关于头发,你所不知道的!换个扎法就能时髦到爆,简直太好看了!

2019-04-15 18:12:42 0点赞 0收藏 1评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

M小美宅在家里看剧的时候,一不小心又挖到了宝藏!

没错,就是刘仁娜欧尼的发型--低马尾!

不少小伙伴觉得低马尾这个发型很容易显得人又老又土,其实只要换种绑法,低马尾也能变得时髦又好看!

今天M小美就来跟大家分享一下低马尾该怎么绑才更好看~

M小美用惨痛的经历来告诉大家,扎头发的时候千万不要绑的太紧,尤其是低马尾!

而且对头型和发量的要求很高,很容易变成灾难。重点是容易掉头发!!!

低马尾绑松一点其实更好看哦~

脑勺的头发抓的蓬松一些,就不会显得头大啦~

还能很轻松的打造一种随意慵懒的感觉,简直不要太美腻。

没有刘海的妹纸,可以留两缕头发下来,能够起到修饰脸型的作用。

圆脸的妹纸可以剪一个轻薄的刘海,显脸小的效果100分!

稍微绑高一点,自带少女感,可以说是十分减龄啦~

最近很多复古的发饰又都流行回来,比如丝巾和蝴蝶结,很多ins上的博主都已经晒疯了。

M小美还是看《泡沫之夏》才知道丝巾原来还能绑头发~

不过丝巾的选择也是有讲究的。尽量选择与衣服同色系,看上去才会更和谐。

觉得用丝巾绑头发太过厚重的小伙伴,可以选择这种细细的缎带。能起到吸睛的作用,又不会太夸张。

黑色当然是最百搭的啦,各种look都能驾驭,选它绝对不会出错。

或者直接用个蝴蝶结发卡,扎头发的步骤都省了,轻松搞定!

有不少妹纸自己也绑过低马尾,可就是弄不出上面图片中那种慵懒自然的感觉。

M小美今天就来交大家两种比较简单又超级好看的低马尾编发,让你做整条街最靓的girl!

✦方法一✦

首先,将头发分成三股,把中间那股发量最多的绑成一个低马尾。然后将左侧头发先拧转,再从右上方掏个洞穿过来。

穿过之后先用手固定住,再用同样的方法处理右侧的头发。

卷好后再从左上方掏个洞,穿过来。

将两侧发辫拽住拉紧,在马尾下方汇聚成一股。

用小皮筋将这部分头发绑好。

用手调整整体的蓬松度,就OK啦~

✦ 方法二 ✦

先松松垮垮扎一个超低的马尾,然后从中间掏一个洞,将整个发辫从洞里穿过。

在左侧用同样的方法分出一个洞,然后重复上面的动作。

用手稍微调整下整体的蓬松程度。

最后调整下后脑勺的弧度,让整个发型看上去更加自然~