玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

2019-04-21 01:04:32 0点赞 0收藏 0评论

外观展示

玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

值得买发货的包装很好,气泡膜纵向竖向反复缠了好几圈,迷踪球完好无损。

玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

打开包装后露出这次的众测产品,比我预想的还要大一些。相比对于灰色,黄色我觉得更明亮更讨喜一些。

玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

外包装由上下扣的两部分组成,而且都有凹槽正好把球体固定住。

玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告百变迷踪球的停球场,两端不同的文字用来标记起点和终点,因为这个凹槽比较浅,在手拿的过程中很容易能跑出来。

玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

说明书上有详细的产品说明和玩法介绍。

玩法

参考官方两种玩法,脑洞大的有什么更好玩的方式可以留言探讨一下玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

基础玩法

玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

先选定球体的起点和终点,左手握住球体下半部分,右手握住上半部分旋转,会咔哒一下,这样迷宫就更新了(除了一些特定区域,它们怎么都不会变)。在百变迷踪球上有四个传送门,实际体验中,在进入传送门再从另外一个传送门出来,并不是太好控制。

进阶玩法

玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

所谓进阶玩法就是在寻找路径的时候扭转球体1格、2格、3格、N格...这一点上更像是魔方,需要更好的记忆力、眼力、逻辑计算能力。这里官方提到了一个自定义触发条件、角度、次数就很有意思,比如我过几个路口、碰壁等等 就扭转一下球体,获得更多更有趣味的玩法。好吧,我承认我玩自闭了玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

优点:产品通过CCC认证材质放心,外包装和产品外观设计亮眼,做工精致,路径通道无毛刺,旋转齿轮严丝合缝咔嗒声很有质感;好处能提高观察力和逻辑运算力、记忆力、空间认知等,还有身体协调能力???实际上会有,因为是个球体,又要控制小球精确的进出一些路口并不是很容易,期间会有一些颈部、手腕手臂的肢体动作,还能放松鼠标手和肩部等。

缺点:控制小球行动和传送门使用都不容易;还有就是上面提到的起点终点凹槽较浅;总的来说虽然是个不错的小玩具,但作为一个成年人并没有找到很浅显的乐趣,这里建议大家可以自己先将小球弄到起点,然后再拿给小朋友们玩,给予夸奖或者小奖励之类的增加乐趣的获得玩球从娃娃抓起——格物设计 百变迷踪球 众测报告

最后感谢张大妈和格物设计提供这次的众测产品,祝商祺。

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

满意星园玩具男孩合金车小汽车儿童回力模型玩具车1-3岁 钛合金小汽车15辆 (袋装)

古仕龙 儿童惯性工程车军事消防车环卫前驱车玩具车模型小车合集车队 升级款军事-4件套

SEMALAM儿童拼装海陆空拆卸可拆装拧螺丝组装玩具工程车男孩宝宝套装 海陆空【4个车】

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号A380飞机模型惯性客机儿童玩具耐摔男女孩六一小 超大号A380

阿尔法蛋儿童可程机器人智能电动积木玩具男孩子机甲开学7-14岁

蒂乐 情景玩具

蒂乐 情景玩具

安娜公主可化妆洋娃娃玩具女孩公主套装女儿童仿真可梳头美发玩偶

诺巴曼儿童玩具女孩公主过家家玩具发夹戒指首饰礼盒

诺巴曼儿童玩具女孩公主过家家玩具发夹戒指首饰礼盒

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X