以我就来到到大妈家来了惠威AW-63,小白鼠体验文

首先说说我吧,一个没钱,还想要无线的穷屌丝。惠威AW-63,小白鼠体验文。基于这个现实情况,发现就那么几个能选的(都是有钱的大佬,等我工作了先买个大法1000XM3惠威AW-63,小白鼠体验文),因为现在还有点网课着急用,就试水了大佬们不敢上的惠威AW63。惠威AW-63,小白鼠体验文当一波小白鼠来了。。嗯,,废话好像有点多了。开始上图了惠威AW-63,小白鼠体验文

京东自己的快递,挺快的京东自己的快递,挺快的

这是昨天晚上7.左右下单的,今天上午就到了,都不给我反悔的时间。。快递就到手了惠威AW-63,小白鼠体验文

里面没有泡泡纸。。里面没有泡泡纸。。

这就是耳机盒子了,没有k450的质感好这就是耳机盒子了,没有k450的质感好

在这里我要吐槽一下京东不管什么都是商品加快递袋子,哪怕是上次的希捷机械硬盘也是的,压根就不考虑减震的问题,看来我要努力的给快递差评来提醒他们了惠威AW-63,小白鼠体验文

接下来就是耳机本体了

盒子内所有的东西盒子内所有的东西

大塑料的包装有点廉价。大塑料的包装有点廉价。

耳机本体其实都是塑料的,不只是盒子。。不过呢,摸起来还行吧(流下了贫穷的泪水),之前看了张大妈上其他人评测的AW65,感觉这个在外表上的质感确实是隔很多的,但是嘞,两者目前差不多隔了200块,估计做活动也要隔100多,怎么取舍就看自己了。不过两个都是入门级的,如果有钱直接大法吧,一步到位惠威AW-63,小白鼠体验文

现在耳机已经在用了,虽然没有用多久,但是已经能感觉到夹头了,可以推测这是不适合久戴的。外观虽然是大塑料的但是也还行吧,没有很廉价的感觉!之前上过AKG450的车,那个也是大塑料的,感觉这个质感比那还好点。(个人主观感觉,不喜勿喷惠威AW-63,小白鼠体验文)。

音质我就不说了,首先我没有用过很好的耳机,再一个就是都这价位了,应该没有人要奢求音质了吧(什么高中低频,还有人声啥的,不是很懂惠威AW-63,小白鼠体验文

)。反正能听,稳定性也挺不错的(和之前的海威特i39比的)。还在用,所以续航暂时还不知道,官方宣传页面上写的15小时,如果有10个小时也挺不错的惠威AW-63,小白鼠体验文。这款耳机还有一个卖点就是没电了还可以插线当有线耳机用,这也是我买它的另一个理由惠威AW-63,小白鼠体验文。另外提醒一下大家这个耳机的耳机是不能像k450那样折叠的,也没有便携盒子买的,又为大家省了一笔钱是不是很良心惠威AW-63,小白鼠体验文

反正这个买回来听个响还行,很方便。可以让桌子上少根线。打游戏(王者荣耀里有点延迟),音质啥的就饶了它吧。如果不喜欢全大塑料,还可以等等aw65,据说平常价也就299(这款上面可是有白天鹅logo的哦惠威AW-63,小白鼠体验文)。

最后说一下我的感受吧。我买这个耳机很大程度上是奔着惠威这个品牌去的,毕竟大厂,在怎么水也不能自断招牌对吧,到手后确实,外观对的起价格,反正我摸起来没有那种廉价的感觉,看视频,听网课还ok,满足我的需求。希望这续航能尽量接近15h 惠威AW-63,小白鼠体验文

第一次写这种文章,肯定有很多问题,所以大家凑合着看吧,希望能给大家带来帮助惠威AW-63,小白鼠体验文

大佬点个赞😉大佬点个赞😉

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 容我说句老实话,这个AW63两个字形容,垃圾,价格299,还不如100多块钱的山水耳机,而且是大不如,惠威的音箱很不错,我也用是惠威音箱,不过耳机就算了吧,价格贵还很垃圾,音质差,音量小,有钱的可以上索尼或者其它牌子,确实山水的也很不错,山水的音箱肯定是不如惠威,但耳机远胜惠威价格还便宜,惠威耳机音量和音质都山水不是一个级别的,差远了,价格还贵那么多,惠威还是老老实实的做音箱最好

我觉得还行,做工和续航我觉得ok,音质也说的过去,毕竟就189的价格还要啥自行车 [观察]

• 我2月14号买的,刚刚塑料头箍断了,申请售后,京东售后要我去找惠威的厂家... 我也是够了

我的头箍也断过一次,就耳机头上面一点,京东给我换了,因为用了四五个月,我就抱着试试看的心态申请了售后(自营店买的),结果京东直接给我换了,难道因为我是plus会员吗😂