漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

2019-04-22 22:00:00 2点赞 3收藏 4评论

《复仇者联盟4:终局之战》首播在即,据了解这次光预售就近4亿,按照票房的预测有望突破40亿。作为漫画迷的笔者也早已预定好票,就等着24号这天的来临。回顾《复仇者联盟3:无限战争》中精彩的场面仍然让我记忆犹新,而这次让我失望也是大家失望就是既然浩克没有出现,很多影迷都预测是不是开头被灭霸打爆了,所以才惧怕灭霸,才不敢出来面对。其实针对这个问题,导演罗素兄弟就表示过,主要就是因为在《雷神索尔3:诸神黄昏》的旅程,这2个角色(浩克和班纳)不断冲突到有些失控。”班纳在《雷神索尔3:诸神黄昏》曾透露,很怕自己变成浩克后会无法恢复原状,但是他和其他复仇者联盟成员一样,每当战斗时就会逼迫浩克出现。除了这些解释外,影迷也推测浩克这次的不出现,可能是想在复仇者联盟4现身,成为对抗灭霸的主力。

漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

至于是否真的会出现,反正还是抵挡不了我们对于浩克的喜爱,毕竟有他的出现,打斗场面才会显得更加的震撼。既然见惯了浩克庞大身躯,砂锅般的拳头,下面让笔者带你看看浩克憨厚呆萌的一面,就是之前在小米有品上架的铜师傅漫威《复仇者联盟》系列浩克全铜公仔,一起来体验下憨厚呆萌的绿巨人浩克。

漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

首先先来说说外包装方面,刚开始笔者以为会是很小的一个,因为没有提前了解,只是光看图片猜测的,没想到在收到之后,看到包装盒就感觉并不是想象的那么小,加上拿在手上沉甸甸的重量,就觉得这个价格买到并不后悔。

漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

铜师傅漫威《复仇者联盟》系列全铜公仔,都是漫画正版授权的,每一款在包装盒都能看到相关信息,包括名称、编号以及采用的黄铜材质制作以及防伪标贴,在购买之前要提前查询清楚,防止买到假货,那就得不偿失了。

漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

打开包装盒之后,除了防护海绵外,还带有一个收纳袋,这个袋子的质量也是相当不错,平时的话,还可以用于收纳些小东西。

漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

在看到《复仇者联盟》系列浩克全铜公仔后,外观设计还是保留了绿巨人浩克一直以来的强大气势。做工方面依然保持了铜师傅在铜制品的精致做工。据了解每一款都是纯手工打造的,同个英雄公仔在打造上会有所不同,简单的说,就是独一无二的存在。

漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

材质方面,都是采用了特A级精黄铜作为原料,相比起树脂、塑胶材质的手办,明显黄铜要显得更加的有质感。选择收藏的话,笔者认为还是这种材质来得比较放心,毕竟若干年后,不会出现自然老化,所以说黄铜更有收藏的价值。

漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

着色方面,也是同样采用纯手工彩绘着色,不仅色彩丰富细腻外,独家调制的铜材配方,使得着色牢固,历久弥新。像其他英雄的话会在局部露出铜本色,但浩克的话,就显得比较少,唯一露出就是指甲上,不过这样才真正的还原了浩克本应有的模样。

漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

底座方面,每一款漫威英雄都配备了黄铜底座,正面除了带有Marvel’s The Avengers镭射雕刻外,底面也标识了“漫威正版授权,铜师傅精心出品”镭射雕刻字样,来证实正版授权的同时,也是彰显收藏的价值。

漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

《复仇者联盟》系列浩克全铜公仔相比起其他漫威英雄在尺寸、重量上要稍大稍重点,高度为13.5厘米,底座直径为13厘米,净重为1.3kg,价格上也要比其他漫威英雄要稍贵点,跟反浩克机甲同样价格。不过,既然喜欢了,就不会在意那点价格了。

漫威迷福音:铜师傅《复仇者联盟》系列之浩克全铜公仔

铜师傅《复仇者联盟》系列浩克全铜公仔,无论是材质的选用,还是做工上,都对得起这个价格,这是在拿到手之后才可感受到,光看图片介绍的确不足以证实,这也是为什么很多漫威迷在拿到之后,纷纷好评的原因。至于其他漫威英雄的话,目前有美国队长、钢铁侠、洛基、蜘蛛侠、雷神、战争机器、反浩克机甲,总有一款你喜欢的漫威英雄。当然,如果你钱包足够鼓,入手一整套收藏的话,那肯定再好不过,反正这个材质、这个做工、这个价格,定不会让你后悔入手,到手后反而会让你感觉到很超值!

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡合金小车模型男玩具本田TYPE R30周年套组3辆装298199

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具