预售火热的KEEP手环首晒开箱

2019-04-30 22:26:43 5点赞 4收藏 8评论

国际惯例,放图引郎~

本来是准备用这张

或者这张的

后来想想这是个看脸的年代………还是上头图那张吧

前段时间张大妈某位小伙伴推荐了Keep手环预售,正好锻炼需要配合心率,那就买一个吧(虽然貌似功能单一还不便宜预售火热的KEEP手环首晒开箱……)

经过预付定金,漫长的等待,终于在放假前收到了货,上正菜,给你们看看货

简单的包装

包装盒

预售火热的KEEP手环首晒开箱

也很简单很抽象的说明……也很简单很抽象的说明……

粉墨登场,怎么感觉也很简单

充电器和保护膜说明

预售火热的KEEP手环首晒开箱

撕下膜,按了很多次点不亮,难道…………后来一看说明,得通电后会自动点亮……那干嘛还给我按进表带里呢,多此一举啊

补个电子版说明书

预售火热的KEEP手环首晒开箱

这个扫码配对真是费力,常常镜头还在对焦灯灭了……这个扫码配对真是费力,常常镜头还在对焦灯灭了……

终于连接成功了,抠出来装回表带带上(因为这多余的步骤让我又水了几个字)

预售火热的KEEP手环首晒开箱

简简单单的界面信息,没啥特别的啊

进入app查看设备,原来大头在这呢

预售火热的KEEP手环首晒开箱

啊,又暴露了一点个人隐私啊,又暴露了一点个人隐私

分别进去二级菜单可以看到

预售火热的KEEP手环首晒开箱

以及附带的特别版手环课程(其实和普通版一样,只是加入了手环监测功能)

预售火热的KEEP手环首晒开箱

在上面的心率等菜单点进去可以看到详细情况,以及一些知识科普

预售火热的KEEP手环首晒开箱

具体的锻炼同步我就不测试了,图放完了,最后来做个简单小结:外观配色还可以,但低调的我更爱黑色,实在是没得选才选了绿色……功能简单不复杂,一般手环的基础功能,也许心率监测比前代芯片更准一些,但是那个抬手亮屏值得吐槽,抬起放下了几十次,屏幕心情好亮一下,大多数时间没反应,难道我动作不标准,是在用手走路,抬一次走一步……所以这个步数监测你用手走路它也是知道的预售火热的KEEP手环首晒开箱

至于你想要的什么闪付,刷公交卡啥啥的,很抱歉没有。运动课程目前来看就那么多,也许以后会增加,不过就算特别版没有后续,不还有免费版的你可以用嘛。

所以,想要多功能的,出门左转选择华为荣耀的同代产品吧~当个运动状态身体情况监察器还是可以的,至于详细的运动监测,说不定可以等我十年以后的后续补充,或者等其他值友或者爱锻炼朋友们的评测还更靠谱点预售火热的KEEP手环首晒开箱

PS:最后说一句,也许是因为不习惯,左手勒的有点酸……

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep 智能运动手环 学生健身指标监测 40+种运动模式 B4 Lite -奶茶色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep 表带智能手环表带替换腕带双色波纹标准款适用B4手环及B4 Lite手环 标准款-豆沙红

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep B2 会员特享版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率监测)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 智能运动手环蓝牙多功能时尚防水心率睡眠监测男女式学生电子手表 速度黑

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep手环血氧智能运动手环B4支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气学生自律手环运动手表

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep手环智能运动手环支付心率睡眠监测游泳防水计步器天气自律手环运动手表B4 Lite

• 值得买么?已经定了还没发货。***主要想用做运动查看心率。如果连久坐提醒和睡眠监测这种别家有了很多年的功能都做不好。真不指望这玩意有多专业了。

观察了几天,好像从躺着就开始计算睡眠,至于久坐我还真不知道怎么算的,好几次看见还是整点提醒………

我反正也是为了运动看看心率的,优点是能关联Keep app,以前买过几个都不支持

• 补充:睡眠很不准,戴了这么久,紧了手腕压迫到中指有点酸,松了容易转,不是Keep用户不建议购买,等改进版吧

• 呃,张大妈又把首图截了一半………

• 补充下:抬腕亮屏很诡异,时灵时不灵:
    久坐提醒站着也提醒,睡眠监测八点就开始记睡眠了…………

• 试过不少这样的产品,感觉各家的数据都有出入,不知道信谁