坐而论茶 篇八:低调奢华,尽显优雅:让我拍不停的DUNOON 丹侬 lomond 型骨

2019-05-14 16:30:00 23点赞 65收藏 27评论

杯子这个东西,买了就要晒,不晒价值减一半。

而关于牌子,我真没什么好说的了,以前说过太多了,所以,拍拍拍才是硬道理,把杯子的诸多细节无死角展现出来。

不是要拍的多美,而是要拍的细致而真实。

这系列一共有三款,一个风格,黑金配色,但是不同主题图案,分别是帽子裙子和包包。

可以说,是非常女性化,气质优雅而鲜明的一个主题,黑色构图,镶嵌金箔,也显得很奢华。

英国原产DUNOON丹侬lomond型骨瓷茶杯水杯马克杯时尚长裙 混色喜地去购买看百科

官图是挺好看的,那么实物如何呢?下面就开始实拍环节。

比较讨巧的是,丹侬的经典盒子也是黑、金和白三种配色,和本系列的配色倒是出奇的一致。

丹侬的骨瓷杯素以图案的细腻以及丰富而著称。

每个杯子都:“可堪把玩”,很耐人寻味。

这也是让人感觉超值的地方之一。

不过我觉得这种细腻的杯子很难拍。。。我的照片是没有实物好看的。

轻盈的花枝、淑女范儿的雨伞、包包、礼帽和长裙,构成了杯体图案的主题。

当然,内侧也少不了图案来点缀,增加了层次感。

还有把手外侧。

没事就拿在手里转圈圈的看,感觉还是挺好的。

杯底有设计师的手写logo和签名。

骨瓷的最大魅力之一,就在于它的薄和透,比如楼主在杯子里放个光源,在黑暗之下看看。

这系列低调奢华,配色古典优雅,很适合妹子使用。

希望本文能对值友们有所帮助,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

DUNOON 丹侬 骨瓷子母壶 一壶两杯两碟

DUNOON 丹侬 骨瓷子母壶 一壶两杯两碟

DUNOON "The Kiss"油画系列 骨瓷茶壶

DUNOON "The Kiss"油画系列 骨瓷茶壶

DUNOON 家用茶壶套装

DUNOON 家用茶壶套装

DUNOON 骨瓷茶壶茶具 一杯一碟一壶套装 250ml+500ml

DUNOON 骨瓷茶杯

DUNOON 骨瓷茶杯

menu 玻璃茶壶 1.5L

menu 玻璃茶壶 1.5L

百年利永 紫砂杯 紫砂盖杯宜兴全手工名家原矿紫泥竹趣杯茶杯500ml

故宫文创 1:1 明成化斗彩鸡缸杯

故宫文创 1:1 明成化斗彩鸡缸杯

SUSHI CERAMICS 苏氏陶瓷 新窑变银丝釉陶瓷茶具套装 13头

umbra buddy tea infuser 伙伴泡茶 茶漏

HARIO 欧式冷泡茶壶 750ml

HARIO 欧式冷泡茶壶 750ml

未秋 变色荔枝茶宠

未秋 变色荔枝茶宠

美斯尼 耐热玻璃茶壶 1000ml

美斯尼 耐热玻璃茶壶 1000ml

凤朗 玻璃茶具套装 壶+杯子*6+底座

凤朗 玻璃茶具套装 壶+杯子*6+底座

普智 加厚蒸煮两用耐热玻璃茶壶 (升级版木柄煮茶器)

普智 加厚蒸煮两用耐热玻璃茶壶 (升级版木柄煮茶器)

博图 海浪茶盘

博图 海浪茶盘