光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

2019-04-22 21:04:19 0点赞 1收藏 0评论

现在天气逐渐变热蚊子也渐渐出现在我们的视线中,对于我们平常来说会用驱蚊器之类的设备对蚊子进行驱逐等情况,但是还是运用科技的手段对蚊子进行灭蚊还是最好的,毕竟科技的力量是最有力的,而且是物理灭蚊所以对人体上也是无害的、效果好,有品也是上架一款便携式灭蚊灯,光波诱蚊,物理静电电机灭蚊。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

在包装上并没有特殊之处,最简单的白色简约包装,有品平台的logo,俏蜻蜓便携式灭蚊灯DYT-90白色系列,侧面是灭蚊灯的简单参数,最主要还是来看一下这款便携式灭蚊灯是如何来工作去灭蚊的,所以也是会简单的介绍一下外观和包装细节。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

俏蜻蜓便携式灭蚊灯主体还是以纯白色为主,外观设计上更像是一款灯笼造型,在材质选择上也是采用到ABS环保防阻燃材料,在防火效果上要达到安全标准,而且在材质上是高密度、高强度,抗摔耐用韧性强,最主要这款灭蚊灯是没有风扇设计,在灭蚊过程中全程静音,根本不会打扰我们的睡眠时间。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

俏蜻蜓便携式灭蚊灯在设计上为防止小孩、老年人等不小心将手指伸入灭蚊灯内部,在产品的缝隙处控制在6nm之内,也是防止小孩的手指插入灭蚊灯内部,这也是根据看国家最新标准实施的。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

侧面有一个USB充电接口,电脑、充电宝、适配器、车载都是可以进行充电的,四选一的一个充电方案,所以对产品也是不用担心的,在续航上可持续续航6-8小时的时间,如果开启小夜灯模式可续航4-6小时的时间,也足够我们一晚上的使用时间。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

最上面这就是我们要讲到的照明灯,在不用灭蚊灯时可以用它来进行照明使用,所以这块就是照明装置,也就是所谓的小夜灯模式,晚上用其实就会非常不错,我们不但可以灭蚊也可以来当小夜灯模式,一机两用的效果,续航上也是会有长续航的时间。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

USB充电线、刷子,这就是这款俏蜻蜓便携式灭蚊灯的配件,再就是其他的比如说明书、合格证、保修卡这类的,简单来看一下就好,普通USB接口也是能经常见到的一款数据线,刷子主要就是为保证灭蚊灯的干净程度。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

底部就是接触按钮,挂钩、照明开关、灭蚊开关,开关是触屏式的,这点设计感觉非常可以,在一款价值69元的产品上用到触屏式设计,设计师在功夫上还是下的非常大,触屏式的设计在使用上也是非常的方便。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

目前我们使用的这款俏蜻蜓便携式灭蚊灯是采用的台湾高品质大芯片为衬底,再加上俏蜻蜓自主研发的曲面灯珠,而这个灯珠相比我们平常看到的要耐电流大、亮度高,再配合亚克力的导光柱,在使用范围也能够起到扩大,诱蚊范围能达到40平方,这个范围也就是我们家庭中一个卧室左右的范围,距离范围还是可以的。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

在灭蚊灯内部是多串灯丝,材质是纯度99.99%的黄金灯丝,高导电、高导热,能有效保证在使用过程时的稳定性,灯珠寿命也是高达10000小时(官方数据),可能会有个别因素的不确定造成寿命缩短等情况。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

这款灭蚊灯在灭蚊效果上是一种诱蚊波段,采用纳米光波的自主封装灯珠,抓住了蚊子的特性对光波是十分的热爱,而俏蜻蜓便携式灭蚊灯是365nm~395nm的光波对蚊子极具吸引感,蚊虫会主打飞向灭蚊灯,灭蚊灯就会通过自身所携带的静电对蚊子进行静电灭蚊。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

俏蜻蜓便携式灭蚊灯采用的是物理静电电击灭蚊,这款也是相比我们家庭中点燃式的灭蚊香会有很大区别,俏蜻蜓利用光源吸引蚊虫,并通过设备的静电效果进行电击达到灭蚊的效果,800v高电压、小于10MA安全电流,五毒无害,无任何化学试剂的产生,在安全性上会有一定的保障,大人、小孩都可以放心安全使用。

光波诱敌,小米有品上架新品,69元可灭蚊

夏天到,这也是小米有品近期推出的这款俏蜻蜓便携式灭蚊灯,69元价格相比我们电蚊香等性价比方面还是挺高的,主要第一点在家庭中用的比较放心,第二点就是不需要更换蚊香片等步骤,即插即用,放在卧室、客厅用来进行驱蚊效果还是挺明显的,虽然这次无法看到真正灭蚊效果但是在体验中还是可以看到显著的效果,69元喜欢的话到有品上看一看吧。