寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

2019-04-30 23:50:52 2点赞 1收藏 4评论

前言

寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

首先谢谢张大妈和厂家给我这次体验玩具的机会,作为中年少女,觉得很是需要这个。一是外观满足我的少女心,而是预防初老寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

之前开箱体验拍了不少图片,还都整理了,放移动硬盘里面。结果移动硬盘神奇的丢照片,都没了,一张都没找回来,整个文件夹消失,郁闷了寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告 只好简单补拍一些,完成报告。下面是晒物、小结和建议。

正文(晒物)

这次我拿到的是两种颜色,一个黄色一个绿色。说实话,这两种颜色都不是我特别喜欢的颜色,最想要红色!寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告 不过这两个颜色还是蛮鲜艳蛮好看的。我把绿色的拆了,黄色的考虑是不是送朋友或者朋友家的小朋友,看谁到我家来看中这个吧,哈哈寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告说明书是在盒子里面的,不过我总是忘了放进去,等下我归纳三点,这里也就不赘述了。

寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

塑料盒子外面是一圈透明的商标,把这个摘掉,纯盒子和玩具球,我觉得可以当摆件。

寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

盒子也是按照箭头往上抽的,我觉得这个设计还不错,球在里面固定也妥妥的。

寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

有一点点夹住球的意思,抽出盒子盖子球也不会乱跑。

主角就是这个玩具球了

寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

小时候迷宫之类的玩具应该都玩过,这个百变迷踪球为什么百变,我觉得是以下3点:

1、立体球形迷宫

寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

2.有传送门,就是图中的“洞洞”

寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

3.扭一扭,泡一泡。哦,不,是可以旋转,产生更多可能。

寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告原则就是从一头让小珠珠到另外一边。

寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

那么从这边开始,有旋转指示的一面叫做X吧

翻滚吧,小钢珠

……

好了,到了大字母的一面Y。中间的过程,我也说不清楚寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告 这次没有扭,之前第一次拍照的时候扭过,这次就是传送门加晃荡尝试。

寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

咦,珠珠不见啦寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告 哈,成功啦!寻找简单的快乐——格物设计 百变迷踪球体验报告

小结

包装、做工不错,质地手感都很好,颜色也比较正。

老少皆宜,动动手,想一想,试一试。

转送门、可旋转的巧思,创造更多可能。

不一定很费脑,更多的是小确幸似的简单的快乐。

建议

转送门做标记,分ABCD之类啊,好知道钢珠到底传送了没有。出现了钢珠进了转送门,不知道在哪的情况,好久才晃出来,结果发现,还是刚刚的门。

增加配色,有花纹、图案,实际上难度升级。同时更多选择,更多欢笑。

以上,谢谢观赏。