价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

1)Pixabay 超级推荐的一个中文图片网站,可以检索也可查看分类的照片,提供90W+免费的照片、适 量文件和艺术插图。 地址。

价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

2)Unsplash 免费高清壁纸分享的网站,主要是生活中的影像作品,数据庞大,定期更新。这个网站在互 联网圈很出名哦,很多App Store有很多App开发者都在使用这个网站的图片。 地址。

价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

3) Gratisography 卖点在于免费的高清摄影作品,据说创始人是一个超级摄影迷,也有很多时尚流行的图片在 里面哦~ 地址

价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

4)freeimages 亮点就是有中文界面哦!网站中有许多适合平面设计师和网站开发的图片,感觉超适合我们 自媒体人!不过也有部分付费的图片哦,下载的时候需要注意下。 地址。

价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

5)Pexels 完全免费的图片网站!所有的图片都会显示详细的信息,例如拍摄的相机型号、光圈、焦距、 ISO、图片大分辨率等,高清大图质量很不错的。 地址。

价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

6)Freepik 非常喜欢使用的免费图片网站,图片的种类非常丰富,照片、矢量图、插图,小缺点就是有 时候网速会比较慢。 地址。

价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

7)Foter 号称整合收录了超过2.2亿免费素材资源的网站哦~进入页面直接师搜索框,直接搜索自己 想要的图片即可。 地址

价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

8)Streetwill 图片的风格比较小众化,文艺气息比较浓厚的一个素材网站,写人文类的文章是一个不错的 选择。 地址

价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

9)visualhunt 超级多免费的图片,最大的卖点就是可以根据色系来找图啦!想保持文章图片的一致性,用 她就对了! 地址

价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

10)Stock up 最后一个推荐Stock up!也是一家海量数据的图片网站,其实这家更类似于图片搜索引擎, 可以搜索21个免费图片网站!感觉一个TA足够! 地址

价值百万的免费素材网站!10个网站够不够用?

最后提醒不要忘记收藏,点赞,打赏。更不沉迷于艺术图片。

值得收藏的网站
话题:值得收藏的网站 +关注